Feya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Василиса Г.
23 yanvar
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Мастер встретила меня с искренней улыбкой и создала невероятно уютную атмосферу. Пока делала маникюр, мы приятно поболтали, время пролетело незаметно. Качество работы просто потрясающее — каждый ноготок выполнен с особой тщательностью и вниманием к деталям. Материалы используются только профессиональные, а дизайн получился именно таким, как я мечтала! Особенно хочу отметить стерильность инструментов и чистоту в салоне — это очень важно для меня. Теперь я точно знаю, куда приходить за идеальным маникюром. Обязательно вернусь снова и всем своим подругам уже порекомендовала этот замечательный салон!
Татьяна Игоревна
24 yanvar
Салон «Фея» – выше всяких похвал! Виктория – настоящий профессионал своего дела. Она не просто делает маникюр, а творит искусство! Всегда предложит интересные идеи, учтет все мои пожелания и выполнит работу безупречно.
Анна Жарова
23 yanvar
Приятная и уютная студия,чудесная атмосфера, компетентные и вежливые мастера,мастера ко всем находят хороший подход. а что самое главное салон находится недалеко от дома, что очень удобно. Всем советую посетить этот прекрасный салон и я вас уверяю,что недовольными вы от туда не уйдете) Всем хорошего дня)
Максим
18 yanvar
Все очень понравилось, большое спасибо мастеру Варваре за прекрасную работу, маникюр чистый, форма ровная, в общем все супер! Внутри салона очень уютно и красиво, рекомендую
Li
28 mart
Идеально! Варвара, здоровья вашим рукам 💝🥹очень чисто работает мастер, очень бережно, уделяет все внимание к каждой детали 👍высший уровень мастерства!
Лола Давлаталиевна
25 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность Анастасии за идеальные брови, наконец-то я нашла мастера, который не навязывает актуальные тенденции, а умеет слушать и видеть красоту в естественных чертах лица. Я всегда панически боялась, что мне «испортят» форму, тронут или уберут лишние волоски бровей, но здесь мои страхи развеялись после первого эскиза. Анастасия бережно убрала только лишнее, не трогая саму форму, брови ухоженные, четкие, но при этом абсолютно мои. 🤍 Советую, девушка профессионал и при этом очень милая 💛
Белик Дарья Сергеевна
25 yanvar
Была в салоне «Фея» первый раз, делала брови у мастера Юли, осталась очень довольна! Форма получилась идеальная, всё аккуратно и естественно. Очень приятная атмосфера, обязательно приду ещё.
Фарида С.
8 yanvar 2025
Очень уютный и красивый салон) Мастер Сафия всегда вежлива, выполняет свою работу чисто и аккуратно, не смотря на то, что она ещё стажер! Маникюр в носке показал себя отлично, без отслоек и трещин) Так же тут всегда вам предложат чай, кофе и водички Обязательно вернусь сюда ещё раз)
Ирина Ульрих
28 iyul 2025
Была у мастера Виктории на педикюре и маникюре. Все очень хорошо, все понравилось) с удовольствием приду снова). Еще сделала там ламинирование ресниц у мастера Екатерины и тоже все отлично) Студия напротив дома, приятные цены и заботливое отношение 🤍
10 avqust 2025
Приятная и уютная студия! Была в первый раз и всё очень понравилось. Качество услуг, профессионализм мастера, компетентность и атмосфера✨ Была у мастера Регины. Делала комплекс маникюр с покрытием и Смарт педикюр с покрытием-всё отлично! При этом стоимость комплекса выгоднее! Уже записываюсь на повторное посещение✨
Елизавета
11 may 2025
Была на маникюре у Виктории, очень понравилось, мастер была очень вежлива и аккуратна. Максимально нежно обошлась с моей кутикулой после годичного перерыва от маникюра. Еще хочется сказать, что салон очень эстетичный, клиентоориентированность на высоком уровне.
Марина
18 yanvar 2025
Удобно, что в одном месте можно сделать маникюр/педикюр и ламинирование ресниц, еще и рядом с домом! Студия очень красивая, приятно находиться. Мастера Виктория и Екатерина очень доброжелательные и вежливые. Угощают вкусным кофе. Рекомендую это место!
21 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории💅 Я в полном восторге!Бомбические ногти!!!Она сделала именно то,что я хотела и даже лучше. К клиенту относится внимательно,уважительно. К работе относится ответственно,старательно. Качество ногтей 🔥 От всей души рекомендую данного мастера👍🏻
Юлия Т.
1 fevral
Хороший салон, чисто, уютно. Приятные и профессиональные мастера. Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Виктории.
ЗЯЙТЮНЯ Епишкина
1 noyabr 2025
Не первый раз в этом салоне и как всегда всё отлично! Приветливый администратор, уютная атмосфера. Была у разных мастеров и маникюр, и педикюр, и бровки -все девочки профессионалы и всё делают отлично , прислушиваются к пожеланиям и советуют как лучше. Спасибо 🙏💕
Наталья
5 aprel 2025
Делала педикюр у Регины, пришла в салон впервые, так как мой постоянный мастер был в отпуске. Педикюр был выполнен хорошо, но это на первый взгляд. Как выяснилось позднее при снятии мои ногти были настолько истончены, так как покрытие было сделано гелем!!! Я естественно об этом не знала, так как ориентировалась исключительно на цвет. Гелем ногти на ногах нельзя покрывать. Вот и специалист! Теперь у меня онихолизис. Спасибо!!!!
кристина м.
11 mart 2025
Посещаю салон уже почти полгода, очень удобное расположение, стильный и уютный интерьер, приятные и профессиональные мастера) Девушки всегда предагают при встрече напитки, чай/кофе, сладости. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, внимание и приятное времяпрепровождение!
Кристина Б.
20 fevral 2025
Сегодня в первые посетила данную студию и очень все понравилось! Студия уютная , была на маникюре и бровках, всем довольна , услуга оказана качественна
Татьяна Ермолаева
24 iyun 2025
Мастер Екатерина очень понравилась. Делала ламинирование ресниц, перепробовала много мастеров, именно она сделала то, что я хотела. Полюбилась данная процедура, ресницы не путаются, можно мочить и красить сразу же после процедуры. Рекомендую данное место❤️
Sergey
19 may 2025
В данной студии я оплатил жене услуги: Ламинирование бровей с коррекцией и ламинирование ресниц с окрашиванием. Жена осталась очень довольна. Все выглядит аккуратно и хорошо. Большое спасибо мастеру Екатерине. Жена будет ходить сюда снова и снова)
Полина Арбузова
17 iyun 2025
Хожу в этот салон с самого его открытия, всегда чисто и комфортно. Все мастера очень вежливые и веселые, делаю ногти и ламинирование, все всегда на высоте 💯👌
Дарья Квятковская
2 oktyabr 2024
Чудесная студия с удобным расположением. Внутри чисто, уютно и все сделано для комфортного пребывания на процедуре: будь то маникюр или педикюр. Мастер Регина всегда доброжелательна, предложит чай/кофе, сладости. Регина мастер своего дела, очень аккуратно выполняет работу, при этом достаточно быстро. Находится в студии у такого отличного мастера одно удовольствие❤️
Ляйсан Н.
9 yanvar 2025
Недавно посетила данный салон, осталась в восторге, персонал очень вежливый! В салоне чисто и уютно) Отдельное спасибо мастеру Сафие, была у нее на маникюре впервые, все понравилось, кажется я наконец-то нашла своего мастера👍🏼
Ангелина Берлина
9 yanvar 2025
В этом салоне учиться делать маникюр соня, очень приятная, вежливая, веселая девочка. Не смотря на то, что она ещё учится, работы очень аккуратные, ногти ровные, красивые, покрытие хорошо носится, с ногтями все хорошо. Рекомендую салон и мастера👍
Альбина А.
6 fevral 2025
Я смело могу рекомендовать «Rena beauty”Приятная обстановка в салоне и сама мастер Регина - прекрасная девушка! Она заботится не только о качестве своей работы, но и комфорте своих клиентов. Сервис на высшем уровне! Получила большое удовольствие от визита к Вам.
Екатерина Л.
8 yanvar 2025
Перед Новым годом посетила этот салон. Хорошее и уютное место. Маникюр делала у мастера Сафии. Доброжелательный и внимательный мастер, помогла определиться с выбором цвета и дизайном. Работой довольна, получилось то, что я и хотела)) Спасибо, Сафии))
Милана Челянова
9 yanvar 2025
Очень красивое и уютное место. Для пребывания во время процедуры есть все удобства. Мастер Сафия сделала очень аккуратный, красивый маникюр, который долго и хорошо держался. Из салона я уходила с красивыми ногтями и хорошим настроением!
Валерия Сайбель
18 yanvar
Очень нравится, как делает маникюр Виктория. Очень кропотливо, аккуратно и красиво! Приятная обстановка в салоне, атмосферно, красиво.
Мода нашего века
19 iyul 2025
Была в студии первый раз, работу выполняла Виктория. Очень нежный и аккуратный мастер, делала японский маникюр и педикюр с обработкой стопы, осталась в восторге, обязательно вернусь 🥰
Ксения Ежкова
7 fevral
Ине очень нравится мастер Юля. Бровки и реснички такие чудесные после посещения Юли. Рекомендую👍 лучший мастер на районе точно
Анастасия Маякова
3 may 2025
Сегодня сделала педикюр у мастера Регины. Осталась в восторге. Придраться не к чему. Всё на столько аккуратно и красиво получилось, а для меня это очень важно! Регина-настоящий профессионал!
Полина Соколова
16 yanvar 2025
Хожу к мастеру-бровисту Екатерине уже больше года, теперь она работает в этой красивой, эстетичной студии) Катя всегда знает, как сделать идеально, прислушивается к пожеланиям, с ней очень приятно поболтать, в общем — сильно рекомендую!❤️
Анна Завгородняя
2 iyun
Очень приятная атмосфера. Первый раз ходила на ламинирование и коррекцию бровей к мастеру Юлии, осталась в полном восторге!! Буду ходить ещё
Вероника Д.
2 fevral
Очень приятный салон с хорошей атмосферой! Мастер Виктория делает самый классный маникюр,очень аккуратно! Спасибо большое🩷🫶🏻
Мария Фролова
26 sentyabr 2024
Обратилась к Регине полгода назад с перепиленной ногтевой пластиной и отслойками от прошлых мастеров. Ноготочки восстановили, укрепили, теперь все покрытия носятся минимум три недели без сколов и отслоек. Главное что все аккуратно, тоненько и без порезов и быстро) Учтут все ваши пожелания и по форме, и по цвету, посоветует как сделать лучше) Место очень уютное, светлое, атмосферное🩷 За качественным маникюром и педикюром только сюда 🔥
Камилла Призенцова
8 yanvar 2025
Очень уютный, стильный салон. Всегда предложат чай/кофе/водички и конфетки. Мастер Сафия всегда вежлива, делает маникюр аккуратно и красиво, несмотря на то что она ещё стажер!
Мария Коржевская
1 noyabr 2024
"Хожу к Регине уже почти два года, и каждый раз ухожу с идеальным маникюром! Она с вниманием воплощает в жизнь все мои идеи, и результат всегда превосходный. Даже для своей свадьбы я выбрала её — и не пожалела! Когда Регина открыла собственную студию, я была очень рада за неё: развитие и качество — её конек. Студия уютная, чистая и стильная, как и сама хозяйка. Здесь всегда приятно находиться, и я знаю, что получу результат на высшем уровне. Спасибо, Регина!"❤️
11 noyabr 2025
Была на маникюре у мастера Анастасия. Атмосфера замечательная, студия очень уютная. Маникюр получился очень красивый. Рекомендую данную студию!
Валентина Попова
11 oktyabr 2024
Обожаю своего мастера Регину всей душой! Всегда идеальное ровное покрытие, никогда не делает больно, за различные эксперименты с дизайном. Очень рада, что в студии появились и другие услуги помимо маникюра и педикюра
Александра Т.
24 noyabr 2024
Делал бровки в этом чудо-салоне) Результатом очень довольна! Мне однозначно подходит выбранная мастером форма бровей. Коррекция проводилась и пинцетом, и воском. Кроме того, мастер очень приятная, улыбчивая девушка, всегда готовая как выслушать клиента, так и предложить что-то действительно ему подходящее. Ну а про атмосферу и говорить не стоит, все как из Pinterest, уютно , красиво и максимально комфортно тут находиться) Всем довольна! Приду снова
Наталья О
3 noyabr 2025
Первый раз посетила салон. Атмосферно, уютно, чистота во всем. Хорошие скидки и получилась приятная цена. Была у мастера Виктории. Все сделала очень бережно и аккуратно.
selyakovsergei@mail.ru
21 dekabr 2024
Была в гостях в Москве, захотела сделать коррекцию ногтей, так как свои были уже в плохой форме) Мастер Виктория просто ПРОФИ в своем деле, сделала ногти на все 💯я очень довольно и всем рекомендую данного мастера и салон!!!
Виолета Андросова
18 fevral 2025
Прекрасный салон. Очень уютная атмосфера и отличные мастера 🤍 Хочу поблагодарить мастера Регину за замечательный маникюр 💅🏻 Обязательно приду еще 🩷🌸
15 fevral
Большое спасибо студии Фея, всегда ухожу с потрясающим маникюром 💅
Дарья Низова
22 sentyabr 2024
Приятно удивлена посещением студии маникюра. Регина- мастер своего дела, очень приятная, общительная. Поможет с выбором дизайна и цвета, сделала все очень аккуратно и быстро. Студия светлая, уютная!! Советую всем в посещении☺️
Лилия
6 dekabr 2024
Отличное место , очень красивая студия , все чисто и аккуратно. Сделали маникюр замечательно , обычно отслойки и отваливается покрытие , предупредила мастера и она сделала все замечательно. Администратор предложила чай и кофе и сказали , что ждут опять :)
Дина Мукашева
1 oktyabr 2024
Отличный мастер маникюра!Регина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое,Регина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Юлия Ши
7 fevral
Супер салон!!! Пришла за Лами думала пролежу 1,5 часа , но нет 45 минут и у меня шикарное Ламенирование ресниц!!!
Виктория Добролюб
29 yanvar
Обслуживание на высоте, мастера и персонал работают на все 100, атмосфера просто сказочная, спасибо!)
Татьяна С.
2 noyabr 2025
Была в вашем салоне 31.10 у мастера-бровиста Анастасии. Работа сделана очень хорошо, все пожелания были учтены. Еще не раз вернусь к этому мастеру