Фея

Галина
26 aprel 2025
Выражаю благодарность мастеру своего дела Марии, золотые ручки, профессионализм. Помогла подобрать краску, цвет. Огромное спасибо. Очень хорошая, чистая парикмахерская, отличная атмосфера, приятно находиться. Молодцы. Так держать. Буду постоянным клиентом только этой парикмахерской.
Дмитрий Ежов
23 avqust 2025
Отличная недорогая парикмахерская. Классическая парикмахерская, где мужчине нужно просто и быстро постричься, а не вот эти вот барбершопы и прочие излишества.
Татьяна З.
10 iyul 2025
Парикмахерскую Фея посещаю уже на протяжении двух лет. Девочки обе хороши. Но особенная любовь к Виктории. Поможет, подскажет .Одним словом профессионал. Очень рекомендую девочек Феячек.
Татьяна Стеценко
5 avqust 2025
Очень хороший мастер Мария👍, спасибо вам! Профессионал своего дела. Всё подскажет, цвет подобрала отличный для покраски. Цены за услуги адекватные.
Виктория Бабенко
30 iyun 2025
Милая,приветливая хозяйка-парикмахер. Слышит что хочет посетитель, мама была довольна стрижкой. Рекомендую
Алекс К.
16 iyun 2025
Отоичная парикмахерская, проплывали мимо на теплоходе, решили постричь сынишку, оперативно записались по телефону, пришли, всё сделали. Недорого. Быстро. Молрдцы!!!
Анна
20 sentyabr 2023
Девчонки Вика и Маша настоящие профессионалы, универсальные мастера. Постригут, покрасят и уложат, бровки покрасят, оформят. В салоне всегда чисто и свежо. Всегда с улыбками встречают клиентов, вежливы и аккуратны. Советую посетить салон
Сан Сара
25 iyun 2021
Мастера хорошие, работают чисто и аккуратно. Цены не кусаются. Мне мой знакомый рекомендовал. Не желаю что сходил. Но есть один минус, в салоне очень жарко, так как нет кондиционера. Есть вентилятор но толку нету. 5 звёзд зато что классно стригли. Спасибо большое мастерам за работу.
Василиса (Василька)
31 avqust 2019
Два замечательных мастера Маша и Вика! Хожу к обеим, когда как получается. Делают одинаково хорошо, но у каждой свой стиль работы, поэтому одна и та же прическа выглядит чуть иначе, но всегда отлично! Не рекомендую, а то будет не записаться😂😜
Егор
1 aprel 2024
"Мягкие" машинки , быстро. Произошло незначительное расхождение в первично обговар.цене, хочу чтобы следующий раз не ссылались " на плохо расслышали"
Павлов Константин
5 oktyabr 2021
Мария-супер профи!!!но мне довелось отдать свою голову в руки ее коллеги.Это женщина в возрасте,в очках,небольшого роста,которая лишена способности стричь,плюс ко всему не является парикмахером.Мужики,если она запланировала вас подстричь-бегите,что есть сил.Бегите в роспотребнадзор
Anonim rəy
12 avqust 2020
Мастер Мария профессионал своего дела, цены умеренные, месторасположение салона удобное. Салон небольшой, но уютный и чистый. Все ок👍
Т
Тверской Мыслитель
7 sentyabr 2021
Отличная парикмахерская, и рядом с домом. Персонал приветливый, цены адекватные. Мастера своего дела. Всем друзьям советую и рекомендую !
Наталия Шибаева
11 oktyabr 2020
Ходим уже который год. Мастер Мария просто молодчинка! Стрижет троих моих мальчиков - быстро, модно, недорого. Очень рекомендую!
Татьяна Белова
31 iyul 2021
Нашла мастера Марию. Хожу только к ней. Очень хорошо стрижет. У нас на работе многие именно к ней ходят.
Никита Лебедев
9 noyabr 2020
Стриг здесь как-то ребенка, постригли очень хорошо, взяли не много. Вежливые, гостеприимные
Людмила Антонова
21 mart 2025
Хочу выразить благодарность,виктории.отличный мастер,советую.
Марина
5 fevral 2021
Хожу не первый год, очень нравится мастер Виктория! Прекрасно делает стрижку и коррекцию бровей.
Павел Кот
12 may 2023
Очень хорошая парикмахерская недорого быстро качественно
Павел Васильев
13 dekabr 2021
Отличные мастера, знающие свое дело и прислушивающиеся к пожеланиям клиентов,
СЕРГЕЙ СТРУКОВ
6 aprel 2025
Очень радушный прием.
STRNTV
19 iyun 2023
Мастера молодцы,отдельное спасибо Надежде,мастер своего дела !!!
Женёк Бобров
15 fevral 2022
Теплая атмосфера! Отличные профессионалы!
aleksei
29 sentyabr 2023
Мой отец стригся, у полной белой женщины, она вообще не парикмахер, подстригла через одно место, в котором ей впрочем, на самом деле и место. Перестригали другие и были в шоке. Мужики, бегите от туда, если ее увидите!!!
Усик Шамилов
4 aprel 2024
Лучшая парикмахерская в Твери
Eвгений Лазарев
28 aprel 2020
Мастера супер знают свое дело