Feidal

Александр Никоноров
24 yanvar
Хорошая компания. Руководитель очень человечный и порядочный человек, любит свою работу, соответственно продукция без нареканий, высшего качества.
Эдуард Байдаков
13 sentyabr 2025
Отличный магазин. Огромная благодарность Илье! Все рассказал, сориентировал, подсказал что лучше. Однозначно могу рекомендовать к сотрудничеству как частным лицам так компаниям.
Алексей К.
5 fevral 2023
Работая с декоративными материалами перепробовал многие российские фабрики. Остановился на Фейдаль. Это профессиональный материал прекрасного качества, и что приятно радует по хорошей , удобной цене. Особая благодарность менеджерам и тех.поддержке, подробные разьяснения, и помощь в выборе материала. Спасибо. Отличной работы.
Роман Гурешов
19 avqust 2023
Хорошая и качественная краска, удобный подъезд, дружный коллектив есть доставка. Рекомендую товар и продавца
Артур Сафин
24 yanvar 2025
Отличный поставщик лакокрасочных материалов и декоративных покрытий!
Алла Черных ( Юркина)
22 aprel 2024
Отличный продукция . Высокого качества , доброжелательный персонал , умеренные цены
kardash
12 mart 2025
Обслуживание отвратительное. Не рекомендую приезжать. Лучше купить в другом месте
Cергей Сергеич
12 yanvar 2023
Лучший производитель ЛКМ Москвы и Московской области. Прекрасная продукция, тех поддержка. Всем советую!!!
Ruslan Yota
18 avqust 2022
Все хорошо. Приехал, оплатил, забрал.