Fenix

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Левицкая
20 dekabr 2025
Баня просто супер, попарились от души. Мы были в маленьком зале, с удовольствием поиграли в аэрохоккей, попели в караоке и попили пива, остались очень довольны, администратор Светлана выше всяких похвал!! Все рассказала, показала, провела и с сопровождала по каждому вопросу. Просто супер, придем еще 100%б бы
Рубэн
5 yanvar
Посетили баню "Феникс" в Текстильщиках. Отличная классическая баня с насыщенным паром, большим бассейном и тёплой, непринуждённой атмосферой. Здесь есть всё для настоящего банного дня: и жар в парной, и прохлада в воде, и уют в зоне отдыха. Идеальное место, чтобы как следует пропариться, поплавать и отдохнуть в хорошей компании. Цены очень радуют. Обязательно вернёмся! же
Дарья Васильченко
21 fevral
Нашли заведение без проблем. На входе встретила прекрасная администратор, все показала, рассказала. Арендовали малый зал и провели там всего пару часов, но этого оказалось мало, хотелось бы задержаться. Все чисто, уютно, развлечения на любой вкус, начиная от сауны, заканчивая караоке и аэрохоккеем. Обязательно к посещению!!!
Шувалов Андрей
22 fevral
прекрасное место!! невероятно теплая и приятная девушка на ресепшене, которая придаёт ещё большей атмосферы тепла и невероятного ощущения дома в котором так долго не удавалось побывать все работает отлично, джакузи, баня которую можно как поставить на щадящий режим, так и на "адское пекло" для настоящих ценителей рекомендую всем кто хочет по-настоящему расслабиться! спасибо за прекрасный вечер!
Сергей
2 mart
Отличная сауна! Чистота и порядок везде! Персонал очень дружелюбный и заботливый) Парная жаркая, температура держится стабильно! Бассейн и бильярд Обслуживание на высоком уровне! С уверенностью рекомендую и сами обязательно вернёмся ещё не раз!
Олег Ч.
12 aprel
Хорошая сауна! Приятно провели время и все остались очень довольны, парилка жаркая, бассейн освежает Поиграли в бильярд, пели караоке 🎤 Отлично в общем всë прошло Причем ещё Рекомендуем)
stanislav jurav
22 mart
Хорошее место для отдыха, отдохнули от души Сервис отличный, персонал заботливый - всем помогут и во всём подскажут Парилочка хороша, бассейн освежающий Бильярдный стол отличный Отдохнули на все 100% Рекомендую!
Ярослав Зуев
4 yanvar 2025
Ходили с друзьями сюда уже второй раз. Всё очень понравилось. Особенно, условия. Можно со своим и пробковых сборов нет, можно курить внутри. В прошлый раз были тут в районе лета, в январе, там в зале немного прохладно😅 Если вы не будете сильно греться и париться в парилке, то, будет холодновато, а в целом, всё ок) бассейн холодный! Ура! Фотки нет, потому что было слишком хорошо, чтобы отвлекаться на телефоны)
о л
9 aprel
Хорошая сауна: чистенько, пар, жар, вау эффект! Интерьер современный, красиво и уютно! Сервис отличный ненавязчивый) Отдохнули и душой и телом, все остались очень довольны! Рекомендую!
Татьяна Поклад
12 aprel 2025
Отмечали на днях ДР в этой сауне. Все прошло просто замечательно! Заранее забронировали, к нам ему приходу все было готово: посуда, сауна разогрета, бассейн нужной температуры. Очень приятное, не навязчивое обслуживание. Вкусные домашние пельмешки!!!! Вкусный чай! Нам очень понравилось. Остались лучшие и позитивные впечатления об этих 8 часах праздника. И цена вполне адекватная! Будем у вас теперь постоянно праздновать в таком формате. Спасибо!
Ххх
11 aprel 2025
Отличное место! Были с молодым человеком, остались нереально довольны: чистота, уют, доброжелательность, наивкуснейший чай-все на высоте! Алминистратор-отдельный отзыв заслуживает! Такой душевной теплоты я давно не испытывала. Потрясающе нас встретила, все объяснила, показала, угостила вкусным чаем и все время, что мы там были-по первому зову нас укутывала комфортом и заботой. Очень остались довольны, будем приходить постоянно, особенно в смену Татьяны. Спасибо Вам еще раз! Вы сделали наш день лучшим!
Роза Ш.
1 mart
Пришли первый раз с супругом, отлично провели время, перезагрузились, все очень понравилось! Самое главное - чисто! Большое спасибо, отдельная благодарность Елене, все показала, рассказала, очень приятная девушка 🔥🫶🏻 планируем вернуться большой компанией
murlyar
21 iyul 2025
Отличное место. Елизавета все рассказала, показала где что. Отлично провели время вдвоем! Джакузи, аэрохоккей, просторная сауна. На небольшую компанию самое то. Еще заметили автомат с караоке, но не рискнули его заюзать, застеснялись. И самое крутое - рядом с домом. Очень удобно и комфортно.
Кирилл Морозов
29 dekabr 2025
Не очень сильно впечатлен данным заведением,Забронировали комнату,сауна была прогрета я не знаю для детей что ли,до нужной температуры еще 40 МИНУТ ЖДАЛИ,еле уговорили поднять температуру,само помещение грязное,Джакузи грязное и вода пахнет ржавчиной….
Рашид Курбанов
31 yanvar
Всем добрый день, хотел бы оставить отзыв так скажем небольшую😁 мы забронировали за 3т парилку в час и + с каждого человека по 500р в каждый час, я в первые выдел такую расценку чтоб в парилке брали столько много, и + бильярд платная, просто есть очень много заведений где все всему соответствует, бывал в многих парилках но такое дно как в этом заведений ни разу не видел, это была наша 1 и последняя поездка, и зачем заманивать клиентов оставить хороший отзыв за бесплатную колу?😅мы были там 30:01:2026
Mark Molotok
1 mart
Очень всё понравилось! Всё аккуратно и ухоженно! Парная мощная и жаркая! Атмосфера спокойная и расслабляющая Сервис высокий, придём ещё не раз)
NUSRATULLO NUSRATULLO
30 dekabr 2025
Отдыхали с друзьями всё очень понравилось бассейн шикарный поиграли в бильярд попарились от души парилочка греет отличное место вежливый администратор всем рекомендую
Денис Ан
24 avqust 2025
Отдыхали в компании на дне рождении у друга, баня, бильярд, всё очень понравилось. Обязательно вернусь. Раньше отдыхали в бане Джокер, нов неё не получилось в этот раз попасть. В общем советую, классный вариант чтобы отдохнуть компанией. Твердые 5* Девушка которая нас разместила помогала во всём, Ксения, спасибо вам. И соль, и нож, и музыку, всё делала по просьбе.
Александра Китова
7 mart
прекрасная баня!! чисто, уютно, аж уходить не хочется, милые администраторы нам понравилось, советуем 🙏🏻
Андрей Комогаев
31 may
Отдыхали здесь комаанией 30.06.2026. Очень классно. Хороший сервис, чистый бассейн, приятный сервис. имеетс караоке, зона отдыха. Обязательно вернемя сюда в следующий раз
16 fevral
Спасибо. Очень хорошая баня, уютное место. Были в маленьком зале, джакузи работает. Главное это с удовольствием попарились. В баре нашли вкусное бутылочкой пиво, спасибо администратору.
Ангелина Ш.
4 noyabr 2025
Офигенное место!!! Спасибо большое за гостеприимство! Администратор супер! Парилка класс!! Вода в бассейне, то что нужно, чисто, аккуратно. Можно караоке попеть. Есть телевизор. И самое главное бильярд!!! Огромное спасибо администратору!!!
Михаил Зинюхин
12 aprel
Хороший зал с финской парной и джакузи! Остались все очень довольны! Попарились, расслабили ь, поиграли в пэрохокеей 🐯 Вообще было классно! Сервис отличный Рекомендуем!
Sergio
30 iyul 2025
Был сегодня в этой сауне , очень понравилось. Был в малом зале, очень-очень уютно. Зал обставлен очень удобно, аэрохоккей, джакузи, зона отдыха, караоке, парилочка вообще супер. Рекомендую всем, сам обязательно вернусь. 🤗
Полина Самохина
1 fevral
Отличное место! Были в малой комнате, замечательно провели время Отдельно хочу отблагодарить Светлану)) очень приятный администратор Советую к посещению✨️
Аделя Султанова
13 dekabr 2025
отличная сауна, провела здесь день рождения с друзьями, место самое то. очень уютно и приятная банька с бассейном, еще вернемся🥰🥰
Людмила Вербицкая
14 aprel 2025
Дорогие владельцы, вот вам честный отзыв от постоянных клиентов, которые больше не вернутся. Что обещали: Теплый бассейн (мы специально уточняли при брони) Полностью рабочую зону отдыха (ТВ, душ, комфорт) Что получили за 18 000 рублей: Бассейн с ледяной водой – как будто это февраль, а не апрель. Сломанный телевизор – администратор: *"Он давно не работает"* (зачем тогда он в зале?) Душ, который неполноценно работает. *Реакция персонала:* *"Я новенькая, ничего не могу сделать, руководство не отвечает"*. *Итог:* Мы не просто разочарованы – мы в шоке от такого наплевательского отношения. За эти деньги можно было снять нормальный коттедж, а не мерзнуть в полуразваленной сауне. *Совет другим гостям:* – Не верьте на слово – уточняйте, работает ли ТЕХНИКА и БАССЕЙН. Руководству: если вам плевать на гостей – так и скажите при бронировании. Сэкономите всем время и нервы.
Никита Онегин
6 fevral
Впечатления надолго! Остался доволен всем, от персонала, до места. Оказалось рядом с домом! Есть всё что мне нужно. Отдельный респект за караоке!
Юля Годунова
21 noyabr 2025
На данный момент - Феникс остаётся фаворитом для меня, места лучше не сыщешь, хорошее месторасположение и сама баня, подходит как и для проведения праздников, так и для дружеских посиделок. Бассейн классный)
Юлия Дудкина
24 sentyabr 2025
Сегодня прекрасный день что мы собрались с подругами и выбрали очеравательное место для встречи ,мне очень понравилоя зал чистенько и уютно,парную натопили к нашему приходу админ предложила травами подвшать и взять веник это было незабываемое после парки теплый бассейн который как слеза чистый,персонал навышем уровни обслужиаает нам скучно небыло напелись караоке и наигрались в бильярд мы провели незабываемый вечер всем советую придти в эту чудесную сауну и спасибо упровляющим
DICKOMRAZ'
13 oktyabr 2025
Были сегодня компанией в сауне Феникс, все было на высшем уровне: Виктория везде все показала, объяснила и всегда готова была ответить на наши вопросы. Сауна - шик, бассейн вообще класс. В общем, все понравилось, будем приходить еще)
Елизавета К.
4 iyun 2025
Отдыхали с друзьями, решили отдохнуть в бане, нашли объявление на Авито, администратор Наталья быстро проконсультировала, встретила, все необходимое выдала, придем еще. Нам очень понравилось !!!
Людмила Аверченко
29 iyul 2025
Были с мужем в сауне феникс. Очень зашел бассейн, большой, чистый, есть место где посидеть в водичке. Большой бильярд, комната отдыха. Парная достойная, купили веник. В общем мы остались довольны ! Спасибо админу Елизавете !
Sernas343
17 oktyabr 2025
Мы постоянные клиенты данной сауны, потому что в ней адекватные цены, уютно и комфортно находиться нашей компанией. Особенно нравится, что организация рядом с домом. Чистота на Вишем уровне.Персонал дружелюбный, всегда готов помочь — обычное человеческое отношение, что очень ценим.Рекомендую 👍
Faridun Nasridinov
31 dekabr 2025
Отдыхаем уже не в первый раз очень всё нравится отличное место всем рекомендую и парилка и бассейн и бильярд мы только сюда
Елизавета Гукова
7 dekabr 2025
отмечали день рождения с друзьями, прекрасная сауна, все на высшем уровне, джакузи вообще нас только радовал, сама парилка просто огонек! Елена прекрасная женщина, помогла со всем, объяснила, дала нам тарелочки и стаканчики, все супер цена=качество!!
Полина Макарова
13 aprel 2025
Отзыв о сауне (отдых 12-13 апреля) Приходили не в первый раз, но это наш последний визит. Забронировали заранее, предупредили, что хотим тёплый бассейн, – нам подтвердили, что всё будет в порядке. За 7 часов заплатили 18 тысяч… А по факту: Картой оплатить нельзя – только перевод. Телевизор не работал, душевая лейка не работает – как будто это мелочь, но для отдыха за такие деньги важно. Бассейн ледяной! На вопрос «почему» администратор развела руками: «Я новенькая, руководство не берёт трубку». Итог: испорченный вечер, деньги на ветер, и никогда больше не вернемся. Жаль, что заведение так скатилось – раньше нравилось. **P.S.** 18 тысяч за купание в проруби и квест «найди работающую технику» – оригинально, но не для нас.
Анфиса Рубцова
23 avqust 2025
Приехали с компанией отдохнуть в честь дня рождения друга. Баня прекрасная, бассейн чистый. Все очень понравилось. Администратор Ксения все показала и рассказала. Остались очень довольны)
K0P0BA
5 fevral
Отличная баня, долго выбирали куда сходить и остановились на этом месте. Атмосфера нереальная, а также администратор был очень крутым
Арина Букатова
26 yanvar
Очень понравилось в сауне, прекрасные условия, обслуживание на высшем классе! Для празднования различных мероприятий - наилучший вариант!
Рома
1 fevral
собрались компанией впервые, не ожидали, не ожидали настолько приятного отдыха и гостеприимства, отличная атмосфера, максимально приятные, вернемся сюда еще и не один раз!!
Ksenia Vasileva
24 avqust 2025
Отдыхали компанией в большом и малом зале ,все очень понравилось ,финская парная ,бильярд, караоке всем довольны )Вежливый отзывчивый администратор !
Ярослав Тимофеев
23 iyul 2025
Отмечал тут с компанией свой день рождение. Теплый прием и множество дополнительных штучек по типу тапочек, полотенец и т.п. Все остались довольными, хорошо попарились и покупались в бассейне
Милана И
13 aprel
Сауна просто супер! Чистота и сервис на высшем уровне! Есть всё необходимое для отдыха! Персонал заботливый)) Отличное место для релакса с друзьями
Сергей Маков
23 noyabr 2025
Отличное место, тут шикарная баня и отзывчивая администратор Марина. Из минусов тут только немного прохладный бассейн, но после бани это самый сок! Короче всем советую!
Любовь Невашеделова
6 may 2025
Вышло по 800 с лишним рублей с человека при 9 или 10 людях за два часа Приемлемо, сбора за еду не было, бильярдный стол — прекрасное место для фотосессий. Взяли веник за 1000 р, мне понравилось. На рецепшене колоритная курящая в помещении дама, это интересно. Дорога от метро очень удобная.
Яна Сыресина
31 may
Отдыхали в данной бане компанией, хорошая парилка, бассейн чистый и много развлечений. Впечатления остались только великолепные.
Евгения
17 may 2025
Заказывали сауну, малый зал. Заранее уточняли у администратора есть ли горячая вода, так как по району отключили воду, хотелось чисто по-человечески помыться. Администратор сказала, что джакузи будет с холодной водой (по итогу оно вообще было без какой-либо воды), а в душе будет горячая вода, потому что стоит бойлер. Переспросили этот момент, точно ли будет горячая вода, на что получили ответ в формате: да, не переживайте. Каков итог? Просидели 2 часа, погрелись, но помыться так и не удалось, потому что воды не было тёплой от слова совсем. Несколько раз дёргали по этому поводу администратора. И несколько раз получали ответ, что сделать ничего не могут, так как есть второй большой зал и возможно они успевают расходовать весь запас бойлера. На предложение проверить работает ли вообще бойлер, получили ответ, что это невозможно, посмотреть могут только техники. А чисто визуально проверить, потрогать на тепло, это видимо тоже невозможно... Возместить часть оплаты никто даже не предложил. И чисто по-человечески администратор не виновата в этом, но с другой стороны, нужно было оставлять рабочим только один зал, чтобы бойлер не делился между двумя. Крайне недовольна, только пропотели и вернулись домой еще более грязными.
Виктор Макаров
26 sentyabr 2025
Лучшие место для отдыха, были компанией парилка шикарная, бассейн большой, бильярд, караоке, персонал вежливый , придём еще не раз!
Тимур Гасанов
3 mart
Отличное место, были с компанией друзей - приветливая хост, все удобства - холодильник, бильярд, и, конечно, сауна с бассейном).