Магнитолоff

Məhsullar və xidmətlər

Евгений С.
8 mart 2025
Приобрëл там планшет в машину. Встал как родной. Хорошо обслужили. Всë объяснили показали. Установили на месте. Спасибо. Есть почти на все марки машин. У меня тойота королла филдер 2003г. Минус: забитая парковка возле магазина.
Маленький Ёжик
13 avqust 2024
Покупали в подарок магнитолу. Продавец все рассказал, показал. Тк выбрали сразу комплект с регистратором и камерой заднего вида ,сделал скидку. Все включили, протестли.
Андрей И.
16 may 2024
Сегодня обратился в данный магазин с целью приобрести камеру заднего вида на авто. 🚘 всё очень понравилось, продавцы очень вежливые, грамотные проконсультировали, помогли с установкой не взяв за это ни копейки, за что им огромное спасибо🤝👍вообщем рекомендую данный магазин, не пожалеете 100%👍👍👍
Александр Т.
27 iyun 2024
Вырожаю свою благодарность мастеру по продаже и ремонту магнитол. При обращении сам установил и настроил работу магнитолы на отлично.Огромное спасибо за выполненную работу.Побольше таких мастеров.Здоровья и успехов в работе.
Vlad Martynov
18 oktyabr 2023
Все рассказали и проконсультировали обо всех мелочах. Помогли определиться с выбором. Покупал 9 дюймов в Ладу Гранту, встала как родная. Очень доволен)
Юлия Д.
15 yanvar 2024
Покупала магнитолу сначала себе, на мой автомобиль предложили несколько вариантов, в комплекте есть все, что нужно, помогли с установкой. Поставили мне камеру заднего вида еще, теперь очень удобно парковаться. Потом приобрела магнитолу брату в подарок, остался доволен! Спасибо большое!
16 yanvar 2024
Здравствуйте.  Приобрела сегодня магнитолу в подарок мужу.  Сервис на высоте!!👍  Виталию благодарность за помощь в выборе и консультацию !! 🙏Помогли установить, дали гарантию и сказали, можно обращаться, если возникнут вопросы! Все остались довольны!🙂 Рекомендую данный магазин!
Андрей Прллоор
5 fevral 2024
Здравствуйте. Приобрел магнитолу в данном магазине.сервис на высоте.продавец все грамотно обьясняет.рекомендую данный магазин
МаксимиЛЬЯН
7 noyabr 2025
Прекрасное место и выбор! Толковая консультация!
александр галютин
24 sentyabr 2023
Продавец профисионал. Посоветовал что купить и где установить. Магнитола работает отлично.
Серик Окасов
17 may 2024
Сервис и обслуживание на высоте,а также если есть какие вопросы по магнитоле всегда на связи и объяснят!!!!!
Василий Анников
5 mart 2022
Очень хорошая контора. Ребята молодцы, всё на высоком уровне
Александр Ж.
8 fevral 2024
Покупаю уже не первый раз,все всегда отлично ,проконсультируют всем советую хорошие магнитолы 👍👍👍👍
Павел (______)
29 iyul 2024
Отличный выбор. Супер сервис. Есть установка.
Григорий Акулов
4 may 2024