Feca

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

26 fevral
Стало ещё уютней. Кофейня наполняется деталями, книгами и вещицами с «историей». От этого обретает свой неповторимый, если мне можно выразиться «образ». Непринуждённая музыка, вкусное какао по приятной цене - прекрасное дополнение к беседе с подругой. Можно и в уединении насладиться напитком и отвлечься от суеты, откинувшись в удобных креслицах.
Валерий Зданович
15 fevral
Уютная кофейня с отличным кофе и приятной атмосферой Был в этой кофейне на прошлой неделе — очень понравилось. Кофе насыщенный и сбалансированный, порции выпечки свежие, обслуживание вежливое. Атмосфера тёплая и приятная! • Качество кофе восхитительное ! • Есть выбор чем перекусить. Свежие и вкусные сэндвичи 🥪 Бариста внимательны, готовы подсказать по меню и подобрать вкус! В общем всем рекомендую посетить это место если по дороге закончились силы и хочется передохнуть и перекусить!
Белобородова Екатерина
11 dekabr 2025
Отличное местно, уютно и красиво☺️ очень вкусные хот-доги , а глинтвейн просто что то🤤 и самое главное вежлив и приветливый персонал ☺️ все на высоте побольше бы таких мест 🥰
София Пивень
27 mart
Очень хорошее заведение, уютное, спокойное, то чего не ожилаель от Азовской. Особенно понравился авторский чай, а так все напитки просто бомба. Все сотрудники вежливые. Как то зашла, минут 30 проболтали с мальчиком бариста, очень приветивый сотрудник. Заведение советую, сама посещаю на регулярной основе
Татьяна
25 iyun 2025
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусный кофе и гречишный чай. Мебель цепляет глаз, очень необычно и со вкусом сделано, можно прям разглядывать долго. Классно, что посуда тоже ручной работы, керамическая. Мне немного не хватило еды к кофе- есть пирожные, но хочется чего то ч одной стороны более диетического, а с другой более сытного, я в кофейнях люблю сырники заказывать. Если и тут появится будет вообще топ. Но место однозначно рекомендую.
Алина
6 fevral 2025
Я с радостью рекомендую Feca всем, кто ищет место для отдыха, а также для работы с ноутбуком .Обслуживание бариста было очень внимательным ,искрене встретила с улыбкой и теплотой .нас очень удивило ,что кофейня работает на чистой арабике .Стоит уделить внимание мебели ручной работы , с мужем очень долго рассматривали столы.,да и вообще само место того стоит ,приедем еще раз 🫶🏻
Влад
18 dekabr 2025
Ремонт хороший кофе не вкусный десерты заморозка и еда тоже от безвыходности убить время и просто можно но рассчитывать что вы хорошо сможете покушать и выпить хорошую чашку кофе не стоит 4 бала ставлю за атмосферу
Ирина Плотникова
30 oktyabr 2025
Очень уютная, душевная кофейня с авторской мебелью и очень вкусным горячим шоколадом! Просто офигенно, что вы держите такой уровень в пригороде! Работайте пожалуйста вечно! )))
Юлия Давыдова
11 fevral 2025
Потрясающее место - вкусный кофе и обалденные десерты, душевная хозяйка Диана и атмосферное место, однозначно рекомендую! Можно поработать, провести встречу или просто взять напитки
Ирина
14 iyun 2025
Очень понравилась кофейня, кофе очень вкусный, в мокко добавляют ни порошок, а настоящий шоколад, обслуживание быстрое и качественное, персонал очень доброжелательный, ассортимент десертов большой, а главное все вкусное и свежее!) Спасибо и процветания вам ❣️
Elen Sheyk
29 iyul 2025
Удивительно милое место🫶 Вкуснейший кофе, уютный интерьер. Заезжали по пути на отдых, понравилось, на обратном пути ещё раз заехали, просидели с друзьями несколько часов, не хотелось уезжать. Спасибо большое за гостеприимство 🤍
Лариса Каравайская
4 may
Очень атмосферная кофейня, с прикольным дизайном, приветливым бариста вкусным кофе и хот-догом
Rubtsova.yuliya2005
21 may 2025
Приятно удивлена интерьером, меню и очень вкусным кофе по очень демократичным ценам. Однозначно советую к посещению
Валентин Н.
24 yanvar
Очень вкусный кофе, отличные ребята-хозяева, Десерты тоже, посуда и атмофсера в кофейне прекрасные. Очень рады, что по пути на дачу есть такое классное место.
Евгений В.
20 sentyabr 2025
Лучший кофе по дороге на Собер Баш, отличный выбор и вежливый персонал! Собственник сам следит за качеством! Вернусь обязательно!
олег сом
19 noyabr 2025
Хорошее место! Вкусный кофе! Приятная обстановка! Приветливый персонал! Захожу взять кофе с собой или насладиться вкусом кофе не торопясь в кофейне. Есть ассортимент напитков, закусок и десертов. Рекомендую 👍
Валерия Шевченко
23 avqust 2025
Приехали поиграть в большой теннис и зашли выпить кофе. Очень уютно, вкусный кофе, замечательные хот-доги. Есть дрипы, десерты, лимонады. Интересная посуда, в продаже имеются изделия из дерева.
Артемий Иконников
15 aprel 2025
Отличное место С утра попить кофе самое то Обслуживание на уровне Интерьер огонь, видно что человек со вкусом и руками сделал И много света, особенно кайф в солнечный день, сидишь нежишься на солнышке Советую к посещению
Оксана Калинина
9 oktyabr 2025
Милейшее заведение в удобном расположении - вдоль основной дороги, с прекрасным персоналом и шикарной мебелью- собственным производством собственника. Вкусные десерты и хороший выбор напитков
денис к.
29 sentyabr 2025
Прилетели отдохнуть в Краснодарский край, тут были проездом и заехали в кофейню, очень вкусно, хорошее, вежливое обслуживание, интерьер на уровне, мало где вообще встретишь такой сервис. Даже появилось желание купить франшизу😀
Никита Бражинский
19 noyabr 2025
Отличная кофейня с большим ассортиментом и десертами 👍 Каждый раз заезжаю по пути на Собер
Ренат Табуев
24 noyabr 2025
Очень уютная красивая ухоженная кофейня! Атмосфера доброты и спокойствия! А бариста Диана приятная и вежливая и оооочень добрая!!! Спасибо что стараетесь быть такими
Евгений Волков
26 sentyabr 2025
Оплатил кофе в 11: 55. За мной были несколько клиентов. вместе с Бариста они изучали витрину, ходили кругами, мило общались. Попросил все же заняться оплаченным кофе так как спешил. на что мне ответили "понимаю" и продолжили игнорировать мой заказ: ). Пришлось уехать без своего кофе т. к. времени не было ждать, пока всем кто был за мной, детально расскажут о витрине с десертами. Одна звезда за обслуживание. Само место норм. Добавлю отзыв спустя время. Каждый день, по два раза заезжаю… не могут запомнить какой напиток заказываю… но, даже когда проговариваю, «большой капучино, без сахара с собой» несколько раз добавляли сахар… шмурдяк этот приходиться выбрасывать по пути, лень возвращаться за новым… я не просил исправить и сварить мне заново за их счет, нет, просто просил быть внимательней… ситуацию победить не получилось, сменил кофейню.
ева с
25 dekabr 2025
Посетили сегодня ваше кафе, очень все понравилось,очень вкусно и хорошее обслуживание).Хотелось отметить дизайн со вкусом, а музыка создает уют и атмосферу спокойствия, а этого сейчас так нам не хватает, а тут можно развеять свои мысли, ведь не зря говорится в библейской мудрости: «Спокойное сердце -жизнь для тела.» Мы желаем вам хороших клиентов вдохновения на новые свершения! P.s обратили внимание на мебель ручной работы, видно что мастер вложил свою любовь и душу в нее)
Яна Аллес
4 fevral
Были проездом в Убинку. Приятно удивлены кофейней. Оч вкусный кофе, приветливый персонал. Советую заехать, если окажитесь рядышком!
Виктория Сергеевна
19 yanvar
Здесь такие вкусные хот доги!!! Впервые за долгое время и нашла место именно с ними Кофе вкусное,а еще здесь работает девушка Яна,очень нравится кофе именно у неё,впервые пришла к вам неделю назад и теперь буду еще чаще,все очень уютно и красиво,спасибо 🤍🤍
Дмитрий Волков
17 dekabr 2024
Очень уютно, и атмосферно, вкусные десерты, и ароматное кофе
Ахмад Пиров
18 may 2025
Удивительно стильно место , сделанное со вкусом . Кофе очень вкусный) однозначно рекомендую!!!
Зеленый континент
15 noyabr 2025
Великолепное место, приятный персонал, шикарный кофе и десерты !!!
Максимова Ульяна
21 yanvar 2025
все очень вкусно, и персонал достойный, я очень рада что в нашей деревне, построили такое атмосферное кафе, вкусный десерты, и напитки, очень понравился моти, эскимо, и макаронсы с лимончиком ❤️‍🔥вообще все идеально, вы самые лучшие. ЛЮБЛЮ КАФЕ FECA❤️‍🔥
Даша Караваева
21 oktyabr 2024
Редко оставляю отзывы, но про это потрясающее, приятное и уютное место не могу промолчать, бариста потрясающие, кофе очень вкусный и не только кофе, но и десерты😏 всем рекомендую посетить и насладиться ☺️
Михаил Кумсиев
23 sentyabr 2025
Классная кофейня. Очень атмосферно. Вкусный кофе. Хорошая подача.
Кирилл Мухортов
11 may
Лучшее место в округе! Интерьер круто подобран и все вкусно 😋, после Собер-Баш мой рекомендасьён!🤘🤌
Илья
5 aprel 2025
Частенько заезжаю за кофе. Нравится график работы. С утра можно заскочить. Единственное, хотелось бы, чтоб добавили составные напитки, чтоб можно было пробить отдельно. Иногда хочется две порции эспрессо и пол порции взбитого молока. Но увы, сделать можно, оплатить такое нельзя))
Екатерина Легкодимова
5 oktyabr 2025
Если едите мимо, вы просто должны заехать сюда за кофе, чаем и вкусными печеньками. Я хочу выразит отдельнуо благодарность хозяину, за энергетику внутри! Редко встретишь такие места!
Инна С.
20 sentyabr 2025
Прекрасное атмосферное место. Вкусный кофе и десерты.
Евгений Илюшин
7 noyabr 2024
Доп звездочка за дизайн. Он хороший, в отличие от кофе. Покупал мал. капучино 3 октября в 16.21 за 140руб, оплата картой. Готовил кофе стажёр, ожидание было около 5 минут, но это ерунда, если кофе вкусен. Кофе, которое было подано, было полухолодным и с отсутствующей пенкой. Полное впечатление, что продали кофе, от которого отказался кто-то из клиентов. Не рекомендую эту кофейню.
29 sentyabr 2025
Отличный вкусный кофе, обслуживание хорошее, приятный персонал, когда приезжаю в станицу обязательно сюда захожу за кофе
Кутузов Н.
7 sentyabr 2025
Культурное место. Достопримечательность Азовки. Не в каждом крупном городе встретишь подобное классное кафе. Огонь. Расхваливать кофе, десерты не буду. Лучше один раз попробовать...
Константин Д.
27 noyabr 2025
Хорошее заведение, вкусный кофе и десерты, вежливый персонал, часто посещаю это заведение, все нравится тут, советую !)
Руслан Казанский
15 aprel 2025
Уютное место , приятная атмосфера, вежливая и улыбчивая бариста , приятные цены и вкусная выпечка
Denis Z.
5 oktyabr 2024
Отличная кофейня. Очень вкусный кофе и с правильной температурой. Вкуснейший сендвич. Всем рекомендую.
Денис Контуганов
5 may 2025
Отличный кофе и сладости. Идеальное место для коферайда с эндуро братишками с собера, чтобы размять булки 😉
Валерия Осадчая
3 noyabr 2025
Супер кофейня! Я живу в Краснодаре, но переодически приезжаю в Азовскую и сразу хочется посетить ваше место, выпить чашку кофе) отличительное место
Василий С.
11 may 2025
По дороге домой заскочили, обслужили хорошо, бариста напитки знает, есть где посидеть, спасибо было вкусно
mom0990
28 avqust 2024
Стильное место с классной музыкой. Сендвичи, кофе и морковный торт🔥🔥🔥
яна московец
19 oktyabr 2025
Уютное место, где приятно выпить кофе с подружками. Также есть тематические мероприятия разговорного клуба.
Александр Калачев
30 sentyabr 2024
Место очень классное, впервую очередь бариста очень отзывчивый, заботливый, вежливый. В кофейне очень атмосферно. Так же напитки приятные и вкусные особенно для любителей чая) еда очень вкусная
Юлия Анохина
21 yanvar 2025
Симпатично оформили, но оставаться пить кофе не хочется, не уютно и тут же сразу цветы, проход, люди, не посидишь комфортно . А так кофе был не плохой.
Сергей Шульга
1 oktyabr 2024
Очень нравится. Удивительный интерьер, который и в городе найти такого уровня сложно. Прекрасный кофе и какао, сладости на уровне. Есть шикарное БА пиво.