Federal Bailiffs Service

Filiallar

Валентина Гущина
17 aprel 2023
Записалась на прием к конкретному судебному приставу через сайт ФССП, мне было назначено время понедельник 10.00-10.20 (не самое удобное время, отпросилась с работы). Каково же было моё удивление, когда охранник меня не пропустил, аргументируя это тем, что они не работают по записи сайта, а ведут приём строго по графику: вторник, четверг. На вопрос : зачем же на сайте существует эл. запись-ответить не смог. Предложил прийти в часы приёма. Только гарантию, что я попаду к своему приставу он мне дать не смог. Придётся ещё раз отпрашиваться
Надежда Баскакова
17 aprel 2025
Ужасное отношение к людям. Невозможно дозвониться, для чего указывают телефон если он бездействует. Афанасьева вообще никогда не берёт телефон. Невозможно попасть на приём. А если удалось попасть,такое чувство как будто к ним домой пришла. Буду обращаться в Суд.
Галина
21 sentyabr 2022
Оплатила задолженность 2.09, обременение с карт не сняли. Дозвониться не возможно, писала неоднократно нет ответа. Сняли эту сумму повторно, хотя долга на сайте задолженности нет. Пристав Печинов. Подъехать возможности нет. В других регионах другая ситуация.
Мария
24 oktyabr 2024
Хотелось бы поблагодарить Столярову Евгению Владимировну и Грачеву Ирину Васильевну, за их человеческое отношение и труд .Ответственные,исполнительные сотрудники, всегда идут на встречу,добросовестно выполняют свою работу, это редкость. Рекомендую премировать данных сотрудников.
Елена В.
29 iyul 2025
Отвратительно всё!!! Телефон не берут, дозвониться невозможно!!! На приеме была, телефон разрывался, сотрудник трубку игнорировала.
Александр Македонский
12 oktyabr 2023
Самая безполезная организация. Даже в других городах приставы жигулевский отдел называют чёрной дырой. Дозвониться невозможно, попасть на приём невозможно, деньги незаконно списанные вернуть невозможно. Это бандиты в погонах. Особенно их зам афанасьева просто непробиваемая личность. Это не служба это позор.
Марина К.
2 iyul 2022
Спасибо большое приставу Бобылёвой Марине Николаевне за человеческое отношение когда я обратилась, и в оказании помощи о взыскании долгов! Очень приятно было общение с квалифицированным специалистом!
Nataliy Chernova
10 oktyabr 2022
В море негативных отзывов и жалоб, лично хочу выделить замечательного человека и отличного сотрудника Столярову Евгению Олеговну. Всегда вежлива и культурна, очень дотошна к своей работе, и всегда внимательна. Я очень рада, что попала именно к Евгении Олеговне, был печальный опыт с другим недобросовестным приставом. Хотелось, чтобы другие сотрудники брали пример со Столяровой. Начальству рекомендую премировать данного сотрудника за труд и добросовестное отношение к работе, и посетителям.
Тихомирова Анжелика
3 aprel
Подскажите пожалуйста как дозвониться до судебного пристава Столярова Е.О. -какой день не могу дозвониться,подъехать не имеем возможности так как живем а другой республики.нужна для урегулирования вопроса по должнику
Анастасия К.
29 fevral 2024
Интересно эти отзывы хоть ктото «выше» читает? Работать никто не хочет, телефон не один не поднимают , сколько была на приеме как начинает звонить они трубку на стол ложат и все! Заявление на снятие ареста писала несколько раз! Ну конечно никто ничего не снял через пару недель, бужет год как снимают!
tehosmotrov-net
21 avqust 2024
По всем возможным номерам не берут трубку! Хамское отношение к клиентам, отвратительное обслуживание!!!
Dima Demin
19 mart 2025
Ни один телефон не отвечает указанный на сайте. При посещении отношение к людям Хамское!!!!!!! А они существуют на наши Налоги. Бездушные чиновники в погонах
Сергей Славкин
26 aprel 2022
Приставы не исполняют решение суда по уменьшению вычета с 50%до 10% с августа 2021 года. Документы отвёз 9 месяцев назад результат нулевой.
Эдуард Гридасов
17 iyul 2023
Ни с того ни с сего получаю судебный приказ за подписью и контролем судебного пристава Афанасьевой Елены Олеговны. Мало того что приказ издан за неуплату вывоза мусора в местах где не живу .....так еще третий день телефон не отвечает....да еще через 5 дней установили исполнителький налог 1000р. Безобразие.....
Olga Erolskaya
21 iyun 2020
Очень плохая работа приставов. Грубость, на звонки не отвечают. Очень не компетентные. Работают отвратительно. Только на прием к руководителю, иначе ничего не добиться.Похоже только руководитель и работает.
Ruslan Nur
21 may 2021
На звонки не хотят отвечать, бросают трубку! Если даже дозвонишься до них ,в нужное время. Как обычно ответ такой: пристав в отпуске ,или же вышла погулять или покурить. Просят перезвонить начальнику или заместителю, это очень длительное и мучительное ожидание. В ответ ты слышишь от них: какого ты сюда звонишь, если пристав занимающийся вашими делами в отпуске. Кто сотрудниками управляет, и подписывает документы или иски на исполнение!? Пристав Мартазова Анна Владимировна,я хочу что бы она прочитала этот отзыв! И поработала над своими ошибками! Как можно старый иск который уже закрытый и оплаченный спустя почти год, подать этот иск для исполнения. Я прошу её отозвать иск. На чужом горе счастье не построишь! Н. А.
лев
19 oktyabr 2022
Дозвониться просто невозможно не только до конкретного пристава , а вообще ни до одного пристава ! Такое складывается картина , что номера написаны просто левые … из-за 200 р заблокировали лицевые счета в банке хотя позвонил судье, сказали что не имели право .
Василиса
25 iyul 2025
Не дозвониться!!!! Каждый месяц у меня приходят алименты , но последние пол года их просто на просто задерживают! В банках запрос на перевод нет, а узнать по какой причине задерживают просто невозможно ,потому что не дозвониться!
Евгений Королёв
28 fevral 2024
Согласен дозвониться не возможно ,звонил везде! Афанасьева Е.О вообще не берет и недоступна,на их поддержку и горячую линию звонил ,сбрасывают! Видимость работы- бесполезная организация!(
Kristik Kristik
26 avqust 2022
Присвоили себе 7000 тр! Приносила не однократно справки о том что долга нету, что давно уже все оплачено, не снимали на сайте информацию о том что я закрыла долг, а затем с карты сняли 7000 тр, за уже погашённый долг! Тоесть я заплатила 7000 и ещё сверху сняли! Ходила , разбиралась, говорили даты когда вернут, в итоге ничего не вернули! Но так как живу в другом регионе просто оставила это на совести приставов! Хотя могу подать в суд, но опять же кататься туда сюда не хочется из за таких мелочных людей!!!!!!
Ольга И.
22 iyul 2021
Слов нет о работе данного органа. На карту наложили арест, не смотря на то что оплата была проведена 2 месяца назад. Предоставили документы об оплате-снять арест с карты и вернуть денежные средства в ближайшие дни, а это 6 дней, не представляется возможным, т.к. база проходит обновление. Что же такое можно обновлять неделю?!
Дмитрий Д.
9 dekabr 2021
Три месяца как погасил долг справку предоставил но долг весит по телефону либо не дозвониться либо ничего внятного
АК Saint P
9 dekabr 2021
Отдел абсолютно не доступен для граждан. Только блокируют карты, в обратном порядке не хотят работать.Телефоны не отвечают.
Август
25 iyul 2025
Невозможно дозвониться. Просто снимают трубку и ставят на стол, чтобы не отвлекало
ВЛАД ВОЛЖАНИН
23 iyun 2022
Два года как прекращено производство, но до сих пор нет постановления ни в Росреестре, ни у меня! Начальник отдела совершенно не знает законов
Мария
31 mart 2023
На счёт Столяровой Евгении Олеговны поддерживаю.Очень довольна её работой, ответственный, добросовестный сотрудник, всегда идёт на встречу, большая редкость встретить такого пристава, очень повезло с ней)
Сергей Б.
5 sentyabr 2025
Снимают деньги сразу с нескольких счетов - потом возвращают годами- видно приставы ОЧ любят отдыхать за счёт тех кого обдирают как липку , да и отдыхают по ходу вместе с прокуротурой
Дмитрий Ф.
9 oktyabr 2023
Не берут трубку, взыскали штраф за не уплату коммунальных, в квартире где я нткогда не проживал.
Ольга *****
19 may 2021
Бездельники и дармоеды!Сняли деньги с карты и держат их на своём депозите уже 2 месяца,не перечисляют истцу. Телефон не отвечает.
Вячеслав Буйницкий
12 fevral 2022
Халатно относятся к работе, пришлось долго ждать чтобы к ним попасть, говорят по записи или звоните, а звонить бесполезно. Как будто я к Путину на приём пришёл.
Кристина Гришакина
6 fevral 2025
Не могу попасть плохо 👎 работают
Янна
22 fevral 2024
На карте было 14000 т и все сразу махом забрали ,ни 50% ,и даже не подумали что человек кушать будет ! Вроде бы есть закон ,что прожиточный минимум должен оставаться на карте .
петя курипин
23 dekabr 2021
В связи с отвратительной работой этой конторы уже пол года немогу оформить документы.Все приходится делать своими "ногами"Наглый коллектив.противно даже обращаться.
Павел Баюков
8 iyun 2022
Большое спасибо Поварнициной Екатерине Геннадевной за хорошую работу. Я немного побегал к ней, но всегда попадал на приём, с нормальным общением! Всё сделала как сказала, молодец!
Т
Татьяна Аракчеева
27 yanvar 2022
Не дозвониться ни по одному телефону, все время занято.Хамят,грубят.За заявления никакой реакции!Научились только карты блокировать,без разбора!
Анастасия Моторкина
3 fevral 2025
Отвратительно просто не дозвонится
Элла
20 sentyabr 2021
Вообще не хотят работать ! постоянно из нет на Месте ! Про звонков вообще молчу, постоянно занято у них)))
Исполнитель желаний
19 aprel 2025
Жаль что цензура не пропускает слова все! Конченные,вообще людского ничего нет!Снимают в 2 счета,причем незаконно,не дозвонишься!Работать не хотят и не умеют!Вам дорога в тюрьму!Единственный человек,который оказался там,это девушка с канцелярии,которая помогла и объяснила все доходчего.Меняйтесь девочки и снимите свои псевдо короны!
Антон Паламарчук
13 yanvar 2025
Не дозвониться, целый день звонил. Толку ноль.
Антон С.
29 iyul 2021
Пол дня не мог дозвониться. В итоге взяли трубку, пояснений на заданный вопрос не дали, бросили трубку!
Ксения Маржина
3 aprel 2024
По несколько раз списывают деньги по одним и тем ИП, дозвониться не реально!!!?
KASPER
26 may 2023
Дозвониться просто не реально, Путину наверное проще позвонить. Я просто хотел узнать информацию об аресте, но просидел с телефон больше двух часов, чтобы дозвониться и до сих пор мне никто не ответил. Дали номер от Самарской области именно в отделение Жигулёвска, но номер левый и не существует. Операторы Жигулевска не могут быть заняты безостановочно два часа. Я в гневе. Это чтобы узнать малейшую информацию, я должен с другого города в Жигу ехать, чтобы просто чёрт возьми узнать?!?!???
Anonim rəy
22 may 2020
Не дозвониться, да и на месте нет не кого. Плохая работа приистов.
Владимир Шаталов
22 iyun 2023
Не дозвониться, ни когда
Мария Г.
19 may 2021
Работать вообще не хотят, на звонки не отвечают, деньги списывают откуда только возможно, и последнее, не думают на что жить людям!
Кабенок Надежда
1 sentyabr 2021
Не берут трубку. Зачем оставлять номера если они не функцианируют
Василий П.
20 aprel 2022
Дозвониться не реально. Работать не хотят, им бы только деньги сдирать с людей.
ксения Горшкова
29 noyabr 2019
Качество приемов звонков, ни когда не дозвонишься
Иван Королев
10 iyul 2024
-5 звезд
Максим Сумароков
25 dekabr 2023
Который раз не могу дозвониться.