Felicita

Məhsullar və xidmətlər

Ангелина К.
7 mart
Пришла на массаж лица немного взволнованной, а ушла — с улыбкой до ушей и лицом, которое будто помолодело на несколько лет. Вкитория — просто чудо, очень внимательный мастер. Всё время интересовалась, комфортно ли мне, подстраивалась под ощущения. Сама процедура оказалась безумно приятной.
Телефонный парень
10 mart
Девочки молодцы. Собрали команду и стараются сделать так, чтобы клиентам было удобно по записи и оплате. Делаю аппаратный массаж ваккум и попробовала LPG. Тут конечно у кого какие задачи. Мне ваккум очень нравится, так как по факту мне надо разгонять лимфу и лифтинг кожи. Занимаюсь спортом регулярно. Еще хорошо делать переодически ручной массаж. Рекомендую Александра.
Valeria Titova
2 mart
Отличный массажный кабинет! Уютная атмосфера, чистота и главное — очень профессиональный мастер. Массаж был супер, вышла расслабленная и отдохнувшая. Рекомендую!
Маргарита К.
10 mart
Хожу на курс аппаратного массажа. В полном восторге от качества самой процедуры и результата! Была у Виктории и Елены - мастера своего дела. Однозначно рекомендую
вадим с.
10 mart
Хожу переодически к массажисту Александру. Хорошо проминает после тренировки, даже если что-то может не знать, изучает вопрос и возвращается уже со знаниями. Так как работая со мной есть своя специфика
Максим Мамонтов
3 mart
Пришел на массаж после тренировки, получил раслабление мышц и органищма в целом. Рекомендую.
Ирина Снежина
31 mart
Ссылка на сайт не работает. Телефон не существует.