FateCup

Menyu

Кристина Редрова
20 dekabr 2025
Самое уютное место с кофем в городе!!! Маленькая уютная кофейня с атмосферой магии и тепла!! Хозяйка кофейни Тучка-она смешно лает и встречает вас своей игривой натурой))Если твоя душа ищет покой и кофе-вам сюда !!!Тут гармония и спокойствие 🤍так же хочется добавить,помещение очень маленькое и с коляской туда (или чемоданом )не войдешь,габариты места просто не позволят ))Но!!!хозяйка всегда вам сделает кофе и вынесет его вам на улицу (с собой))!
vn030504
20 dekabr 2025
Действительно, уютная, небольшая и волшебная кофейня, где можно выпить проффесионально приготовленный любимый напиток и отведать домашнюю выпечку. Благодарю за атмосферу и чашки судьбы)
Сабина Ильинова
20 dekabr 2025
Раньше очень нравилась эта кофейня. Интересный интерьер,приятная девушка и смешная, громко лающая собачка)) Кофе вкусный)) Летом часто заходили с сыном,он рядом ходит на занятия. Осенью родила,несколько месяцев не заходили. Сегодня зашли и нас встретила все та же смешня собачка,и почему-то уже не та приятная девушка( только мы открыли дверь,нам рявкнули:" Не надо сюда заходить с коляской!!!". К слову это была даже не коляска ,а коляска-автолюлька маленькая ,компактная и даже с чистыми колесами) Нам не предложили никакой альтернативы,просто как будто пинка дали. Пошли в другое место,встретили как родных и двери подержали ,и даже хорошего дня пожелали. Пусть этот кофе был из бездушной кофемашины,но зато было подано с добром. В эту кофейню я ,конечно,больше не зайду и мужу скажу ,чтоб не заходил. Клиентоориентированность на нуле,увы😕 Дополняю отзыв после официального ответа. Это автолюлька,я не могла оставить ее под навесом,так как ребенку только 2 месяца,ну и я думаю,что можно не объяснять,что это не полноценная коляска. Вы сможете бросить свою собаку под навесом? Думаю нет,а мне предлагаете бросить автолюльку с ребенком под навесом. Можно было просто предложить сделать и взять оплату ,подойдя к двери,но Вы просто рявкнули так,что расхотелось к Вам вообще когда-либо заходить. Я и не ломилась к Вам в заведение,на двери не было указателя,что с автолюлькой нельзя))мне сказали ,что нельзя,я и ушла. У Вас написано,что можно людям на инвалидной коляске,т.е автолюлька не влазиет,а инвалидная коляска спокойно. Как-то Вы противоречите себе. В любом случае спасибо,лучше из аппарата,чем с таким отношением. Куда важнее человеческое отношение,нежели откуда будет кофе. После такого отношения кофе из аппарата оказалось вкуснее. Всех благ))
Zoy Berg
30 sentyabr 2025
Восхитительное место! Небольшое помещение ,окутанное уютом и чистотой! Я в восторге от персикового пирога! Умеренно сладкий, все ингредиенты балансируют и дополняют друг друга, бесподобный вкус теста! Очень вкусно!!!! Выпечка домашняя и это сильно подкупает!) В общем, командировка в Калининграде запомнится не только янтарем и замками, а еще и впечатлениями от тихой кофейни с выразительным названием «Fate Cup»!. Еще, в кофейне есть милая собачка, Тучка) Тучка боится, может погавкать, но она совсем не кусается. Очень милая, добрая, ласковая собачка с проницательным взглядом.
Андрей Лешочек
18 oktyabr 2025
Недавно побывал в чудесной кофейне и хочу поделиться положительными впечатлениями. Атмосфера там невероятно приятная, обстановка располагает. Кофе свежий, ароматный, сваренный профессионально супер-мега Ди. Очень доволен визитом, обязательно вернусь сюда ещё раз! Рекомендую всем, кто любит хороший кофе и уютные места.
надя пучкова
16 oktyabr 2025
Очень вкусно, камерно и уютно! Рекомендую :) а какая булочка там маленькая встречает гостей - люблю dog friendly места!
Алиса Б.
16 sentyabr 2025
Потрясающе уютная кофейня, очень вкусный кофе и какао натуральный. Когда бываю в том районе обязательно захожу!! А еще Тучка прелестная никого не оставит равнодушным!))
Адлан Амагов
2 iyul 2025
Очень вкусный кофе, внутри очень уютно, отзывчивый персонал.
Елена Александрова
31 may
Вкусный кофе, всегда уютная и приятная атмосфера, будем возвращаться сюда снова!
Катюша
23 avqust 2025
Какое уютное место ! Красная дверь-это дверь в Нарнию, вы попадаете в невероятное пространство вкуса, тепла, волшебства,- отсюда вы точно уйдете другим человеком, и, возможно, посетив эту необычную кофейню вы отпустите прошлое и начнете новую главу в жизни! Да да ! Это не просто кофейня это место силы ! Я в приятном шоке, заходите, ваша жизнь уже не будет прежней 😉
Денис Ефремов
14 yanvar 2025
Тут делают лучший кофе который я когда либо пробовал во всё Калининграде!!!
Сергей Ш.
27 sentyabr 2025
Уютное место, безбожно прияный кофе и теплое как Бог обслуживание) Все самле лучшее - ждет вас тут) могу и я)🤣
Григорьевна
20 iyun 2025
Прекрасная девушка и вкусный кофе. Рекомендую к посещению.
элина
2 iyul 2025
Прекрасная атмосфера,очень хорошее кофе!
Aleksandra
19 avqust 2025
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера ✨
10 noyabr 2024
Милая домашняя кофейня, хорошо зайти сюда утром за кофе.
Анна Ч.
26 avqust 2024