Fg

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Г.
5 mart
С отелем все в порядке. Вежливо и быстро заселили, причем и днем и ночью. Все чисто, постельное и принадлежности для душа присутствовали. В номерах есть чайник, холодильник, тв и кондиционер. Расположение от жд вокзала - 5 минут хотьбы с чемоданами. Очень удобно, что бы переночевать до поезда или самолета. До аэропорта 10 минут езды на такси, причём такси в течении 1-3 минут после заказа будет вас уже ожидать.
Илона маркова
19 yanvar
Единственный плюс данного отеля расположение. До ж/д 5 минут пешком, до аэропорта 7-10 минут на такси. На этом все. Были в январе, на одну ночь. Отопления нет. Стоит старый обогреватель, которого явно не хватает. Номера давно требуют ремонта. Стены обшарпаные, в дырах. Из окна дует и затекает вода. Мягкая мебель в непонятных пятнах. Шторы видимо стираются раз в год. Постельное, полотенца серого цвета, давно застираны и требуют замены. Подушкам и одеялами место явно на мусорке. За комфортом не сюда. Скоротать ночь перед поездом сойдёт. Цена завышена.
Татьяна В.
3 oktyabr 2025
Останавливались 2 раза за месяц. Был поздний заезд и ранний выезд. Ночью не сразу получилось найти вход. Во второй раз заселили раньше на 4 часа, т.к. номер был уже готов. Если вдруг такой возможности нет, можно оставить вещи на ресепшн, многие делают так. Персонал отзывчивый. Номера неплохие. Если у вас нет завышенных требований, то вас должно устроить проживание здесь. Тапочек и халатов тут нет. Мебель свежая, в номерах относительно чисто, есть небольшая лоджия, фен, есть одноразовые мыло, шампунь, гель для душа. Встречаются пятна на шторах, одеялах, есть пыль кое-где. Шторы не блэкаут, и шумоизоляция так себе, поэтому берите маску для сна и беруши, если вам это мешает спать. В первый раз жили на третьем этаже в конце коридора и никого не слышали. А вот во второй раз - в середине, и было шумновато. В коридоре есть гладильные доски, утюги. Внизу стоит кулер. Поднимаются к номерам на лифте. Эта локация подойдёт как тем, кто коротает часы в дороге и ждёт пересадки на самолет/поезд, так и отдыхающим. Рядом магазины, прямо в этом здании. В шаговой доступности кафе, пляжи, торговый комплекс "Апельсин", ж/д вокзал в двух минутах, а это значит, что на Ласточке вы доберетесь хоть в аэропорт, хоть в центр, хоть на Красную поляну - без пробок. До аэропорта на такси 10 минут. Проживание здесь дешевле, чем в квартире, и далеко не каждый хозяин сдаст жилье на сутки-двое, в основном, сдают от 3-5 дней. Дешевле, чем в Терминале, что в здании самого ж/д. В общем, рекомендую к проживанию.
Руслан Гусейнов
1 fevral 2025
В очередной раз были семьёй и друзьями в f&g. Отель полностью нас устраивает. Чисто( постоянно сотрудницы убирают/меняют полотенца/забирают мусор) , комфортно, удобное местоположение. Единственный минус видим в подушках. Синтепоновые уже превратились в медузы.... Но, не надеясь на авось, мы завакуумировали свои походные и привезли их с собой)))) сон пошел на ура))) Таким же способом увезли их домой. Места много не заняли, зато сон был комфортен). Матрасы на удивление неплохие. На них спрна отдыхает. В меру жесткие Вид с окна в этот раз был на город. Тут пошумнее, зато рассвет в окно+ видно горы) . Также жили в прошлый раз с видом на море, там потише, но чуть слышно самолёты. На отдых и сон ничто из этого не влияет. Вид что туда классный, что туда). Если вам надо остановиться в этом районе на отдых. Рекомендую. Цена/качество- адекватны.
Лариса
15 mart
Соотношение цена - качество. За разумную цену сняли 4х местный номер (нужно было сутки переждать). В гостинице тихо, спокойно, чисто. В номере всё необходимое, большая комната, балкон. В двух шагах продуктовый круглосуточный магазин, море тоже рядом.
Роман С.
29 avqust 2025
Отель очень хороший! Есть всё необходимое и ничего лишнего. Чисто! Девочки убирают каждый день. Бельё меняют раз в 5 дней. Матрац и бельё хорошие! Персонал вежливый! На этаже 2 гладильных доски. До моря 2 мин. медленным шагом. Пляж "Парус" муниципальный. Рядом кафешки. Пляж хороший! До вокзала метров 300. Мне очень понравилось!
Даша Ивушкина
2 sentyabr 2025
Удобно что рядом с морем и жд вокзалом. Приехали в ночь с детьми после полуночи от вокзала быстро дошли. Кондиционер холодильник и телевизор работали. Номер дали большой еще балкончик есть. В других отзывах прочитал что ночью тяжело уснуть музыка до поздна звучит. Но мы не слышали это было в конце августа. Шумоизоляция более менее ещё ковровые дорожки в коридоре, Из-за этого тихо. С 2 мя колясками на лифте добрались ночевали на 3 этаже. Утром наблюдал картину как везде проводили чистку и уборку и номеров и коридора. Пришлось продлить пребывание на часы тк наш вылет задержали. Час 300 руб. Море тоже рядом удобно, пляж понравился в целом с детьми искупались. Через дорогу недалеко есть столовая но пройти нужно через вокзал жд так быстрее ближе и спокойно чтоб не лазит через забор и пути.
олег новоселов
19 aprel 2025
Очень хорошая гостиница. Номера с балконами , есть всё необходимое в том числе кондиционер . Прекрасная звукоизоляция . Номера чистые . Вежливый персонал .Удобная система бронирования . Соотношение цена - качество весьма выгодные. Удачно расположен . Единственное замечание - нет чайника в номере, хотя на этаже есть кулер с кипятком . Можно ещё подушки поудобнее , большего размера. В целом отличный вариант .
Александр Кей
17 noyabr 2025
Благодарю данный отель и его милых и гостеприимных сотрудниц,которые меня любезно заселили ночью и оформили утром все необходимые документы для отчётности на работе,отель находится в минуте от ЖД вокзала,что очень удобно,вода горячая,постель и полотенца чистые,чайник,холодильник,все есть,отдохнул после долгой дороги,на этаже утюг,благодарю,рекомендую,очень недорого,что очень важно!👍🔥
Ксения
26 yanvar 2025
Гостиница удобно расположена. Минут 10 неспешной хотьбы от жд вокзала Адлера. Не первый год останавливаемся там. Номера конечно уже уставшие, сантехника тоже, но всё работает. Есть фен, мыло и гель для душа, полотенца. Рядом магазины и кафе, набережная и пляж. Соотношение цена-качество соответствуют. Большое спасибо персоналу - всегда заселяют нас пораньше в номер, всегда идут навстречу 🙏 хочу отметить хорошую уборку номеров. Гостиница для подождать своего рейса на самолёт или поезда самое то.
Ольга Андреева
29 oktyabr 2025
Красивый, небольшой, тихий, уютный отель. Из окна вид на море. Есть свой спа салон с финской сауной, хамамом и бассейном, оплачивается отдельно но недорого. Если шум самолётов не напрягает то смело заезжайте. Недалеко аэропорт.
Aleksey
19 may
В целом всё хорошо! Но: Нет нормальной вывески на входе, Уборщицы начинают шуметь в коридоре с шести/семи утра, Медленный лифт. Близость к вокзалу делает гостиницу удобной для пересадок, хорошее сочетание стоимости проживания и номера в гостинице, есть номера с видом на море.
Irina
20 oktyabr 2025
Очень понравился отель. Номера просторные и чистые, бельё и полотенца белоснежные, матрас очень удобный. Особенно важное преимущество - близкое расположение к ЖД вокзалу Адлера. Пешком даже с багажом можно дойти за 5 -7 минут. Я с удовольствием буду бронировать ещё и рекомендовать друзьям. Из минусов - не хватало одноразовых тапочек. Надеюсь, администрация почитает мой отзыв и устранит этот недостаток. Спасибо большое!
Ярослав
7 yanvar 2025
Однозначно - хорошее место. Свежий ремонт, светлый номер с высокими потолками, удобный матрац, хорошее бельё. Идеальная чистота. Тепло (январь). Гели, шампуни, мыло. Круглосуточный ресепшн - заезд после полуночи прошёл без проблем. Единственное странное решение - кулер с кипятком в коридоре. Гораздо удобнее был бы чайник в номере.
Любовь Назарова
11 mart
Отличный отель возле вокзала. Понравилось отношение встречающих на ресепшен. Номера чистые, уютные, все необходимое есть. Ещё вернусь!
Пономарев Антон
18 sentyabr 2025
Идеальное расположение для транзитных путешественников, от жд вокзала Адлер, пешком около 4-5 минут и это с чемоданами, на такси до аэропорта 15 минут, номера на троих, всё есть для отдыха в дороге, небольшой минус - это нет рядом нормального питания, в ресторане на углу отеля есть невозможно, не только взрослым... Для ребёнка кроме сока вообще ни чего нет(вся еда очень солёная и с большим количеством перца 🌶️), ресторан в соседнем отеле, шведский стол, стоимость обеда 850₽, но выбор гарнира ограничен только макаронами и гречкой, из мяса только курица(надеюсь так повезло только мне, но...), если очень голоден с дороги, то придётся или есть то что дают на шведке, или искать что-то методом проб, и очень вероятно ошибок... Но это к отелю не относится!!! Хотя... Воды питьевой в номере нет, единственный кулер на ресепшене... Может я конечно не нашёл и ошибаюсь, и у меня вода была с собой... Но обычно вода хотя бы на этаже есть..
Алена К.
3 sentyabr 2025
Останавливались на ночь после аэропорта. Чтобы уехать в обед с вокзала. Очень удобное для этих целей расположение. Администратор встретила нас ближе к часу ночи очень быстро все оформила и я с малышом уже была в номере. Чисто было. Но снимаю звезду за черные волосы в простыни. Это просто ужас. Штук 5 сняла просто. Ночью уже было не до фоток. И не до просьб перестелить, нужно было скорее уложить малыша. И еще одну звезду снимаю за отсутствие блэкаута. Для любой затрапезной гостишки это уже мастхэв. А тут не blackout a redin какой то. Фото окна с утра прилагаю.
Анчик
30 avqust 2025
Неплохой отель для пары ночей, есть лифт. Чистое постельное бельё и полотенца. Немного шумно из-за близости вокзала, но это плюс если вам нужно переночевать только для пересадки на другой рейс
Моя госпожа
8 avqust 2025
В отеле чисто, это самое главное! Достаточное количество белых полотенец, свежее постельное белье. В номере есть кондиционер, обогреватель, фен, сейф, холодильник, чашки, мыло, шампунь, вай-фай. Утюг и кулер с водой в холле. Аэропорт рядом, летающие самолёты слышно. Ж/д вокзал в двух шагах. Звезду сняла за интерьер.
Валерия
7 sentyabr 2025
Хорошее местоположение. Чистый номер. Цена-качество (по меркам побережья Краснодарского края) - хорошо. Будь это в другом месте, было бы не оправдано. Номер немного «уставший». Красивый вид. 👍🏼
Ольга Клейман
10 mart
Хорошая гостиница. Приветливые сотрудники . Чистые и недорогие номера . Рядом железнодорожный вокзал. До набережной и ресторана 300м. Однозначно рекомендую гостиницу F&g❤️
Оксана Юсупова
3 yanvar 2025
Нормальный отель, беззвездочный. На берегу моря, в номере вобщем чисто, техника вся работала без нареканий. Но есть большое но - под отелем ресторан, рядом с отелем караоке. Если уезжать из номера рано утром и приезжать поздно ночью, то и ничего как бы. Но если провести вечер дома, ну это очень всё громко. Вот как-то так.
Юлия Св
17 oktyabr 2025
Расположен в пешей доступности от вокзала, заселили намного раньше 15ти часов (в 9 утра), без доплаты. Что очень порадовало. Персонал вежливый, очень чисто. В номере чайник, всё купальные принадлежности и полотенца. На этаже гладилка и утюг. Рекомендую
Владимир
20 noyabr 2024
Жил здесь в конце октября, начале ноября. Что могу сказать, здесь хорошо. Плюс в том, что администратор Светлана, волшебная женщина, которая делает всё чтобы вам здесь было комфортно! Ей огромная благодарность за её свет, и улыбку. Дайте ей пожалуйста премию, и поднимите зарплату! Она спасает эту гостиницу своим безграничным позитивом! Со второй женщиной общение вообще не задалось. Дальше; с балкона видно море и горы, это чудесно! Утром выйти на балкон, и посмотреть на море - чистый кайф! Но, спать ночью у вас здесь не получится, так как и снизу, и сбоку долбит музыка, как минимум до 3-4 утра. Я не знаю как у меня это получалось, но я как-то засыпал. Морской воздух наверное.) Халата в номере нет, уборка случилась лишь когда я о ней поинтересовался. Вытяжка в душе не работала. В общем, это так - оставить вещи, помыться и чуть поспать. Нет особого комфорта, зато у самого моря.) В любом случае это удобное расположение. Рядом всё что нужно. До вокзала 30 минут пешком, также и до аэропорта. Огромная набережная для прогулок, и море.)
Анжелика
28 mart 2025
Тихий, уютный двух местный номер. Чисто. Простыня была с дырочкой, но, одну ночь переночевать, не критично. Рядом жд вокзал, минут 10 пешком Магнит, в другой стороне, тоже минут 10 пешком, тц Апельсин. Вобщем, остановиться на сутки, между рейсами, самое то.
Реяне Х.
19 noyabr 2025
Зашли в гостиницу случайно в поиске места переночевать до времени Поезда , и были приятно удивлены. Номер чистенькой , все необходимое в номере есть , что не мого не порадовать . На ресепшн встретила приятная девушка , объяснила где можно перекусить не подалеку. P.S один нюанс, кровать оказалась не очень удобной ))) жестковата
Ал
16 aprel
Расположение прямо рядом с вокзалом. Это и плюс и и минус. Сильно слышно проходящие поезда, особенно ночью. Номера сами нормальные. Номер был на 4х. Одна 2х спальная кровать и раскладной диван. Диван очень скрипит.
Irina I.
18 dekabr 2024
Остановилась в этой гостинице на свои выходные дни. Прекрасное место, с превосходным видом на море. Обслуживание на высоте. Хочется отметить администратора Татьяну с прекрасным знанием Английского языка. Спасибо вам за проведённое у вас время! Это было не забываемо!!!!
Светлана
20 may 2025
Мне очень понравилось расположение - в шаговой доступности от жд вокзала. Отдыхать здесь я не остановилась бы, а вот для транзита очень удобно. Номера чистые, комфортные. Персонал тактичный
Артем Кузнецов
26 noyabr 2024
Все понравилось. В начале ноября нужно было переночевать после прилёта и уехать утром на поезде. Стоил четырёхместный номер 3000 рублей. Благодаря кэшбэку одного из банков вышло 1500, что для Сочи на 2 взрослых и 2 детей считаю подарком. Но и по полной цене очень бюджетно. Расположение шикарное. От аэропорта на такси 9 минут. Вокзал же в 5 минутах ходьбы (а может и меньше). Его было видно из окна. Набережная совсем рядом. До сетевых магазинов минут 15 пешком (через вокзал). Заселялись ночью. При входе кнопка для входа. Открыли нам секунд через 10. В номере две большие двухместные кровати. Белье чистое. В ванной мыло и шампунь. Все в индивидуальных пакетиках. Было прохладно, но кондиционер решил проблему. Дополнительно стоял обогреватель. Вид из окна на железную дорогу и горы (далеко). Не знаю какая цена тут в сезон, но в ноябре свое пребывание по соотношению цена/качество оцениваю на отлично и рекомендую!
ТСН СТ МРИЯ
17 aprel 2025
Здравствуйте!! Проехали из Севастополя до Хэйхэ ( Китай) и обратно,такое тольку тут,по состыковке рейсов пришлось остановиться в Адлере,на ночь . Сняли гостиницу F&G , безобразие с первой минуты,указали в брони младенца,в номере открыта настежь балконная дверь при заселении,дубак,кондей не работает. Обогреватель напольный искрит,в итоге воду на утро отключили, администратор не предупредила- крыса!! Отвратительно!!! Все сломано, крышка унитаза,в душевой душ, одеяла все желтые в комнате все с пятнами стулья ,шторы, диваны старые,позор владельцам!!!!!
Anna
19 iyul 2024
Бронировала по отзывам (спасибо всем, кто их пишет). Поэтому тоже пишу отзыв, который, возможно, кому-то поможет. А ещё очень хочется выразить благодарность сотрудникам отеля за клиентоориентироанность. Отель очень простой. Но если говорить про уровень комфорта и гостеприимства, то это даже не пять, а все 10 звёзд. Во-первых, расположение отеля. До моря три минуты, до ЖД вокзала десять (не спеша). Три этажа, но есть лифт. Это же счастье для туриста с тяжёлым чемоданом! Лифт, кстати, безшумный! В коридорах лежат ковровые дорожки. Вот вроде бы... Но они поглощают "топот копыт" всех тех, кто по этим коридорам ходит. Номер без изысков, но тааакой комфортный! Во-первых, очень просторный, нет ощущения, что ты в клетке; санузел (совмещенный) тоже просторный: очень удобно и душ принять, и привести себя в порядок (фен, мыло шампунь есть); и даже полотенце для ног есть, что редкость в российских отелях. Чистота - стерильная. Сантехника сверкает как новая (может она таковая и есть?). Полотенца и белье белоснежные, матрас и подушки качественные и удобные. Холодильник имеется: маленький, но воду и необходимый набор продуктов вполне можно разместить; чашки с блюдцами и чайные ложечки тоже есть. А ещё очень порадовало освещение в номере и в ванной комнате: светло по-настоящему! Никакого отельного полумрака! Было очень удобно и чемодан собирать и макияж делать! Плюс ко всему этому, балкон с видом и пепельницей! Я даже не знаю: могла ли бы я пожелать большего комфорта? Я замечательно отдохнула и привела себя в порядок между поездом и самолётом! А больше всего впечатлило, что меня заселили на пять часов раньше безо всяких доплат! Это просто ВАУ! Девочкам на рецепшн низкий поклон за доброжелательность и заботу! Приеду ещё!:))
Elena S
20 may 2025
Останавливались с 14 по 16 мая 2025 при переезде. ...что поразило - ЧИСТОТА!!! обычная гостиница никаких излишеств НО все удобно и доступно. Огромное спасибо за "приют" Девочкам горничным отдельное спасибо за чистоту и аромат белья! фото к сожалению не сделали - но они все есть на сайте-номер с балконом Все что нужно в шаговой доступности. бронировали напрямую - тоже без проблем.
Татьяна Чернягина
27 avqust 2025
Как бюджетный вариант, переночевать пару ночей, вполне себе возможно. Чистенько - и это хорошо. Стены тонкие, соседей слышно на ура! В одном здании круглосуточный магазин, сувениры, фрукты. Поесть можно в кафе с одноименным названием.
Татьяна В.
1 iyul 2024
Хороший отель на самом берегу моря. Выход сразу на заново оборудованный современный пляж ЛАЗУРЬ. Совсем рядом аэропорт, центр и вокзал. Уютные номера со всем необходимым. И замечательный персонал, который помогает спокойно отдыхать и ответственно выполняет свои обязанности. Благодарим Вас, Татьяна, Альбина, Раиса! Нам было приятно и тепло.
Вадим Д.
8 yanvar 2025
Первый плюс это расположение отеля - несколько десятков метров до моря, также от вокзала Адлера ( но в номере не шумно). Прекрасный вид на горы!!! Из недостатков пожалуй лишь неважная шумоизоляция между номерами.
ЮЛиЯ
18 avqust 2025
Транзитный отель, часто останавливаемся переночевать. В шаговой доступности от жд вокзала и моря. Заселение и выселение в любое время. Нормальные номера, все есть. На этаже кулер с водой. Доступная цена. Рекомендую!
Дмитрий
29 may 2025
Неплохо. В номерах нет чайников, душевой уголок тесный для больших людей, в остальном всё ок, хорошие кровати, освещение, минихолодильник, кондиционер, настольные лампы, нормальный стол. Особенность: в каждом номере лоджия с табуретками и пепельницей.
Елена Семина
22 sentyabr 2024
Из плюсов отеля - в шаге от моря и оборудованного пляжа Лазурь, чистое белье и полотенца, есть одеяла, чайник и чашки, очень милые сотрудницы ресепшена, просторный номер. Всё! Дальше минусы - на полу ковер грязный и вонючий. Холодильник еле-еле холодит, телевизор и вайфай работают с перебоями, а без вайфая нет сети. Кондей гудит как трактор. Ванна неудобная, рваная шторка, длиннющий кран через всю раковину, умываешься лицом в кран. Мыло 1шт маленькое, гель и шампунь по 2шт выдали на 4 суток, поэтому берите с собой. Воду не дают, говорят из крана течет горная вода. Есть балкончик, но такой тесный, что сесть за столик вдвоем проблематично, да и не хочется, потому что вид с балкончика на мусорные контейнеры и окна соседнего кафе и караоке. Под отелем ресторан, в пятницу и в выхи там долбежка, будто в номере тусят. Здесь взлетают самолеты, и их очень слышно даже с закрытыми окнами. Рядом с отелем только кафе и рестораны, магазинов продуктов нет, идти минут 10 до ближайшего магнита, но есть доставка деливери. В общем как эконом вариант нормально, но к сожалению номера стоят не как эконом. Выбор за вами.
Андрей Мехур
26 yanvar 2025
Недорогой отель, рядом с жд вокзалом, рядом кафешка и продуктовый магазин. Номер был чистый, душ, свежие полотенца и постельное бельё, все что нужно усталому путнику для ночлега.
Helen H
21 avqust 2024
Все очень понравилось. Отель - чистый, номера убирают идеально, белье - отглаженное и чистое, ресепшен - доброжелательный. Номер - комфортный, высокий потолок, телевизор, кондишен, балкон, мебель не убитая. Расположение отеля - удобное, от вокзала 500 м. Мы приехали на машине, с парковкой проблем нет, 700 р в сутки напротив входа в отель. В здании отеля - продуктовый магазин, кафе. Цены - очень приемлемые. Набережная и пляж- не более 150 м от отеля. На набережной 2 кафе. Тому кто предпочитает неактивный, спокойный отдых: отель-пляж-отель, такая локация должна подойти. Нам все понравилось.
Olga Svidovskay
9 mart
Очень узкие раздельные кровати , ночью боялась свалиться . Учитывайте что практически отсутствует звуко изоляция в номере. Больше 2 звезд отель не заслуживает
Сергей Сергеев
9 yanvar 2025
Очень тяжело прощаться с этим замечательным отелем., таких я ещё не встречал, куда смотрят хозяева.., а отзывы не читают про свой замечательный отель. 1) не смотрите на фото на сайтах там просто картинка, а по сути такое болото извините за выражения. Приехали, ребёнка хотели положить на сломанной раскладушке, которая так и не разложилась . Принесли другую с улыбкой как ни в чем не бывало, вся ребристая ,спать не возможно ...мучались на одной кровати троем, так и не переселить даже не предложили. второй минус унитаз болтается,, сушилка сломана, чайник не отключается пока с розетке не вытащишь, с окон дует щели громадные. Вонючий туалет с канализацией, вытяжка гудит так сильно, что не хочешь свет включать в туалете хотя толку нет. Мыльница в туалете с клоком чёрных волос её даже не убрали для декора наверно.! Уважаемые непортите себе отдых как мы!!! Не бронируйте там номера очень пожалеете, читайте смотрите отзывы, обходите этот отель стороной.
Макс
31 dekabr 2025
Кондиционер не работает,дают какие-то обогреватели которые нагреют комнату только через 4 часа.Диван раскладушка, который находится в 4 местном номере, просто ужасный.
Светлана
11 dekabr 2024
Отель ,в начале декабря цены в три раза дешевле чем летом.Еще из плюсов расположен недалеко от моря,буквально зашел за угол метров 200 прошел и набережная ,недалеко ж/д вокзал в 3-5минутах ходьбы.В номере понравилось что есть балкон(для курящих это большой плюс.)Персонал вежливые,если надо подскажут ,расскажут все.До аэропорта на автобусе 3 или 4 остановки. Из минусов тонкие стенки,слышимость хорошая,ну и гул самолетов слышно ночью.Но опять ,если день проведешь насыщенно и упадешь спать как говоритса без задних ног😉 ,ни гула самолета ,ни шаги других постояльцев не мешают совершенно.Общее впечаление хорошее.
3 iyul 2025
Номер был маленьким, все движения в коридоре были слышны. Расположение от жд вокзала (3 мин пешком), аэропорт (5 мин на такси). От этого шум поездов и самолетов всю ночь. Рядом кафе ( в этом же строении). Напротив шлакбаум въезда на территорию жд вокзала (всю ночь движуха, сигналят такси)
AVTO-TREND
28 iyul 2024
Супер отель 3* . До моря (чистого) 50 метров,можно отдыхать на постоянной основе. Кафе супер. Кондей работает исправно,есть балкон . Номера чистые . Имеется лифт . Горячая вода без проблем . Высокие потолки . Вокзал 2 минуты,аэропорт 10 минут. Админы супер ,особенная благодарность Алёне очень отзывчивый человек. Всё супер-рекомендую!
Илья К.
30 iyun 2024
Отличный отель рядом с жд вокзалом Адлер! Заехали поздно вечером, нас встретила очень приветливая девушка Любовь, все объяснила и рассказала. Море в пяти минутах ходьбы, там же и пара уютных кафешек, где мы поужинали, а утром позавтракали. В номере все чисто, кондиционер, все необходимое. Цена приятно удивила. Будем советовать своим друзьям это место! Спасибо всему персоналу!
348443 Пастушин
7 iyul 2024
Отдыхали с 21 июня по 2 июля. Отель очень уютный, расположение шикарное, в номерах чисто, море в минуте хотьбы, тихий участок набережной, все рядом, столовые, вокзал, аэропорт. Были уже не первый раз, и уезжая, снова хочется вернуться. Огромное спасибо всему персоналу, все отзывчивые и добродушные. Все классно. Спасибо из Новомосковска!!👍👍👍Процветания Вашему отелю!
Фатима Мамхегова
20 iyun 2024
Отдыхали с дочкой в июне 2024 года, очень понравился отель, Администратор Татьяна очень приветливо нас приняла и заселила, очень ответственная, профессионал своего дела. На следующий день её заменила Администратор Альбина, с которой тоже было очень приятно общаться, умница. А также хочу отметить горничную Раю, молодец, добросовестная. Приятно, когда на отдыхе тебя встречают такие люди. Дальнейших успехов Вам ДЕВОЧКИ!!!Вернемся обязательно в этот отель, и всем друзьям советуем. Вышел из отеля и ты на пляже, до моря 2 минуты, просто супер.