Ferdinand-ing

Amina Emerson
30 mart
Муж оставлял мою машину на перешив руля, общую диагностику, плюс была ошибка по спойлеру. Записывались сильно заранее - в декабре на конец февраля 2026. Руль сделали очень хорошо — кожа как с завода, швы аккуратные, все ровно, видно что не просто перешили, а сделали как надо. Для ручной работы уровень очень высокий. Отдельно респект за спойлер, там была не самая очевидная проблема, но разобрались и довели до результата. Вроде пока проблемы нет, надеюсь не появится в дальнейшем. В любом случае хороший подход - полезли копаться глубоко, когда большинство других сервисов просто сказали бы менять деталь и не разбирались бы. Пару моментов осталось на следующий заезд - не получилось небольшой сверчок в салоне вылечить, что немного расстроило. Но понимаю, что сверчки это такая вещь, которая иногда требует нескольких подходов. В общем классное место, сюда приятно приехать и можно не волноваться оставляя любимую игрушку. Люди шарят и любят эти машины. Из пожеланий и того, что можно улучшить - немного более проактивная коммуникация по статусу автомобиля и что с ним происходит.
СТ
10 aprel
Андрей с Павлом в хорошем смысле сумасшедшие, прямо как и я. Выручили в сложной ситуации, когда в другом сервисе просмотрели убитые тормозные поршни. За адекватные деньги (для 911) креативно решили сложную проблему, сделав титановые накладки и восстановив оригинальные поршни. Приятно, что у нас в стране есть такие специалисты.
Константин Богачев
22 noyabr 2025
Очень круто ! Если нужно обслужить ваш Порш хорошо , то это именно ТО место куда стоит обратиться ! Очень доволен качеством работ , адекватной стоимостью и общением ! Пришлось подождать , запись на прием приличная , но оно того стоит . Ребята настоящие профи своего дела , любят свою работу и машины !
Юлия Никифорова
5 iyun 2025
Самый лучший сервис по обслуживании Порше. Обслуживаем там машину и всегда всё делают на высшем уровне. Да что тут говорить и так все знают что это самый лучший сервис.
artur.khakimzyanov
15 may 2025
В прошлом году делал сервис своего автомобиля, все было хорошо. В этом году так же хотел записаться и провести ТО. Менеджер попросил выслать в what up заказ наряд и пробег, далее пообещали поискать время для записи.. в итоге никто так и не отписался.. время не нашли. Сделал ТО в порше family, вышло даже дешевле.
Ренат Шиапов
19 aprel 2025
Лучший сервис PORSCHE. Безмерно профессиональные. Подходят к решению комплексно. Покрывают полный спектр услуг от ТО до реставрации авто. Спасибо что вы есть!
Roman
7 fevral 2022
Мастера своего дела. На мой взгляд лучший сервис Порше. Персонал с многолетним опытом работы. Выполняют все виды работ. Запчасти практически все в наличии. Если чего то нет, оперативно могут достать. Рекомендую.
Всеволод Александрович
31 yanvar 2024
Отличный сервис для обслуживания и ремонта своего любимого Porsche. Павел очень внимателен к каждой детали, а грамотные механики отлично разбираются во всех нюансах.
Денис
10 mart 2025
Отличный сервис по разумным и доступным (насколько это применимо к Porsche 911) ценам. Проблема у Ferdinand.Ing только одна - очень сложно записаться из-за очереди таких же страждущих качественного сервиса для своих автомобилей.
SamsonovGolf
27 iyul 2022
Павел и команда профики своего дела. Все нюансы по Порше решают оперативно и профессионально. Если вы хотели найти шикарный клубный сервис, где за вашим красавцем всегда присмотрят, то Фердинанд идеальное место! Обслуживаю свой 911 уже несколько лет. Есть с чем сравнить.
Ж
Женя Р.
21 oktyabr 2021
Отличная команда. Вовлечённые люди, приятное отношение к твоей машине. Мастера с большим опытом работы, мне понравился их подход. Не страшно оставлять дорогую машину у них. У кого есть порш рекомендую данное место к посещению👍
Сергей Орлов
15 dekabr 2025
Очень крутое место. Текста не хватит, чтобы описать это всё! Ребята знают о Порше абсолютно всё!
Михаил П.
9 avqust 2022
Без преувеличения главный Porsche-сервис столицы — если только вы готовы терпеливо ждать: сначала своей очереди, затем результата. Это неизбежно, когда очень маленький коллектив следует высочайшим требованиям к качеству.
SOA
4 avqust 2024
Крутой сервис. Все понравилось. Быстро, качественно,красиво, уютно!!!
Максим С.
9 oktyabr 2024
Отгонял сюда рабочую машину шефа, по словам шефа ребята профессионалы своего дела,очереди к ним на полгода вперёд.
Ренат Шиапов
8 iyul 2022
Если педантичный и профессиональный сервис по ремонту, обслуживанию и реставрации PORSCHE, то это сюда! Это лучший сервис! Профессиональные ребята! Очень крутое оборудование! Одним словом-вышка!
Олег Кузнецов
29 dekabr 2024
Мастера своего дела. Можно и нужно доверить свой легендарныв порш
Anonim rəy
1 iyun 2022
Чувствуется профессионализм сотрудников. Обслуживаю свой Macan, уровень экспертности приятно удивляет. Отдельное спасибо Павлу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Vasily Semin
20 yanvar 2022
Место в котором работают настоящие профессионалы, индивидуальный подход, эти ребята создают своими руками и голова шедевры 👏👏👏
Дмитрий
27 avqust 2023
Обслуживание авто и адекватность персонала на уровень выше официальных дилеров.
Евгений Чернышев
2 dekabr 2024
Отличное место если у вас 911. Опытные люди с пониманием.
Вадим Потапов
6 fevral 2024
Пожалуй, лучший сервис Porsche в Москве. Качество работ, отношение к авто и подход к работе на высшем уровне.
Расул Пайзуллаев
24 fevral 2024
Всё отлично 👌 Продавец быстро работает.... Мне понравилось рекомендую всем советую... Не далеко от метро.. Я захожу туда... Мне очень нравится 👍
Дмитрий С.
26 avqust 2024
Сюда хочется приезжать снова и снова, очень уютно, вежливо, интересно, красиво! 😻
Богданова Наталья
22 mart 2021
Отличный сервис. Быстро, доброжелательно, за адекватные деньги
Егор Рожков
14 sentyabr 2024
Очень грамотные специалисты, просто 10 баллов из 10
Ю
Юрий Б
22 noyabr 2019
Отличный сервис. Качественное обслуживание, а главное, что знают как решить проблему
Alexander Volkov
21 may 2023
Лучший Porsche сервис. Со сложными задачами только сюда.
Dmitry K.
28 fevral 2023
Отличное место, как фактурное, так и по специалистам
Илья Щ.
13 aprel 2023
Долго, но идеально. Лучший сервис по 911 в Европе
Павел Нефедычев
23 dekabr 2021
Очень профессиональный, узконапрвленный на один бренд сервис.
Anatoly Bobryshev
14 dekabr 2025
Дом Порше
Михаил Веслов
31 may 2024
Мастера знают своё дело!
17 dekabr 2018
К ним очередь и не зря! Лучше и качественней, чем тут машину нигде не сделают.
Владислав В.
28 sentyabr 2024
Всегда все отлично
Евгений Щербин
18 iyun 2020
Супер сервис , пожалуй один из лучших!
Андрей
21 sentyabr 2024
Возможно лучший сервис для Порше в России
Александр Чубукин
15 may 2021
Самый компетентный сервис по Porsche
Дмитрий Л.
30 oktyabr 2020
Профессиональный подход к работе.
Ivan Gorlov
17 aprel 2024
Великолепная контора всем советую
Николай К.
21 noyabr 2025
Если у вас 911, то вам сюда!
Nikolay Gorlov
10 sentyabr 2021
Крутое место и ребята тоже крутые
Антон Ракитский
17 may 2018
Автосервис Порше
Гриша Глебченков
12 may 2024
При каждом везите уезжаю с приятными ощущениями
Dmitriy
19 fevral 2021