FencingPro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Тамара Бабич (Щербинина)
21 yanvar 2025
Если Ваш ребенок решил заняться фехтованием, то лучше места не найти) Ходим не так давно, но очень довольны. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. И с первого месяца уже отмечаются успехи. Тренеры профессионалы с большой буквы. Особенно хочу отметить Анну Игоревну, очень чуткая, внимательная, находит к ребенку подход с первых секунд. Однозначно советуем 👍🏻
Анастасия Сухорукова
17 fevral
Отличный вид спорта фехтование, но к сожалению в данном заведении относятся абсолютно не заинтересованно к детям, просто заработок денег, без какой-либо души, сомнительные схемы оплаты в конвертах и пассивная агрессия к детям. Очень не рекомендую водить своих детей в данную секцию
Александр Тимиров
21 yanvar 2025
Отличная школа, занимаются двое детей около трех лет. Сборы каждые пол года, детям очень нравится. А нам как родителям еще больше нравится потому-что дети заняты.
Муслим Арбиев
20 fevral 2024
Сын пришёл в эту команду скорее всего для развлечения. Но неожиданно для всех стал настоящим бойцом! В 11 лет уже выполнил 1-й юн. разряд. Спасибо трененерам!
Alexey A.
21 fevral 2024
Отличная секция, не банальная, ребенку нравится и нам интересно следить, регулярно проводят сборы с другими школами, так что дети могут посоревноваться с новыми соперниками, тренера со спортивным прошлым и настоящим. Удобная локация, есть и общественный транспорт и парковка для машин.
Денис Б.
17 yanvar 2023
Долго не могли подобрать сыну спортивную секцию, которая бы ему нравилась, и где он бы задержался. Выбрали новый вид спорта и клуб. После пробного занятия сын загорелся. Уже ходит полгода, очень нравится, пропускать не хочет. Тренерский состав молодцы, поддерживают доверительную и уютную атмосферу, сын чувствует себя комфортно. За полгода уже успели поучаствовать в соревнованиях и побывать на сборах. В общем это то самое место, которое мы искали долго.
Анна Свинцова
18 fevral
Отличный зал, прекрасные тренера(!), огонь-тренировки!!! Ребенок тренируется с огромным удовольствием! И я тоже!!! Рекомендую!!! Приходите!!
А.П.
17 yanvar 2023
Ребенкок ходит на фехтование первый год. Сын очень доволен и мы родители тоже, так как ребенок бежит всегда с удовольствием на занятия. Для начинающих большой плюс, что выдают всю экипировку. Преподаватели относятся к своему делу с любовью и большим энтузиазмом. Очень рады, что нашли именно этот клуб. Для детей он лучший.
Даниил Б.
19 fevral 2024
Хожу на фехтование уже год , очень благодарен академии FencingPro , что дарят такие эмоции от тренировок . Тренера всегда проводят интересные тренировки , подскажут все нюансы . Приходите и ни разу не пожалеете 👏👏👏
елена драгомирова
Отличная школа фехтования, особенно тренер Анна Игоревна Павлова , ходим 3 год
Мария Н.
19 fevral
Место где тренируют детей и взрослых спортсменов с заботой , место где прививается любовь к спорту лучшими тренерами с историей. Здесь расскажут о мушкетерах всю правду!
25 fevral 2024
Прекрасная школа фехтования. Дочь занимается 3й год, очень нравится. Интенсивные тренировку, чуткие тренеры. За летние и зимние сборы отдельное большое спасибо коллективу FancingPro.
Дима Зернов
7 fevral 2024
Хожу на тренировки, все очень нравится, тренеры горят своим делом, мотивируют. Всем однозначно рекомендую!
Evgeniy Kuleshov
27 noyabr 2023
Отличный тренер по фехтованию!!! Ребёнок с первого занятия влюбился в этот спорт!!!
Mr. B.
21 fevral 2024
Вожу племянника на фехтование, в восторге от тренерского состава, молодцы! Спасибо вам!!!