Federal Bailiffs Service

Filiallar

Валерия В.
14 sentyabr 2023
Я не знаю как работают сотрудники в этом месте. Полтора года назад повесили на меня чужую задолженность. Просто передают дело от пристава к приставу и по новому блокируют карты. Никогда не дозвонишься. На просьбу перезвонить, говорят «Да, хорошо» и на этом всё заканчивается. Живу в Краснодаре, разница во времени колоссальная, вот такое ощущение что мне больше делать нечего как звонить в три часа ночи им, чтоб дозвониться и решить проблему, которую они решать не собираются
Улия
23 oktyabr 2025
Дата посещения: 23.10.2025 Хочу выразить крайнее возмущение и оставить жалобу на действия сотрудника охраны, находящегося на входе в ваше учреждение. 23 октября 2025 года мою свекровь (73 года) подвергли унизительному и грубому досмотру. Вместо соблюдения элементарных норм вежливости и уважения к людям преклонного возраста, охранник (азиатской внешности) позволил себе откровенное хамство и унижение. Его действия выходили за все мыслимые рамки: · Он вырвал сумку из рук и вывернул ее наизнанку. · С особым пристрастием, с комментариями, прощупывал каждую бумагу и документ. · Грубо командовал пожилым человеком, требуя, чтобы она выше поднимала руки. · Использовал служебную палку для прикосновений к телу, в том числе к области груди, что абсолютно недопустимо. После этого инцидента пожилая женщина весь день провела в слезах и была вынуждена принимать лекарства от пережитого стресса. Вы представляете, что чувствует пожилой человек после такого? Возникает вопрос: на каком основании в вашем учреждении допускается подобное обращение с посетителями? Проходимый всеми досмотр не должен превращаться в инструмент унижения и демонстрации власти. Данный сотрудник явно злоупотребляет своими полномочиями. Такое отношение только от безнаказанности, он явно тешил свое самолюбие и упивался своей ничножной властью над старым человеком, который явно не несёт в себе угрозы и не сможет вооруженному охраннику сопротивляться. Спасибо конечно, что он ее не бил. Прошу вас провести служебное расследование, идентифицировать сотрудника по видеозаписи и принять строгие дисциплинарные меры. Также просим пересмотреть процедуры инструктажа охраны, уделив особое внимание работе с людьми и нормам профессиональной этики.
Андрей Окишев
6 iyun 2022
Ужасное отношение к людям, снять ровно 2 минуты возврат приходится ждать в течении месяца.
Галина Жигунова
26 oktyabr 2021
Ужас какой-то, возмущению нет предела!!!!!!!! Живу в Оренбурге, на Госуслугах повесили чужую судебную задолженность аж из Петропавловска-Камчатского, с их отделения, абсолютно не знаю, как отделаться, фотографии документов абсолютно не уходят на их сайт, отдельной почты нет, здесь однозначно фото документов оставлять крайне опасно. Люди добрые, кто живёт в Петропавловск-Камчатский, может быть знаете их электронную почту,откуда приходят от них ответы, там письма - роботы, то есть абсолютно невозможно написать обратный ответ.
Анжелика Андреева
21 may 2025
Врут все: от начальника до приставов. Антонникова бросает трубки, не желает переводить алименты. Буду писать в полицию
41й регион
3 iyun 2025
Не отвечает на заданный
Анжелика Львова
26 may 2025
Цвеленьева в отпуске. Присиав Антонникова не желает переводить алименты инвалиду.
курбонали р.
26 may 2020
Записалась on-line говорят приходите в рабочий день, а когда у них рабочие дни секрет, но не те дни, указанные на сайте и в графике на посту дежурного.
Степан
6 may 2018
На личном приеме прямо сказали: даже если мы делаем что-то не по закону, нам за это ни чего не будет.
Екатерина Б.
21 yanvar 2020