FAURAplus

Xəbərlər

Денис Матвеев
30 iyul 2025
Качественная мебель, роботизированная система окраски, адекватный производитель.
Яна Майорова
3 noyabr 2024
Заказали тумбу за 20 тысяч... Ждали длставку... в итоге вечером длставку отменили, деньги вергули и написали что товара нет в наличии... цену подняди на озоне, доставки в наш город нет по новой цене... пенал мы уже заказали от комплекта , что нам теперь с ним делать??? Как так вообще можно поступать с людьми????
Евгений П.
22 mart 2023
Внешне красивая мебель, но на этом все плюсы заканчиваются. Качество ужасное, мебель для ванны моментально разбухает. Гарантии фактически нет. При общении с представителем компании с их стороны было хамское отношение и обвинение в том, что это мы во всем виноваты и мебель для ванны видите ли нельзя использовать во влажной среде
Расул Маллачиев
31 may 2025
Конченая организация, приехал с грузом в субботу утром.до понедельника не выгрузили свои пару ящиков, выходной видите ли!
Цагана А.
25 may 2024
Здравствуйте, приобрела через ОЗОН тумбу и раковину данной компании, в использовании 5 месяцев, и появилась трещина на раковине. Продавец всячески удаляет мои сообщени и не выходит на связь. Не рекомендую!!!!
A R
2 mart
Мутная контора. Никто ничего не знает и не понимает и сказать не может. Звониш на завод - "мы товара не касаемся, все вопросы продавцам", звонишь продавцам: "мы только продаём, по деталям это на заводе спрашивайте"!!
Сергей С.
26 iyul 2024
Мебелью очень довольны. Фасады не маркие, отлично протираются влажной тряпочкой , жена довольна
Алёна Ивановна
4 fevral
Не особо выгружают машину грузчики
Андрей Алексеев
3 aprel 2021
Отличная фабрика, качественная мебель для ванной, рекомендую.
Алексей Ш.
16 fevral 2020
Фабрика мебели для ванных комнат. Занимаются производством мебели в крупных объемах
Андрей Остапенко
18 noyabr 2020
Качественная мебель и хороший выбор.
Timon Timonoff
12 sentyabr 2019
Отличная мебель для ванных комнат
Юрий Овчинников
21 fevral 2020
Отличная мебель
Максим Мурзин
25 aprel 2024
Отличная, качественная продукция.Рекомендовано производителем.