Feya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Диана И.
5 iyul
Очень хороший свадебный салон. Мне понравилось обслуживание, к посетителям всегда есть подход, подскажут и помогут в любом вопросе, выбор платьев очень большой, на любой вкус и цвет. Помимо платьев можно подобрать украшения и фату. Так же можно выбрать платье для выпускного, выбора очень много. Могут даже подшить или подкорректировать платье при желании. Сам салон очень чистый и в нем приятно находиться и всегда есть скидки. Вообщем все супер!
Алина А.
8 avqust 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Идеальный образ на выпускной и не только! Хочу выразить благодарность свадебному салону «Фея» за создание волшебного образа на мой выпускной. Салон легко найти, обслуживание отличное. Консультанты, ну просто как настоящие феи, внимательно помогали с выбором. У меня была идея, как улучшить выбранное платье, и они реализовали ее даже лучше, чем я представляла, — невероятная стоечка на шее сделала его идеальным! Весь образ собрали в салоне, прекрасно подобрав украшение для прически, которое ношу и на обычные выходы куда-то) А на самом выпускном я чувствовала себя особенной! Позже в этом же салоне мне укоротили платье до колена, и оно стало стильным нарядом на любой случай. Качество ткани и пошива это позволило. Ну а свадебные платья… загляденье просто. Рекомендую салон «Фея» за отличные платья, атмосферу и профессионализм! ❤️
диана сагидуллина
19 may
Были в этом салоне 21.03.26 Хотела бы оставить свои впечатления от этого салона. Начну с плюсов: большой выбор платьев, быстрая работа, швея очень милая дама, цены доступные. Теперь о минусах. Меня собирала как поняла хозяйка салона. У неё совершенно отсутствует субординация — переходят на «ты» без моего согласия. Независимо от возраста, считаю: в приличном месте нужно обращаться на «вы». Приехала в салон с мужем выбирать платье, он у меня инвалид по слуху. Когда примеряла платье, мы обратились к нему за реакцией, он не услышал и поэтому промолчал. Я объяснила, что с ним и она пошутила, что мне повезло. Потом начали мне внушать, что мне нужна фата на свадьбу, а я собиралась бант пышный надеть. Рассказала о том, что после свадьбы перекрашу это платье в другой цвет, что б дать ему 2 жизнь. Она начала сразу с резким удивлением, что не нужно этого делать. Купили платье, отдали на подшивку и обрезку. В срок забрать не получилось из-за занятости, договорились по телефону на субботу, приехали в назначенный день и время. И тут нам в сотый раз начинают повторять, что в субботу всё забито и есть только примерка для потенциальных покупателей. Муж объяснил, что работает с понедельника по пятницу, поэтому ему удобно только в выходной. На это хозяйка салона ответила: «А что девушка не ориентируется по городу?» Никакой субординации и воспитанности у этого человека нет, к сожалению. Так же, в этом салоне была мама мужа, ей тоже хамили.
Ксения Казанцева
5 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону «Фея» Для каждой невесты очень важно найти то самое платье мечты, которое запомнится на всю жизнь, именно такое мне здесь и подобрали замечательные консультанты, чему я безмерно рада. Спасибо за теплый прием, профессионализм и любовь к своей работе♥️
Алена
8 iyul 2025
Я так рада, что дошла до этого салона. Во первых здесь адекватные цены и большой выбор, во вторых девочки продавцы и хозяйка очень крутые. Прям вот как с родными, честно советуют, искренне радуются за тебя, все сделали, подшили как надо) крутые, без лишнего пафоса. Супер! Всем советую. 👍
София
3 may 2025
Девочки ,лучший салон в городе!!Консультанты и сервис просто на высшем уровне,продавцы супер,выбор большой ,цены очень приятные,действует бонунсная система,подарили клач и сделали скидку ,помогли советами по организации свадьбы,вообще не переживаю за свой свадебный образ,мне очень трудно подобрать нужный наряд,но нашли подход.Рекомендую к посещению,осталась очень довольна❤️
Кондратьева Татьяна
3 may 2025
В данном салоне покупала себе вечернее платье на торжественный вечер, выбрала платье в пол- очень красивое, блестящее , по фигуре, к покупке подарили клатч. В салоне очень красиво, от разнообразия выбора глаза разбегаются, но девочки- консультанты помогли определиться с решением, спасибо Татьяне и Ольге Александровне. Всем своим знакомым буду рекомендовать этот салон. На юбилее получила много комплиментов !!!!!
анастасия макаренко
20 iyun 2025
Лучший салон в городе! Вежливые и приятные консультанты, с которыми примерка проходит легко. Очень большой выбор платьев, хорошее обслуживание и прекрасное отношение девочек 😍 понравившееся платье можно как ушить, так и пошить заново, это очень удобно! Спасибо что помогли мне с выбором в самый важный день ❤️❤️❤️
Анастасия Михайлова
19 mart
Хочу сказать огромное спасибо хозяйке магазина Ольге, которая смогла подобрать на меня два платья и аксессуары! А еще она прекласный мастер шитья, ушила и подшила. После свадьбы я привезда два платья в салон ,,Фея,, на химчисту, мне их отремонтировали их почистили. Платья как новые, а Ольга мастер своего дела!
Надежда Дудник
18 aprel 2025
Сегодня посетила салон. Я в восторге от обслуживания. Все мои знакомые ,кто ищет красивые наряды на свадьбу или юбилейное событие получают мою рекомендацию. Сама обслуживаюсь только здесь.Рекомендую всем этот салон.
Варвара Инькова
30 iyun
Отличный свадебный салон! Большой выбор красивых платьев, приятный персонал и очень внимательное отношение к клиентам. Помогли подобрать идеальный вариант. Осталась очень довольна!
Юлия Брусницына
10 avqust 2024
Отличное место для подготовки к свадьбе! Качество платьев , аксессуаров и различного рода бижутерия восхитительного качества. По сравнению с другими магазинами самые выгодные цены. Очень приятное обслуживание со стороны сотрудников, Каролина и Татьяна которые все расскажут и покажут. Недавно на свою свадьбу приобрела платье "Мануш" практически за бесплатно. отличная ткань приятная для тела и красивый белоснежный цвет. В общем, я очень довольна этим магазином, как и самим товаром.
Кристина С.
12 mart
Прекрасный салон, каждая дама должна там побывать!! Выбор огромный, на любой вкус и цвет. Платья шикарные и персонал дружный, приятно с ними работать!!) Обязательно еще обращусь к вам, спасибо большое!!!!
587682 Милова
21 sentyabr 2023
Приходила с мамой выбирать платье. Мне понравилась обстановка - красиво, стильно много платьев на любой вкус и даже на выпускные мероприятия. Персонал очень вежливый, и сама хозяйка магазина которая тоже принимала участие и подсказывала в выборе платья моей мечты 🥰 Выбор платьев большой,и мы не сразу нашли данное мне по вкусу даже если они были все по своему красивыми. И вот наконецто моё попалось мне на глаза. Ия остановилась на нём, мне предложили добавить изюминки в моё платье,я согласилась потому что оно действительно стало выглядеть ещё красивее 😍 Директору и консультантам спасибо за терпение, мне было очень приятно что надо мной кружили как феечки 🧚‍♀️🧚 + я там приобрела очень красивую фату, серёжки и украшение веточку для причёски мне всё понравилось😊 Благодарю Вас ещё раз!
Санька Вишневская
31 avqust 2024
Отличное место что бы подобрать себе платье на свадьбу!Самые выгодные цены из всего города.Приехала в это место с сестрой так как свадьба в один день.Сотрудница Каролина помогла подобрать мне платье "Греческое",а моей сестре "Русалка".Рекомендую вам приобрести в этом месте бижутерию.Приезжайте в это место!подберут платье по вашей фигуре и вашему вкусу.
Ирина Щукина
21 aprel 2024
Покупала свадебное платье, цена , обслуживание и качество - 1000% . Хочу поблагодарить за помощь в выборе платья и подшиве по моей фигуре . Все недостатки скрыли , а достоинства подчеркнули ! Мне 40 лет и фигура не совсем идеальна , но на своём празднике жизни - я была как принцесса! Рекомендую салон Фея !
Ильяна Исламетдинова
11 avqust 2024
Приходила сюда с подругой выбирать ей свадебное платье. Очень широкий ассортимент различных платьев и бижутерии по выгодным ценам. Помогала с выбором консультант Татьяна, очень вежливая и доброжелательная. Остались только приятные впечатления, спасибо за вашу работу, буду приходить ещё!
Игорь
8 iyul 2024
Очень понравился салон, комфортное расположение. Близко ехать от моего дома. Выбирала себе платье на свадьбу, все платья очень красивые и изящные. Персонал очень вежливый и приятный, девушка подобрала мне офигенное платье! Прям как я хотела. Благодарю этот салон, однозначно приду еще!)
Л
Лора Пак
23 mart
Безумно благодарна свадебному салону за платье, пышное, качественное - подстать празднику, хорошая классика!!! Особенно понравилась работа консультантов, девушки были очень дружелюбными и тактичными, душевное обслужиживание и индивидуальный подход очень помогли Настоятельно рекомендую, перед волнительным праздником это просто спасение!
Ирина Уржумова
15 avqust 2024
Наконец, и я оставлю свой отзыв, хоть и с запозданием. Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Вашему салону за такую работу. Вашему профессионализму низкий поклон, благодаря Вам подобрала такое красивое платье, которое понравилось мужу, родителям, а самое главное - мне! Желаю успехов , продолжайте делать девушек и женщин красивее, счастливее и неповторимее. Спасибо!
Олеся Зубаирова
17 avqust 2024
Приходила сюда выбирать платье, вместе с мамой. Персонал показал широкий ассортимент, различных платьев, персонал вежливый, отдельную благодраность хочу выразить сотруднику Каролине, очень добрая девушка, сразу смогла подобрать то что мы попросили. Я очень довольна этим местом
Татьяна Романова
3 dekabr 2024
Замечательный салон. Огромнейший выбор как свадебных платьев, так и платьев для любого торжества, размерный ряд от 38 до 66 размера. Большой выбор аксессуаров. Вежливые и внимательные продавцы. Рекомендую посетить и сделать выбор
ЕКатерина Шестакова
5 mart
Покупали там свадебное платье очень хорошое качественое красивое была очень давольна гости весь день хвалили платье и спрашивали где купила
Юлия Онешко
26 may 2024
Салон понравился. Действительно очень много платьев и костюмов. Купила себе свадебное платье, ещё выбирала между диадемой и ободком. Всё-таки взяла диадему, лично мне под платье она подходила больше. Спасибо большое консультанту Татьяне, терпеливая девушка, все мои капризы с улыбкой на лице вынесла😁. Однозначно рекомендую.
Алиса Рудикова
21 may 2024
Приходила с сестрой выбрать ей платье на свадьбу. Выбор платьев очень большой!Сотрудники очень приятные и отзывчивые, помогли с выбором. Так же подобрали красивые аксессуары и бижутерию. Хочу выразить особую благодарность Каролине и Татьяне) рекомендую салон фея! 😃
Наталья Маланченко
26 avqust 2024
Хочется выразить благодарность Татьяне, которая помогла мне с выбором свадебного платья и дополнила весь образ бижутерией) Цена соответствует качеству. Я обошла ни одтн магазин, но более выгодным оказался этот
Алина Игоревна
3 iyul 2024
Отличный салон, территориально удобное расположение. В салоне много платьев в наличии, консультанты милые. Выбирали платье сестре на свадьбу и себе, в качестве подружки невесты. Выбор огромный и ценник адекватный.
Анастасия З.
4 avqust 2025
Посетила свадебный салон "Фея" 2 августа 2025г и очень об этом пожалела. Никому не порекомендую данное заведение‼️ Прежде всего из-за отношения к невесте. Со мной были фотографии платья из другого салона. Верх платья не сел на меня (потому платье и не было куплено), однако его фасон был взят за желаемый. Вместо того, чтобы предложить что-то подобное или альтернативное, или честно сказать, что ничего нестандартного в ассортименте нет, меня облили помоями. Критике подверглось всё: платьес фотографии, посадка по фигуре, моя фигура. Думаю, что ни у кого нет желания услышать в свой адрес от постороннего человека, что он похож на "куртизанку, которой только плетки не хватает". Всё же свои фантазии иногда надо держать при себе в определенных ситуациях. Особенно, когда хочешь что-то кому-то продать. Выбор платьев очень ограниченный, в основном, так называемые "платья принцессы", каких в любом салоне хватает. Это конечно объясняет агрессию в адрес платьев, отличных от имеющихся, но не оправдывает. Цены на одном уровне с другими салонами. Категорически не рекомендую посещать данное заведение. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Эвелина юсева
6 iyul 2024
обошли половину магазинов в Челябинске в поиске свадьбеного платья и только тут нашла то, в которое влюбилась с первого взгляда 😍 сотрудница Каролина очень помогла, подобрали также аксессуары, цены приятно удивили 🙏
Ангелина Саакова
6 avqust 2024
Всех приветствую! Была в данном салоне,осталась очень довольна!Большое разнообразие красивых платьев.Цены выгодные.Вежливые сотрудники,уют.Также рекомендую бижутерию. Большое спасибо!!!
Елизавета Ленкер
23 may 2024
Выбрала себе там шикарное платье на свадьбу, помогала консультант Каролина, очень отзывчивая девушка. Салон сам по себе красивый, широкий ассортимент платьев и аксессуаров под них.
Мирослава Чернова
12 avqust 2024
Покупала здесь платье и аксессуары к нему. Широкий ассортимент, большой модельный ряд и вежливые консультанты. Советую.
Аделина Рахматуллина
7 fevral 2025
Очень грубое и нетактичное обслуживание, а вот платья хорошие и цены демократичные
Ксюшка💗
7 iyul 2024
Отличный салон, приходила выбирать себе платье, консультанты помогли с выбором, а также приобрела себе аксессуар к платью, хорошая цена. Всем советую!
Степанова Ольга
29 iyun 2024
Зашла в этот салон подобрать себе свадебное платье. Попала в волшебные руки Татьяны. Она не только помогла уложиться в мой ценовой сегмент, но и подсказала фасон для моей фигуры. Осталась очень довольна.
Константин Клейменов
31 iyul 2025
Потребовалось платье на свадебное мероприятие в условленном стиле, приехали выбрали из двух - то, что нужно было. Супруга была королевой, пока шла к шатру, встречающие были откровенно шокированы.
Данил Бауэр
16 yanvar 2024
Приходил с мамой выбрать ей платье , очень красивая обстоновка и персонал отзывчивый. Помогли выбрать хорошее платье, оно ей подошло. Маме очень понравилось.
Алиса Кузнецова
27 iyun 2024
Хочу сказать спасибо Татьяне,за то ,что помогла мне выбрать платье моей мечты. Вообще салон отличный,много моделей представлено в наличии. Девочки,советую.
Алина Инюшина
18 may 2024
Записалась на примерку, в салоне меня уже ждали девочки консультанты, которые и показали мне платье мечты. Я осталась довольна.
Дарья Малышева
19 may 2024
Приходили с мамой выбирать платье. Персонал отзывчивый, уютное помещение. Вообщем все круто. Платье взяли по выгодной цене👍
Мирослава Анисимова
1 iyul 2024
В Салоне работает грамотный персонал, который действительно орертирован на то, чтобы помочь выбрать платье. Так же хочу отметить, достаточно много аксессуаров в наличии.
Вера Салихова
26 iyun 2024
Распологающая обстановка. Прекрасный выбор платьев для всех торжеств. Очень понравилось обслуживание.
Anonim rəy
30 aprel 2023
Покупала там платье,девушки отлично проконсультировали меня,прекрасно подобрали аксессуары для платья🙏🏽Образ получился незабываемый,я осталась довольна.Спасибо большое вам ,лучший салон в городе 👍🏽🌸💞
Альфия Даутова
25 avqust 2022
Отличный салон. Очень доброжелательные девушки. Помогли с выбором платья, без накручиваний своего мнения, сразу поняли чего я хочу. Ценник приемлемый. Выбор достаточно хороший. Спасибо за моё платье)
Алина Слепцова
8 oktyabr 2024
Покупала там свре свадебное платье, хороший салон . отзывчивые продавцы и цены приемлемые
Л
Лина
4 iyul 2024
покупали в этом свадебном салоне платье и аксессуры, все очень понравилось. отдельное спасибо Татьяне за помощь!
марго малахова
17 may 2024
Приходили с сестрой ей за платьем, обслуживала нас очень доброжелательная девушка. Сестре все понравилось, цена хорошая, вообщем достойный магазин 👍
Ольга Гордеева-Давыдова
12 aprel 2022
6матра 2022 года состоялась наша свадьба. Самым сложным как я думала будет выбор платья, но как оказалось это совсем не так и ээто благодаря сотрудникам салона Фея, у которого название говорит само за себя. Первым салоном в который мы пришли это был салом Фея, он же оказался и последним. Нас приятно встретили, мне показали разные варианты и я нашла то самое моё которое запахло разу в душу. Моя фигура уступает модельной, но ээто как оказалось совсем не проблема, так как в самоне есть ателье и мне предложили как можно довести платье именно под меня. Всё получилось 👍. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона за вашу работу и заботу. Я очень рада что свой выбор я начала с вашего салона. Рекомендую!!!
Евгения Прокофьева
22 may 2024
Покупала здесь вечернее платье на свадьбу сестры и осталась полностью довольна. Большой выбор в наличии ,вежливый персонал.
К
Ксения
11 avqust 2022
Ужасный свадебный салон, небрежное отношение к подшиву платья. Подшили так, что платье не застегнулось просто и уже в другом ателье, чтобы исправить это, пришлось отдать 5000! Хотя при первой примерке всё было хорошо. Просто кошмар. Слов нет, чтобы описать, как было обидно. Испортить хорошее платье. И потом все бусы, которые пришила швея в этом салоне тоже отвалились. Крайне ужасное отношение к своей работе.