Ферум

Filiallar

Виктория А.
11 avqust 2024
Отличный пункт приёма металла. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Выгодные цены,выше чем у конкурентов. Не обманывают по цене и весу. На данный момент лучший пункт в городе.
Равиль
21 fevral 2025
Отличная металлка,всегда все быстро ,очередей нет ,весы точные ,отличный персонал ,если что надо отрежут помогут выгрузят ,всем рекомендую 👍🏻👍🏻👌🏻
Igor
11 avqust 2024
Уже сдавал ранее металл в других городах, есть опыт в этом. Смотрел отзывы на разные приемки металла в этом городе, больше всего понравился «Ферум». Приехал и не пожалел, действительно покупают по самым высоким ценам, никаких очередей, советую!
Вера О.
11 avqust 2025
Очень удобно, что рядом с домом. Цены нормальные, без обмана. Взвесили при мне, оплатили тут же. Без лишней суеты.
Василий
13 yanvar 2024
К ребятам заезжаю иногда, металл сдаю. Всегда нормальные цены, все быстро. Удобное расположение в центре города. Рекомендую.
Александр Радивтлов
7 iyul 2025
Приехал сдать кабель, сам выгрузил, помог почистить пробник, обсудили цену,согласились. В итоге недосчитываю 378р, спокойно уточняю, в ответ слышу что я мелочный и вообще что бы уезжал с такими вопросами. Никого не хотел обидеть, но по моему это нормально спросить о недостающих 378рублях
Анна Василенко
18 may 2024
Очень довольна услугами. Работники предложили хорошую цену за мой металл и быстро провели сделку. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для сбыта металлолома
Евгения Скулова
19 oktyabr 2024
Работала на стройке, много металлолома накопилось. Приехала сюда, все быстро взвесили, рассчитали и оплатили. Отличный сервис, рекомендую.
Андрей Николаевич Р.
2 iyul 2024
Очень хороший быстрый сервис,принимают много разного вторсырья. Цены на высшем уровне всем рекомендую.
Татьяна Черникова
23 sentyabr 2024
Приятный персонал, быстро оформили документы, деньги получила без проблем. Хорошее впечатление от компании.
Чайников Дмитрий
21 iyul 2024
Сдавала там метал, все отлично, по цене не обманули по весу тоже, помогли разргрузить, одно из лучших мест на данный момент в городе
Анна Колган
17 dekabr 2024
Удобное место, не надо где-то искать приёмку. Вежливо обслуживание, приятное общение. Всем советую воспользоваться услугами
Алексей
18 may 2024
Работники хорошо выполняют свою работу, быстро проводят сделку за адекватную цену за металл, в общем услугами очень довольна!
Евдокия Наймушина
25 fevral 2025
Отличная металлоприемка,какую знаю из всех.Всё устраивает.Цены нормальные,очередей нет ну и пер онал,которые работают молодцы!
елена п.
23 may 2024
Уже сталкивался с разными местами по приему лома, но только здесь остался приятно удивлен. Вежливый и грамотный персонал. Приняли лом по хорошей цене. Однозначно рекомендую организацию.
Ольга Журина
18 oktyabr 2024
Отличное место для сдачи металлолома, особенно если нужна быстрая и честная оценка. Цены, конечно, не космические, но зато без обмана.
Евгений Ковалев
18 avqust 2025
Собирал чермет после ремонта сарая. Думал, ерунда, но вышло на приличную сумму. Сдал, получил деньги, уехал довольный. Всё честно и понятно.
Света Иванова
15 yanvar 2024
Сдавали несколько раз в центре города-пр.К.Маркса 44/1.Всё понравилось-персонал вежливый,приветливый.Помогли донести до весов,рассортировать.Цены тоже порадовали, % засора минимальный.Советую указанную площадку.
Дарья
24 avqust 2024
Я недавно воспользовалась услугами этой организации по приему и скупке металлолома и осталась очень довольна! Весь процесс прошел оперативно и без лишних хлопот. Сотрудники были вежливы и профессиональны, а оценка металла оказалась очень справедливой. Порадовал удобный график работы. Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для сдачи металлолома.
Мария Буркова
19 oktyabr 2024
По сравнению с другими приемками, здесь цены просто отличные. Оплатили без проблем, без лишних заморочек.
Екатерина Павлова
19 oktyabr 2024
Сдавала металлолом уже не один раз, всегда вежливые и профессиональные сотрудники, цены приемлемые. Рекомендую этот пункт приема.
Алексей Дядечкин
26 sentyabr 2024
Ребята работают оперативно, не затягивают с оформлением документов. Цены на металлолом нормальные, я доволен
2 iyul 2024
Хорошая контора, рекомендую. Принимают всё, и в любом количестве. Кому дорога экология и желание заработать на сдаче вторичного сырья всем сюда.
Sam
16 iyun 2024
Ребята работают с большими объёмами, весы работают правильно, рассчитываются сразу. Приёмщик компетентный, поэтому никаких вопросов не возникло. Рекомендую .
Анжела Погосян
13 avqust 2024
Сдавала металл (очень много) Приняли всё и по очень хорошей цене,скупают в любом состоянии👍🏻👍🏻👍🏻это очень выручает Как только у меня что-то появится - то обязательно приду к вам👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Колпикова
11 avqust 2024
Купили дачу, собрали очень много металлолома, отгрузили всё за один раз. Цена за 1кг приятно удивила, мы даже не думали что можно столько выручить. Работник вежливый, помогал выгрузить. Однозначно приедем ещё только сюда.
Sulejman Sadretdinov
15 aprel 2024
Вежливый персонал,расчет на месте.Все очень быстро.
17 sentyabr 2023
Комментарии это излишняя трата слов, просто если хочешь быть уверен что ты заработаешь при сдаче ЛОМа ровно столько сколько он стоит и что вас не обвесели, то иди в "Ферум", вам даже позволят принести с собой грузики и провереть точность весов.
Света Зайцева
16 iyun 2024
Адекватный приёмчик. Весы правильно прямо точку на точка. Рекомендую всем. Да и цена всегда дороже.
Евгения
27 aprel 2024
Привет всем сдавал цвет мет всё отлично получилось точно по весу и цена устраивает всем рекомендую здесь
Михаил М.
13 iyun
Все быстро, удобно. Честно
Юлия Фролова
25 yanvar 2022
Решила сдать свой старенький автомобиль и обратилась в данную организацию, хочу сказать , очень удобное расположение места, не заблудишься как говориться ) заезд на весы удобный , вежливый и общительный персонал, обслуживанием довольна, будет необходимость обращусь еще раз. Советую данную организацию все на высшем уровне
Кузьма
3 iyun 2024
Очень вежливый персонал. Общение с клиентами хорошее. Приятные цены. Если есть вопросы, персонал поможет. Очень чисто и приятно находиться там.
Иван Д.
25 yanvar 2022
Всем рекомендую приемку хороший ценник по городу, ни разу не было каких либо недопониманий в оценке, либо весах, в отличае от других приемных пунктов. Работают приятные,вежливые люди
валтер аванесян
25 yanvar 2022
Сдавал с участка старую конструкцию, приехали сами все разрезали у везли. Без лишнего мусора и грязи. Ребята молодцы свою работу знают. 5 из5. Советую
16 avqust 2024
Сдавали металл, быстро взвесили и расплатились. Цена выше чем у других👍
Наталья Кашина
29 avqust 2024
Отличное место по приему лома. Хорошие цены, по сравнению с другими. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!
Алёна Мялицына
25 fevral 2025
Отличная точка приема металла! Вывезли , погрузили
Лидия Головаха
17 oktyabr 2024
Все четко! Осталась очень довольна и сотрудниками и ценой
Анастасия Кривенко
11 dekabr 2024
Приемщики работают четко, приветливые, считают честно
Анастасия Пархоменко
21 iyul 2024
Хороший пунк приема по многим позициям цены выше чем у конкурентов. Рекомендую!!!
Анастасия Серяпова
Отличная точка приема металла! Вывезли , погрузили
Елена Бурцева
16 dekabr 2024
Удобное место.Вежливый персонал вполне нормальные цены
Василий Матяш
19 may
Самая лучшая приёмка в городе Кингисепп
Артур Давлетов
18 may 2025
Быстро ,удобно, честно.
Ян Большаков
6 iyun 2024
Отличный заготовительный пункт, лучшие цены, персонал - молодцы, всё чётко быстро и понятно!!!!
Настик Семёнова
2 iyun 2024
Очень рада что попала к вам. Выгодно выкупили металл. Доброжелательный персонал. Спасибо!!
Maksim Abbasov
28 aprel 2024
Скупка лома - отличный способ избавиться от старых и ненужных вещей, получив за них дополнительный заработок. Удобно, быстро и экологично. Рекомендую!
Андрей Жуков
18 may 2025
Всё ок
Екатерина Ткаченко
25 mart 2025
Привезла сдать несколько акб от машин, все быстро оплатили.