Fave

Məhsullar və xidmətlər

Татьяна Светличная
4 may
Хочу оставить отзыв о Студии Fave, постоянным клиентом которой я являюсь. В студии по-настоящему комфортная и уютная обстановка, и, что особенно приятно, очень вкусный кофе, который предлагают во время процедур. Но главное – это профессиональные мастера. Я хожу к своему мастеру Светлане и каждый раз ухожу с безупречным маникюром и приподнятым настроением✨Искренне рекомендую Студию Fave всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!💅☕️
N
Nadezhda E.
4 may
Прекрасный мастер Светлана делает качественный маникюр, который можно проносить 33 дня. Я в восторге! Удобное расположение салона, близко от метро . Чисто и уютно
Екатерина Касперович
23 aprel 2024
Прекрасный салон одни плюсы Персонал замечательный, всегда улыбчивый,доброжелательный администратор, мастера профессионалы.(мастер педикюра Екатерина 👍)Чай,кофе вкусный а конфеты божественны. Рекомендую посетить салон
T
Tony
3 mart 2024
Салон супер. Мастера внимательные. Кофе вкусный. Есть оплата картами, онлайн запись. с первого раза найти тяжеловато, но обещали добавить больше наружной рекламы. Удобно добираться с общественного транспорта. Есть гостевая парковка. Цены адекватные.
Байкал
9 dekabr 2023
Пять из пяти, очень понравился сервис. Супер доброжелательный администраторы, всегда улыбаются. Специалист Дмитрий мне очень понравился, показался мне настоящим специалистом.
Галя
18 oktyabr 2021
Салон понравился. Качественное обслуживание. Ходила только на коррекцию бровей. Впринципе довольна. Только вот цены по мне так кусучие. И периодически ещё и повышаются. Так что чисто из-за цены хожу туда редко и только если прижмёт.
Yulia Rakowchuk
2 iyun 2022
Не плохой салон, приятная атмосфера, хорошие специалисты , но вот есть одно ☝️ НО…. В салоне всегда открыта дверь входная и такое ощущение , что находишься на вокзале, проходящие по коридору люди обязательно заглянут….. короче не очень комфортно
Алина Ющенко
24 may
Мне всё нравится
Anonim rəy
2 oktyabr 2020
Всем рекомендую, отличные специалисты!
Лана
14 avqust 2022