Feya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья Л.
14 mart
Фея - пожалуй лучший салон в городе , где оказывают услуги настоящие профессионалы своего дела. Очень приветливый и внимательный персонал. Множество различных процедур делала у Инны , всегда внимательна и аккуратна , подберет и порекомендует именно ту процедуру которая необходима, доверяю ей всегда в этом вопросе. Губки делает великолепные , при этом они выглядят очень естественно, микротоки , биоверитализация и много другое очень помогают не только поддерживать красоту , но и восстанавливать состояние кожи. Электроэпиляцию у нее делала еще лет 12 назад и по сегодняшний день остаюсь довольна. Спасибо, тебе Инночка
Диана П.
11 mart
Давно знакома с салоном Фея. Замечательное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Грамотные специалисты проконсультируют и окажут услугу, применив индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень нравится косметолог Анастасия. У неё проходила процедуры комбинированной чистки, пилинг, пирсинг, оформление бровей, всего и не упомнить. Всегда чистое рабочее место, аккуратная работа, приятная беседа, а главное качественный результат. К посещению однозначно рекомендую.
Волгодонск облать
1 iyun
Отличный косметологический салон! Работают профессионалы! Особенно хочется отметить Холодову Татьяну, она косметолог с медицинским образованием и многолетним опытом работы! Всегда с большим вниманием к любому вопросу, на все вопросы ответит, все расскажет, посоветует процедуры и необходимую косметику. Обращалась много раз и планирую ходить дальше именно к Татьяне! Спасибо большое за профессиональную помощь!
1 may
Была на биоревитализации у косметолога Ирины. Помогла подобрать процедуры до и после, подобрала уход, очень внимательная, задала вопросы про противопоказания, аллергию. Чисто, аккуратно работает. Хожу на уходовые процедуры, рф лифтинг, лазерную эпялицию, биоревитализацию. Достойный салон нашего города с грамотными специалистами.
Екатерина Т.
20 may
Всем доброго времени суток! Я на протяжении уже 13 лет являюсь постоянным клиентом салона "Фея". Я не местная и косметолога выбирала по отзывам друзей и коллег, и вот моя Инна, это попадание в цель, но с третьего раза! Два опыта у других косметологов не увенчались успехом. Начала знакомство с чистки, потом пилинг, уходовые, и к 35 дошла до инъекционных процедур. Также делаю лазер, очень хороший эфыект! В этом году попробовала Lpl процедуру, цена не маленькая, но все относительно! Эффект был вау! Ушли пегментные пятна, сосудик почти исчез, веснушки пропали! Рекомендую коллегам, друзьям и пока никто не кинул в меня камень !
Ирина Исмаилова
26 may
Пирсинг был сделан 23.06.2026. Перед процедурой очень сильно волновалась и нервничала, но в салоне меня успокоили. Привлек вежливый и опытный персонал. Сама процедура длилась 5 минут, сам прокол сделали за 2 минуты, все остальное время давали на рекомендации к проколу. Никакой боли при проколе не было, хотя ожидала ее. После прокола никаких болей тоже нет и это радует. Сделали качественно это главное
Наталия Аветисьян
1 iyun
Я являюсь постоянным клиентом салона "Фея" уже много лет! Здесь царит невероятно уютная атмосфера, а главное - работает потрясающий коллектив! Персонал всегда очень вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить мастера Инну. Это настоящий профессионал своего дела! Она владеет огромным арсеналом техник и всегда подбирает ту программу ухода, которая идеально подходит именно тебе. Это тот редкий специалист, которому безоговорочно доверяешь! Теперь к ней ходит и моя мама. Салон потрясающий, всем советую!
Татьяна Конкина
24 aprel
Хожу в этот салон уже не первый десяток лет. Больше никому не доверяю. Очень нравится косметолог Инна. Лишнего навязывать не будет, но предложит самое эффективное и по адекватной цене. Советуюсь с ней по поводу ухода вне салона, всегда рекомендует хорошие продукты, все нравится. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Рекомендую!
Валерий Логинов
23 aprel
Хожу в салон Фея .Прошёл курс массажа у Златы, её лечебные руки и её профессиональное мастерство востоновили мой организм. Был у косметолога Ирины .Профессионально делает плазмолифтинг. Очень нравится салон . постоянно посещаю и остаюсь всегда довольный и восхищаюсь их профессионалтизму. Так держать!!!
Татьяна Г.
11 mart
Посетила салон красоты Фея, очень уютно, интерьер приятный и расслабляющий Очень понравилась косметолог Анастасия, подобрала программу ухода за кожей, очень грамотный специалист, приятная и милая девушка Обязательно приду на массаж лица ещё раз Спасибо
Юлия Ивановна
11 mart
Была на шугаринге у Анастасии. Уютный кабинет, прекрасный доброжелательный мастер Анастасия с тёплыми руками, отличной техникой и очень щепетильная к качеству свой работы. Прекрасно провела время за приятной беседой и совсем без боли. Обязательно вернусь! И буду рекомендовать всем знакомым)) Анастасия , спасибо!
Ирина Доля
14 fevral
Рекомендую Фею всем тем, кто следит за своей внешностью. Специалисты без лишних слов и навязываний выслушат и предложат решения проблем. Результат будет однозначно, зависит только от ваших финансовых возможностей. Относительно конкурентов, цены ниже. Хожу к ним уже лет 8. Каждый кто нуждается в услугах профессионалов может обратиться в этот салон.
Алина С.
11 mart
Хожу в этот салон уже много лет , и это мой безоговорочный фаворит ! Всегда довольна результатом , мастера - настоящие профессионалы своего дела , а атомомфера просто супер. У косметолога Анастасии - золотые руки и всегда прекрасное настроение ! После каждого визита чувствую себя обновленной и сияющей .
Дима Рудом
19 fevral
Отличное место, очень приятный и атмосферный интерьер. Был на чистке лица у косметолога Инны, прошло все просто отлично, максимально безболезненная чистка по сравнению с другими местами где я был. Буду возвращаться ещё
Ксения
19 fevral
Очень отличный салон. Хожу года 4,и к девчонкам косметологам и к масажисту Злате. Потрясающий состав мастеров - уютные, грамотные-прям по душе.,Салон удобно расположен, всегда есть где поставить машину. Кому рекомендовала, все остались довольны
Оля К.
11 mart
Часто хожу к Анастасии Сидоренко , прекрасный косметолог, и подскажет какие процедуры будут более эффективными и аккуратно все сделает, я довольна, хожу только в данный салон. Советую!
Юлия
9 aprel
Осталась очень довольна посещением! Чисто, красиво, светло. Работают настоящие эксперты с большим опытом. Словом, место, куда хочется вернуться) Большое спасибо за профессионализм и оказанные на высшем уровне услуги
Дарья Шогенова
11 mart
Живу в Ростове, но приезжаю в Фею !! Все уходовые процедуры делаю у Насти. Анастасия прекрасная девушка и шикарный профессионал своего дела❤️ приходить в Фею - одно удовольствие 🌸 всегда приятно, душевно, красиво, тепло и комфортно.
Елизавета Голинская
19 fevral
Замечательное место , в нашем городе ,это лучший салон , только в нем мне помогли разобраться с проблемой. Персонал очень вежливый,особенно хочу выделить мастера-Инну, много раз ходила на разные процедуры, всем довольна и рекомендую!
Аня Х.
6 aprel
Все мастера профессионалы своего дела, у косметологов золотые ручки, особенно хочу отметить косметолога Татьяну. В салоне приятная атмосфера, администратор доброжелательный и отзывчивый. Много раз была на разных процедурах. Осталась довольна!
Анастасия Г.
12 may
Всем рекамендую Салон Красоты Фея. Прокалывали дочери уши. Профессиональный подход, отличный сервис, всё доступно объяснили по обработке и замене серёжек. Отлично что есть сертификаты. Хороший подарок на любое торжество.
Т
Титан
1 may
Был на чистке лица у косметолога Ирины. Результат на лицо👍Понятно даны рекомендации. Лёгкая рука, аккуратная работа. Благодарю за внимательное отношение к своей проблеме.
Анастасия Сидоренко
11 mart
Косметолог Инна Рудометкина-самый лучший,самый профессиональный косметолог со стажем больше 20 лет!Специалист ,которому не страшно доверить свое лицо !
Надежда Песковская
29 mart
Прекрасное обслуживание.Постоянно хожу к косметологу Инне.Замечательный профессионал!Кроме заботы о красоте,заботится о здоровье своих клиентов!Только положительные впечатления!
17 fevral
Обращалась в салон к врачу дерматологу Евсюковой Марине. Спасибо большое за помощь, все понятно и подробно объяснила по моему вопросу. Результат тоже заметный с первой процедуры.
Полина Горелова
26 may
Очень понравилось прокалываю уже 3 раз уши,мама с сестрой тоже прокалывали все очень стерильно,совсем не больно,и очень хороший персонал спасибо больше вам
Михаил Овчаренко
16 may 2025
Прокалывал дочери уши. Записался, пришёл, встретили добродушные, приветливые девушки. Прокололи без боли, дочь зря боялась, и заплатил недорого всего 1500 хотя в двух местах узнавал было дороже.
Надежда Корниенко
31 mart
Мне нравится обслуживание в салоне Фея. Все мастера профессиональны, с медобразованием.Сервис в салоне на высшем уровне.Рекомендую салон Фея
Karolina Sii
6 aprel
Салон отличный, удобное расположение. Мастера - профессионалы своего дела, вежливые и внимательные! Хожу только в Фею
Наталия Х.
1 mart 2025
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене.
Ирина Балль
27 aprel
Хожу в этот салон уже много лет. Была у разных специалистов - нравятся все! Всегда предложат самые эффективные процедуры . Очень рекомендую салон!
Лиза
19 fevral
Приятное место!! Хожу к Инне на разные процедуры ( и инъекции и уходы), особенно люблю ее массаж!!! 💗Моя тетка ходит к ней уже 25 лет!!!
Светлана Найдёнова
29 may
В Фее однозначно работают профессионалы! Профессионализм, отношение, атмосфера, результат, всё привлекает! Рада, что могу обращаться с любым запросом!!! Девочки, огромное спасибо за ваш труд, за ваше творчество!!!
6 avqust 2024
Прекрасный салон красоты на твёрдую 5✨️✨️✨️✨️✨️ Являюсь клиентом уже более 15 лет. Вежливые, приветливые администраторы. Инна-фея моей красоты. Добрая,душевная, золотые руки. Посоветует необходимые процедуры и не будет навязывать не нужных. Всегда прислушиваюсь и ни разу не пожалела. Желаю успехов и процветания 🙌
Елена Сидорова
21 iyun 2023
Мастер маникюра и педикюра Олечка просто волшебница! Использует современные средства работы. Екатерина парикмахер - мастер своего дела! Девушки чувствую, понимают клиента. Оказываемые услуги всегда на высоте. Косметолог Маргарита - пользуется устаревшими инструментами и методами. Грубит. Не рекомендую!
Елена П.
28 may 2024
Прокалывали уши девочке 8 лет, все очень понравилось. Чисто, уютно, быстро, доброжелательно. Ушки очень быстро зажили. Получили сертификат за смелость. Спасибо!
Оксана Исакова
29 yanvar 2025
Хороший салон, осталась довольна, удаляла папилломы, у мастера Татьяны-золотые ручки РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Кристина П.
15 avqust 2024
Очень положительное место и вежливый персонал 🤗 Делала первый прокол хряща уха здесь, так понравилось, что возвращалась ещё дважды 😁
Мурад М.
14 mart 2023
Всем советую посетить этот салон, а именно к мастеру Давиду, лучше чем в Блэкстар Барбере, по приемлемым ценам🔥🔥🔥
Анна К.
28 fevral 2020
Самый, самый, самый лучший салон красоты, очень квалифицированный персонал, косметолог Ольга просто на высоте, парикмахер Татьяна К.и Ольга Г. Просто профессионалы от бога
Марина Маланина
30 may 2020
Прекрасные мастера, обойдя много салонов и мастеров, остановила свой выбор именно на этом салоне. Катя тот спец, которому можно доверить свою'' красоту'', найдёт именно ваш стиль, котором вы будете довольны многие годы
наталья абраменко
8 sentyabr 2022
Мастер Людмила - просто супер золотые ручки. Обслуживание на высшем уровне. Все приветливые и добродушные, цены приемлемые. Всё нравится.
Лариса Егорова
27 sentyabr 2024
В косметологическом кабинете понравилась индивидуальный подход и внимательность персонала.
Ирина Морозова
31 iyul 2022
Начиталась отзывов о Давиде. Отвела сына на стрижку. Поняла, что хорошие отзывы о нем пишут его знакомые, потому, что руки у него растут не из того места. Стрижет он просто ужасно, криво и выстригают непонятные проплешины. Более ужасного мастера никогда не видела!!!
20 yanvar 2023
Лучший мастер маникюра - Тимошенко Ольга! Салон тоже на уровне, персонал приветливый, чисто, ухоженно. Сервис отличный, чай кофе вода, место для отдыха.
Чистая совесть
6 iyun 2022
В этом салоне работает мужской барбер Давид отличный Барбер, профессионал на свом деле ,рекомендую
I
irina.surkova.66@mail.ru
18 mart 2023
Грамотный косметолог,отличное обслуживание,комфортные условия
Елена П.
3 noyabr 2019
Хожу только на маникюр. Мастер нравится. Про других мастеров ничего не могу сказать. Поэтому 4
Марина Лукашова
10 oktyabr 2019
Салон не плохой, но оттуда ушла очень хороший мастер Татьяна. Именно благодаря ей я стала рыжиком, а была блондинкой.
Оксана
4 aprel 2020
Отличный коллектив. Мастера супер. Я рада, что в своё время мой выбор остановился на этом салоне.