Фермер-центр.рф

Марьюшка
2 may 2020
Магазин открылся недавно, как и вся сеть, мне нравится продукция, особенно молочка. Сейчас появился кисломолочный продукт - Мацун, в Краснодарском крае аналог называется мацони, вот его мне не хватало. Реально вкусно. Неплохие пельмени, много натуральных сладостей - зефир, мармелад. И еще у них своя фишка -вопрос дня. Отвечаешь правильно, скидка 5%
Дарья Байдакова
27 iyun 2022
Хорошо что магазин держится, не закрылся как многие этой фирмы. Продукция натуральная, разнообразная. В других магазинах некоторых товаров не купишь те что есть здесь. Да цены высоко ваты, но зато продукцы высокого качества и отечественные, без различных искусственных добавок.
Поля
5 yanvar 2022
Очень вкусный и полезный магазин.отзывчевый персонал,хорошее обслуживание.много интересного товара для здорового питания.есть товар которого не найти в обычных магазинах,супермаркетов.
Татьяна В.
13 iyun 2020
Люблю этот магазин. Продукты всегда свежие, просрочкой не торгуют. Вежливые продавцы. Удобно, рядом с домом. Другие магазины расположены через дорогу, из-за которой не всегда хочется в них идти.
Ирина Сафронова
1 noyabr 2021
Это чудесный магазин!! Рекомендую всем любителям здорового питания!!! Там работают очень внимательные продавцы которые всегда помогут подобрать вам товар а также росказать о нем!!!
nikolay ni
7 iyun 2022
Отличный магазин качественно расставлены товары, здоровое питание приятный персонал.
Dana
28 iyul 2022
Потрясающий магазин, особенно радует наличие качественной продукции, которую редко встретить на прилавках обычных магазинов.
Ирина Сафронова
21 dekabr 2021
Хороший магазин особенно подойдёт для тех кто любит здоровый образ жизни, приветливые продавцы всегда готовы помочь с выбором одна беда дороговато!!!
сергей письменный
20 iyun 2021
Цена-качество не соответствуют В зале чисто Чотрудники не всегда могут рассказать про товар
Анатолий Гапеев
21 mart 2022
Очень хороший магазин. Всегда качественные товары, отзывчивый персонал
виктор кудрявцев
20 fevral 2022
Я в фермер центр за зефиром и пельменями ходил, а тут в последний раз был-ни того, ни другого, грустно, вкусные были.
Омская Птица
12 iyul 2022
Хороший магазин, много интересных товаров. Цены приемлимые, обслуживание хорошее. Продавцы доброжелательны. Рекомендую.
Маяковский Вова
21 iyun 2022
Добротный магазин со своим не таким как везде ассортиментом.
Ирина Чебакова
8 noyabr 2022
Вежливый персонал, большой выбор товаров
Марина Марина
29 yanvar 2023
Хороший магазин! Творог был очень вкусный... сейчас сняли с производства...жаль..
Сергей
1 avqust 2022
Захожу за кофе😃😃😃в самом магазине редко что беру ,так как ценник выше среднего,но и по качеству конечно лучше
Леонид Фурсов
3 dekabr 2021
Магазин супер, много крутых товаров, прям удивили очень, молодцы
1 iyun 2020
Магазин что надо. Мне да и жене нравится. Омской продукции мало
Иван Вержбицкий
9 fevral 2022
Не понятно какую функцию несёт магазин ибо товары явно не фермерские и цены не самые приятные...
Елена Жукова
31 yanvar 2022
Вкусные. И свежие продукты
Константин
27 aprel 2020
Не понравился магазин. Хлебная витрина очень плохая.
Кирилл Харитонов
10 sentyabr 2021
Всегда все есть)))
Саша Виктор
25 may 2020
Все хорошо,только цены кусаются.
Anonim rəy
29 fevral 2020
Обслуживание хорошее,
Anonim rəy
23 yanvar 2022
Хорошо, но дорого.
Машуня Янке
20 dekabr 2021
Честно давно не была, а так была в восторге просто
Константин П
16 oktyabr 2021