FBS

Filiallar

александра корчуганова
20 may 2025
Не возможно дозвонится. Не реально. Каждый раз ездить нет возможности. Специалисты работать вообще не хотят. Не как не работают с задолжниками по алиментам.
Алексей Филимонов
9 iyul 2025
Первый день прислали предупреждение без реквизитов куда платить на следующий день арестовали накопительный счёт на следующий день арестовали зарплатную карту сняли все деньги с превышением задолжности в два раза и неделю не снимают арест верните мой деньги что сняли лишнее
Виктория Котова
27 mart
Не дозвониться 🤬🤬🤬как работают не понятно два раза в неделю все арестовали на что *** ездить ???я в декрете с тремя детьми пособие не получаю и так концы с концами еле сводит на 20тысяч и последнее дергают и никак не можем решить проблему
Яна С.
31 iyul 2024
После посещения данного учреждения остаются отвратительные впечатления, как буд-то тебя в грязи вывалили. Создаётся впечатления, что люди здесь не для того чтобы добросовестно выполнять свои должностные обязанности. Судебный пристав Фаворская А. В. не то что не умеет разговаривать с людьми, а даже не пытается. Пришли с мужем спокойно, чтобы обсудить задолженность по алиментам, так чуть ли не под белые руки вывели с репликами "я с этим человеком разговаривать не буду". Если Алёна Викторовна не в состоянии ответить на волнующие вопросы, придётся обратиться к вышестоящему руководству.
Ирина Вячистая
27 mart
Интересные дела происходят ! Прислали постановление 23.03 а 24.03 уже арестовали счета! Вечером оплатила долг через гос услуги . Сообщила об этом Исаченко Ксении Эдуардовне написала ходатайство приложила чеки . Меня про игнорировали ! Ранние когда приходило постановление и арест Исаченко снимала арест и я свободно могла оплатить все долги . Сейчас работают по настроению ! Я проживаю в Москве и у меня нет возможности ездить туда сюда ! Арест сняли только 27.03 , но успели снять деньги с другого счета . То есть сняли больше ! Я оплатила сама так они после оплаты сняли еще у меня с карты. С 24.03 я не могла даже выехать на работу! Элементарно даже сходить в магазин и купить продукты! Зато советы раздают !!! У всех разные жизненные ситуации И не вам судить людей и обсуждать ! Ранее с меня удержали деньги за квартиру в которой я не прописана не зарегистрирована. Постановление присылают по адресу регистрации моей а деньги снимают за другой адрес! А с звонками очень интересно раньше было не дозвониться а теперь когда появилась возможность дозвониться пристав всегда на выезде) я позвонила 25.03 ответила мне буравкова или баравкова точно не помню не придала значения и сказала что Исаченко на выезди ! Как только я изложила суть своей проблемы она тут же пригласила Исаченко к телефону ! Но конечно же пока я ждала на линии слыша их возмущения! В тайге проживаю 20 т 25 т человек и походу в эту цифру не входит тот человек из за которого я плачу за квартиру принудительно. К Ниму не разу пристав не доехал ! Так на каких вы все таки разъездах ? Отсиживаться в кабинетах и думают что управы на них нет . ЭТО не так
Stella05
10 sentyabr 2020
Дозвониться в отделение невозможно:никто не отвечает на вызов или постоянно занято. После того как попытка увенчается успехом и вы дозвонились не факт,что получите ответ на заданный вопрос.Отношение приставов к гражданам хамское, ведут себя нагло. Информация на оф сайте ФССП не соответствует действительности.
Наталья Баум
29 aprel 2025
В этом заведении только один адекватный пристав Исаченко Ксения! Остальные зачем пришли работать не понятно 🤷‍♀️До звониться в приёмные дни просто не возможно, если дозваниваешься что очень редко бывает разговаривают как будто им должны лично.
Сергей Комков
28 oktyabr 2024
Приставы работают по подложным искам с фиктивной задолжностью, подозреваю, что в сговоре с истцом и нарушениями РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Звонить бесполезно, похоже заведомо нерабочие номера телефонов подают. Остаётся только жаловаться в вышестоящие инстанции.
Елена Гаврюшенко
3 iyun 2021
просто нереально дозвониться..а вопросы срочные..не туда попала на электронную запись -второй раз пишет, что только через сутки записаться к дркугому приставу исполнителю можно ..жесть полная..только из-за этой непонятной их системы и схемы человек может лишиться каких-то социальных выплат..Лишь только из-за того, что те во время не напишут бумагу.-справку..А они реально могут её не написать..По хамски отвечают - полностью согласна с другими комментариями..буду писать в областную ФССП жалобу..а куда деваться..ведь реально - даже по телефону простой информации нельзя узнать..мне нужно было узнать кто работает по алиментам и не более...и сутки звлонила по указанному номеру никто не ответил..это вообще что такое?
Ольга Томилова
22 mart 2022
Отвратительно!!! Мало того, что работают(с этим я бы поспорила) 2 дня в неделю по 4часа.так ещё и трубки не берут от слова "Совсем".с должника алименты удержали ещё 14числа, а перечислить получателю видимо вероисповедание не позволяет. Кто же тогда будет сидеть и качать ногой. Жалобу на вас буду писать.
Маргарита
14 aprel 2021
Очень сложно дозвониться! Но когда все же происходит такое чудо, на противоположной стороне взяли трубку, то создаётся впечатление, что позвонили не по адресу. Общаются так, будто они разговаривают не с людьми, а с животными. У всех в жизни бывают проблемы! Если вас на столько достала работа, идите работать туда, где нет людей. Я не на ваш личный номер звоню, а вам на работу!!!! Будьте добры поддерживать, как минимум, правило приличного тона! И не дерзить!
Назим Гумбатов
20 aprel 2021
Все очень грубо отвечают, нет точных ответов, не дозвониться, пишут в приемные дни приходи, толку нет ,никого не принимают, через решетку два слова скажут и давай досвидания.
алла валетова
28 dekabr 2021
Пора прикрыть это змеиное пристанище! Там сидят, именно сидят, а не работают. Им не выгодно отвечать на звонки.
Надежда Валькова
7 iyul 2025
Дозвониться невозможно ! В течении недели звоню трубку сбрасывает или не берут!
наталья котова
29 iyul 2024
2 месяца звоню и трубку не берут. а работу не выполняют Незнаю как быть. Такого я еще не встречала.. Мне кажется должник специально. зная, что там такой бардак, туда прописался.
Lifehack
10 iyun 2021
Дозвониться нереально.. Прокуратуру пора уже на вас натравить с проверками
Алексей Буторин
24 iyun 2021
Не реально дозвониться,а ехать туда с Яшкино на обум, а что делать придется, влась им столько полномочий дала, мы для них не люди
D
Denis U.
22 sentyabr 2022
никто не отвечает на телефон, я не смог сегодня дозвонится , живу далеко а работают они мало , нет времени у меня до них добиратся
Натали В.
23 mart 2021
Абсолютно согласна, дозвониться просто невозможно! Чем люди там занимаются, интересно???
Екатерина М.
6 oktyabr 2020
В приёмные дни не дозвониться, а в обычные дни отправляют в приёмные
Кристина алмазова
9 aprel 2021
Не дозвониться вообще
Серега М.
1 noyabr 2022
Вообще оборзели у меня и приставы и банк удерживает
883174 тетевина
20 sentyabr 2023
Я в ахере. Дело закрыто судом а деньги снимают. Дозвониться не реально. Живу за 300км приехать возможности нет. Буду писать в прокуратуру
Екатерина Худяшова
4 avqust 2021
вторые сутки на телефоне!!!! Заведите секретаря, чтоб на телефон отвечал!!!
Светлана Хлобыстова
1 may 2021