Ff2b

Məhsullar və xidmətlər

Александр Звездин
2 aprel
Надёжный сервис. Быстро, аккуратно, без путаницы в заказах. Упаковка надежная, отправка без опозданий. За несколько месяцев работы не было косяков. Спасибо, очень доволен!
OnMyOwn
2 aprel
Всё чётко: приёмка, хранение и отправка заказов — без задержек. Цены адекватные, сервис качественный рекомендую
Юлия Викторовна
2 aprel
Неплохой сервис фулфилмента, с прозрачной системой учета, удобный формат общения, работаем с июня прошлого года, пока не подводили, поставки вовремя отгружают,могу порекомендовать)
Info А.
2 aprel
Отличный фулфилмент! Всё четко, быстро и аккуратно. Упаковали надежно, отправили без задержек. Ни одной претензии за 4 месяца работы. Спасибо, продолжайте в том же духе!
Настасья
2 aprel
Сотрудничеством с фулфилментом довольна! Быстро реагируют, аккуратно упаковывают товары, соблюдают сроки упаковки и отгрузок. Рекомендую!
Lili
4 aprel
Хорошая компания. Отзывчивые сотрудники. Всегда на связи. Все вопросы решаются оперативно.
Валерия Сидорова
1 aprel
Хороший фулфилмент, товары отгружают в срок, работают прозрачно.
Максим Б.
2 aprel
С FF2B работаем на протяжении нескольких лет. Компания предлагает и обеспечивает лучший вариант упаковки для товаров. По части отгрузок также все на достаточно высоком уровне, недоразумений и, тем более, проблем не возникало. В целом доволен нашей совместной работой, желаю дальнейшего роста и процветания!
Никита Олегович
28 mart
Работаем больше года с ними, все отлично. Могу порекомендовать