FesAuto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений
18 aprel
Плюсы: сами позвонили, предложили БЕСПЛАТНО сделать диагностику ходовой части, уточнил ещё точно бесплатно, оператор ответил, что да точно бесплатно. Приезжаю в назначенное время, принимают автомобиль и сразу в заказ наряде сумма 1500, я спросил что это, мне сказали, что диагностика беспоатна в том случае, если буду у них ремонтировать автомобиль, ну ОК говорю, по итогу диагностики сказали что все нормально, но нужно заменить рычаги которые стоят в районе 80к плюс замена. Уточнил это точно в них проблема, сказали, что не факт и сказали за диагностику 500 рублей-заплатил, через пару недель заехал в другой СЦ, где реально бесплатно сделали диагностику, сказали, что проблема в адаптации, сделали адаптацию, все ОК, цена вопроса 850 рублей
Кристина
24 may
Замечательный автосалон! Большой выбор авто. Персонал вежливый, девушка администратор очень приветлива. все доступно объяснили,помогли с выбором. Отдельная благодарность Герману и Дмитрию!
Винсент Вега
22 dekabr 2025
Красивый салон, нет покупателей , на выкупе предложили гораздо меньше чем договаривались предварительно при этом ничем не обосновались, в итоге потерял 4 часа выходного дня. Ехал через весь город, в итоге не договорились по стоимости выкупа...обидно.
Иван Малышев
5 iyun 2025
Отличный автосалон! Приятная атмосфера, грамотные менеджеры, помогли подобрать идеальный вариант. Весь процесс покупки – от тест-драйва до оформления – прошёл легко и без лишних хлопот. Машина в идеальном состоянии, остался очень доволен! Рекомендую!
Руслан М
21 oktyabr 2025
СТО на 100%. Поставленную задачу выполняют и перевыполняют. Последний раз заехал с одной проблемой они попутно ещё устронили две. Которые мне не могли устронить со дня покупки, так как мне обьясняли что это ооочень дорого. По факту просто не было специалистов, а тут определили причины и устронили!!!
Mr. Nodel
16 iyun 2025
Качество работ, сроки поставок деталей вообще потрясают - любая железка или резинка за пару часов уже в наличии. Ни разу не было отказа. Очень очень рекомендую!!!
Константин
8 sentyabr 2025
Специалисты нашли и устранили неисправность в цепи - быстро найдя обрыв. Приняли мою "ласточку-старушку", хотя СТО примиум уровня. Благодарю менеджера Виген.
Олеся
20 yanvar
Три дня назад приобрели новый Порше в fesauto Все прошло идеально! Прозрачно и легко. Спасибо всему персоналу, особенно Михаилу! Рекомендую этот салон! У вас Самые красивые машины и цена лучшая по Рф
Саша Д.
19 mart 2024
Компания "Pro-Tuning" - это надежный и честный автосалон, который предлагает проверенные автомобили с гарантией на 3 года. Они следуют единым стандартам внешней и технической подготовки для всех автомобилей, что гарантирует качество и безопасность покупки. Каждый автомобиль проходит диагностику по 250 параметрам, а также проверяется криминалистами, что обеспечивает юридическую чистоту и безопасность сделки. Компания предлагает техническую защиту и гарантирует доставку автомобиля клиенту домой или до пункта выдачи. Процесс покупки удобен и прозрачен: клиент указывает свои требования по марке, модели, году выпуска и комплектации автомобиля, после чего "Pro-Tuning" подбирает несколько подходящих вариантов с ценами. После предварительного договора на поставку, клиент получает фото и видеоотчет по автомобилю, а также подробную спецификацию. После проверки автомобиля клиентом заключается договор купли-продажи. Возможна как полная оплата, так и предоплата от 10 до 50 процентов. Перед отправкой автомобиля компания проверяет юридическую чистоту и делает еще один фото и видеоотчет для клиента. "Pro-Tuning" предлагает различные способы доставки автомобиля - на автовозе, поезде, самолете или корабле. В целом, компания "Pro-Tuning" предоставляет высокий уровень сервиса и обеспечивает безопасную и удобную покупку автомобиля.
Роман Б.
30 iyun 2025
Отличный автосалон, все свои обязательства выполнили в полном объеме и в оговоренный срок. Отдельное спасибо менеджеру Ярославу за отличное обслуживание!
Ольга Петрова
27 avqust 2024
Обращалась в салон для покупки машины. Консультанты помогли с выбором с учётом моих пожеланий, все рассказали об заинтересовавшей меня модели. В салоне достаточно комфортно, выбор машин приличный, да и цена достаточно приятная. Мне все понравилось. Рекомендую
Галина Горовцова
23 mart 2024
Я купила у этого автосалона машину и осталась очень доволена. Они действительно следуют принципам честности и все автомобили имеют гарантию на три года. Каждый автомобиль проходит диагностику по 250 параметрам, что говорит о высоком качестве проверки. Мне было очень удобно, что предпродажная подготовка автомобиля проходит по единым стандартам, а также возможность доставки автомобиля к клиенту. Квалифицированные менеджеры помогли мне выбрать машину и заключить договор. Все процессы были прозрачными, а видео и фотоотчеты перед продажей дали мне дополнительное уверенность в покупке. Я рекомендую этот автосалон всем, кто ищет проверенные автомобили с гарантией.
Сергей Коноплёв
5 mart 2024
История моего общения с данной автомобильной организацией - это история доверия и профессионализма. Одним из ключевых моментов, который сразу бросается в глаза, является прозрачность и честность, присущая каждой сделке. Гарантия в три года, кровь и пот, криминалистическая проверка каждого автомобиля, юридическая гарантия и техническая защита - это те элементы, которые делают процесс выбора и покупки безопасным и комфортным. Особенно ценю то, что каждый автомобиль проходит диагностику по 250 параметрам. Это говорит о высоком уровне ответственности компании и о нацеленности на предоставление клиентам только качественных и проверенных продуктов. Даже самые мелкие детали не остаются незамеченными, что добавляет уверенности при принятии окончательного решения. Лично для меня было комфортно знать, что существует возможность доставки автомобиля как до дома, так и до пункта выдачи. Этот сервис значительно упрощает процесс покупки и делает его еще более удобным для клиента. В целом, могу с уверенностью сказать, что опыт пользования услугами данного автосалона оставил только положительные эмоции. Профессионализм, тщательная проверка автомобилей, гарантированная юридическая и техническая защиты, а также высокий уровень сервиса делают эту организацию одним из лучших партнеров на рынке автомобильных услуг.
Pavel Cherepkov
21 aprel 2025
Очень качественный менеджер Иван. Сделку провел быстро, разьяснил все по машине. Только приятные впечатления, в отличии от рядом расположенного диллера, который зачемтообманывает покупателей. Спасибо fes auto👌
Илья Губин
22 oktyabr 2025
Сам сервис не плохой,но цена на сайте и в реале будет другая,а так все качественно,быстро. Лучше уж сделать дороже и заплатить один раз ,чем сделать где то в гараже,а потом переделывать .
Артём
2 oktyabr 2025
Это не просто салон, здесь исполняют автомобильные мечты! 5 звёзд Когда понимаешь, что хочешь не "просто Мерседес", а что-то особенное, — стандартные салоны не подходят. Здесь же к моей идее отнеслись с таким энтузиазмом, будто собирали машину для себя! Процесс заказа напоминал квест с исключительно приятными этапами: выбор, ожидание, волнующий момент получения... И вот он, мой идеальный Mercedes, пахнет кожей и новизной, блестит под солнцем именно в том цвете, который я выбрал, и с теми самыми дисками! Отдельное спасибо менеджерам за терпение и профессионализм. Такой уровень сервиса — это искусство. Рекомендую всем, кто устал от шаблонных продаж и хочет получить настоящую радость от покупки автомобиля своей мечты!
Олег Степанов
27 avqust 2024
Огромная благодарность за потрясающий опыт покупки автомобиля. С первого момента меня впечатлил профессионализм и дружелюбие персонала. Менеджер отлично помог подобрать машину, учел все мои пожелания. Автомобиль был идеально чист и в отличном состоянии при передаче. Рекомендую всем!
Анастасия Чирва
29 aprel 2025
Хотела бы поблагодарить менеджера Ярослава за отличный автомобиль и качественное обслуживание!! Удачных продаж! Очень понравилось грамотное ведение специалиста!
Сергей Л.
26 avqust 2025
Отличный автосалон, помогли оформить кредит. Всем рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Ярославу, помог во всем на расстоянии, не о чем не беспокоились!
requiem
11 fevral 2024
Я только что обновлял свой авто здесь. Цены адекватные, не заоблачные. Ребята знают, о чем говорят. Они вышли мне навстречу, учитывали все мои запросы, выполнели заказ быстро и даже предоставили гарантию. Меня больше всего поразила прозрачность их работы. В общем, советую попробовать.
Артём
12 oktyabr 2023
Совсем недавно тюнингую свой автомобиль здесь. Цены приемлемые, не кусаются. Парни компетентные. Пошли мне на встречу, учли все мои пожелания, сделали в короткие сроки и дали гарантию. Больше всего мне понравилась прозрачность их работы. Рекомендую!
александр попов
22 iyun 2024
После посещения данного сервиса появилось желания оставить негативный отзыв ! Записали автомобиль на 9:00 22.06.2024 Skoda rapid на услугу сход развал … по стоимости сориентировали 1500 руб . Приехав к назначенному времени , оказалось что это время занято , и стоимость 2290 руб , но надо признать старую озвученную стоимость по телефону оставили , записал и озвучил стоимость человек не имеющий на это компенции. Предложили записаться на другое время , но к сожалению уезжая на выходные этот вариант не устроил и пришлось искать другое СТО , сервис наверное хороший ! Но если у Вас не Бентли можно ожидать такие ситуации!!!
Максим
10 dekabr 2025
АвтоСалон начинает сотрудничество с вранья, звонит девушка представляется и говорит, что хочет купить машину, просит подъехать на СТО что бы проверить, после того как ты подъезжаешь тебя встречает менеджер и начинается отработка клиента, якобы покупатель девушка молодая и не опытная, которая к слову так и не появляется. Моё субъективное мнение, что организация не заслуживает ни доверия, ни уважения когда начинает свою работу с вранья.
Илья Корсунов
19 dekabr 2025
Пригласили в салон чтобы оценить мой автомобиль для покупки сотруднику это салона. Сообщили что моя цена завышена, не осмотрев моей машины. И не сделав диагностики и тест-драйва. Исходя из цен на рынке
ДП
12 sentyabr 2025
Заходил посмотреть новый LC250, автомобиль очень понравился, во многом благодаря грамотной консультации Юрия. Обязательно вернусь за авто.
Константин Е.
12 may
Рекомендую данный автосалон , ребята быстро и четко оценили автомобиль, деньги в течении часа , очень доволен , рекомендую .
30 mart
Покупали авто в данном салоне, менеджер Артём нас консультировал , мы ему очень благодарны, внимательный , приятный парень, высоких продаж ему и компании!
Г
Глеб Бубликов
17 dekabr 2023
Очень хороший автосалон, персонал очень вежливый и приятный.Машины наилучшиго качества. Сам автосалон смотрится красиво и интересно. На первый взгляд не чего не обычного, но когда заходишь внутрь то очень удивляешься интерьеру. Советую всем посетить кто хочет приобрести машину лучшего качества.
Александра Калашникова
29 aprel 2025
Мой муж очень сложный человек! И только Ярослав справился с задачей и подобрал ему машину и нашел верный подход. Отдельная благодарность! Ярослав, вы спасли мою нервную систему!
Владлена Захарова
29 aprel 2025
Спасибо за супер сервис менеджеру Ярославу !!! Очень легко и понятно ответил на все интересующие меня вопросы и помог сделать выбор !!
Р
Роман Н.
9 noyabr 2023
Хороший автосалон, все понравилось, квалифицированные менеджеры, гарантия 3 года. Присылают фото и видео автомобиля. Проходит предпродажная подготовка. Очень хорошие цены.
Бычков Игорь
20 sentyabr 2025
Управляй мечтой! Огромное спасибо автосалону FesAuto и конечно, отдельная благодарность менеджеру Михаилу, при выборе и приобретение автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 250 Всем НХНЧ!
ArtHub
7 avqust 2025
Ребят посоветовали знакомые. Заранее оговорили объем работы и стоимость услуг. Оплачивал с организации по безналу. В оговоренное время отвёз машину и забрал. Только положительные эмоции. По необходимости буду и дальше обращаться. Цены действительно ниже аналогичных организаций.
Андрей Воронов
11 fevral 2024
Обратился в этот сервис для проведения технического обслуживания моего автомобиля, и остался доволен результатом. Особенно порадовала гарантия на выполненные работы в течение 3 лет - это действительно дает уверенность в качестве услуг.
Лина
9 fevral 2024
Этот автосалон чудесный, персонал быстро работают, все четко, без задержек, все оформив, дали глянуть на машину, время ожидание мало и это очень радует.
Ирина Березовская
5 mart
Профессиональная команда сотрудников. Очень внимательный к клиентам руководитель.
Эльмира Мустафаева
26 mart 2024
Обращалась в салон pro-tuning. Качество работы отличное. Заказывали авто все супер, работают по предоплате, не надо сразу всю сумму платить и переживать. Подобрали по моим параметрам. Спасибо огромное
Алексей Сидоров
9 mart 2024
Ходил приценивался к новому авто. В данный сервисе также был. Все понравилось, все аккуратно и чисто. Менеджеры общительные. Ценники интересные. Мне все понравилось
Казицкий Станислав
7 may 2025
Не до конца решили проблемы и отправили клиентов в дорогу со стулом и скрипом, с которым и обращались.
Ландыш Зиннатулина
20 mart 2024
Автосалон Pro-Tuning из самых лучших. Решила обратится им по поводу машины, сотрудники всё понятно объяснили, показали. Даже есть гарантия 3 года. Всем рекомендую.
Андрей
4 sentyabr 2023
Отличный тюнинг ателье Пошили силения на авто из алькантары, сделали ревущий выхлоп , так как хотел. Сервис грамотный, благодарен.
Антон Свечников
4 fevral 2024
Пленку на лобовое там клеить нельзя!!! Затерлась за полгода и 5 ткм - не гарантийный случай, потому что «потертости от дворников». Видимо на лобовом работа дворников с их пленкой не предусмотрена. Поменял за свой счет. След затёрлась за 1 мес!!! И опять не гарантийный случай!
Даша Набоких
12 noyabr 2023
Хороший автосалон, с хорошими ценами. Квалифицированные, вежливые работники. Подобрали машину по всем моим пожеланиям. Гарантия 3 года.
Пользователь Л.
18 mart 2024
очень добрый и хороший персонал, помогли мне со всеми вопросами при выборе авто, цены приемлимые автосалон очень хороший, всем советую для покупки машины
Алексей
4 fevral 2024
Отличный автосалон, недавно покупал тут, Солярис, ребята быстро и четко работают, все быстро оформили дали посмотреть машину, в автосалоне представлены очень хорошие автомобили, есть и Китайцы и Немцы, как говорится все на любой вкус )
Зенкин Алекс
4 fevral 2024
Сервис не то чтобы не порадовал, а разочаровал! Нет четких сроков, постоянно нужно напоминать о себе. В итоге ничего не отремонтировали, а только сделали диагностику. Внимание, диагностика замка багажника 1500 рублей! Сделать не смогли. Если хотите потерять время и деньги вам сюда!
кики дашк
7 dekabr 2023
сервис отличный. персонаж дружелюбный. так же учли все мои пожелания. сделали все быстро и за приемливую цену
Zilya V.
18 oktyabr 2023
Поклеити матовую пленку. Работу выполнили на все сто! Персонал клиентоориентированный, вежливые и тактичные. Рекомендую.
🍒
6 yanvar
Не понравилось обслуживание,менеджер не мог ответить на вопросы по автомобилю
Павел Ковешников
14 fevral 2024
Я обратился в автосалон Pro-Tuning для покупки автомобиля и остался доволен предоставленными услугами. Особенно меня порадовала гарантия на автомобиль в течение 3 лет, что говорит о серьезном отношении компании к качеству своих товаров. Также хочу отметить, что каждый автомобиль проходит диагностику перед продажей, что гарантирует его исправность и безопасность для покупателя. Это показывает, что автосалон Pro-Tuning следит за качеством своего товара и заботится о клиентах. Мне приятно было общаться с сотрудниками автосалона, которые были внимательны к моим потребностям и помогли выбрать подходящий автомобиль. Я остался доволен прозрачностью процесса покупки и честностью компании. Рекомендую автосалон Pro-Tuning тем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля с гарантией качества и честным отношением к клиентам. Благодарю за профессионализм и ответственный подход!