Fastrem

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Денис Рыбин
17 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Поломался телевизор! Перегорел блок питания! Обратились в эту организацию! Ребята оперативно отреагировали! Приехали, продиагностировали и забрали телевизор! Починили в течении двух дней и обратно привезли!По цене весьма демократично! Ребята, спасибо Вам всем!Отдельная благодарность Павлу!!!Всем рекомендую!!!
Т
Таня Стрелковская
4 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и сервис. Не подключался телевизор к интернету, решила обратиться в эту компанию, просто случайно, найдя тел. в поисковике. Мне очень понравилась работа, приехали быстро, проверили подключение с разных устройств, переустановили систему. Проблема была не в устройстве, а как оказалось, в модеме, перезагрузка и сброс настроек до заводских помог. С меня абсолютно не взяли денег. Диагностика и выезд оказались совершенно бесплатными. Благодарна за помощь и уделенное время. Советую.
Смирнов Антон
1 aprel
Спасибо за помощь в мелком ремонте. Сын рад что даже далеко от дома можно продолжать готовиться к соревнованиям. А то приехали в Минск и в районе отеля WILLING прошлись по нескольким мастерским. Кто-то и вовсе закрыт а на яКартах показывает что работают а кто-то просто отказал в ремонте. Но мы не теряели надежды и вышли в направлении к ФАСТРЕМ! И о чудо сервис по ремонту электроники работает. Объяснив и показав нашу проблему, мастер по ремонту взялся за ремонт. В скором времени поломка была устранена и мы отправились дальше. Спасибо за оперативность и ремонт!!!
Денис Саныч
8 oktyabr 2025
Снимаю шляпу перед всеми ребятами которые работают в этой команде ! Моя старушка SONY снова жива и здорова ! Перед тем как нашел в интернете эту фирму отдавал ( по совету соседа ) свой телик в другую контору. Телевизор не включался а постоянно уходил в перезагрузку. На той конторе мне месяц рассказывали сказки как они им каждый день занимаются, по итогу приговорили нанд память, сделать ее не могут (не умеют) , привезли обратно, взяли 30р за диагностику и доставку и свалили. А тут все было четко как по нотам !!!! Через пару-тройку часов после обращения приехал молодой человек, очень культурный и приятный в общении, заключили договор, он обьяснил всю процедуру процесса и что даже если после диагностики и оценки работы я откажусь от ремонта то никаких денег с меня не возьмут. Дело было в четверг и он честно сказал что ща есть небольшая запара по заказам и до субботы мой телик постоит в очереди. В понедельник мне перезвонил мастер, все тоже культурно и адекватно, рассказал в чем проблема ( нанд память оказалась вообще не при чем ) , озвучил цену , за сутки мне его сделали и во вторник я уже опять балдел от просмотра. Еще раз всем огромная благодарность и уважение !!!! 👍👍👍🤝🤝🤝💪🏻💪🏻💪🏻 Если бы можно было поставить 10 ⭐️ то поставил бы 10. Если надо будет то буду обращаться только сюда и другим советовать
Евгений
17 dekabr 2024
Отличный сервис! Вышел из строя телевизор и не включался, Фастрем оперативно выяснили и устранили причину за демократичную стоимость + гарантия на выполненные работы 6 месяцев. За 3 дня телевизор ожил и отлично идет как и раньше. В другом сервисе предлагали просто тупо всю главную плату поменять, а тут ребята определили, что память накрылась на плате и успешно ее заменили. Спасибо за отличную работу!!!
imobilazer
27 dekabr 2024
Нужно было обновить БИОС на достаточно старой материнской плате, чтобы она поддерживала новый процессор. Но после штатного обновления дома просто пропал сигнал на экране. Позвонил и уточнил можно ли восстановить плату, сказали что вероятность есть. Привез плату, приняли в ремонт, персонал вежливый. Через пару дней позвонили и сказали что восстановление возможно, озвучили цену примерно какую я ожидал. На следующий день забрал плату, сразу собрал компьютер. Всё отлично запустилось и работает, прошили последнюю версию БИОС. Не пришлось покупать новую материнскую плату, спасибо!
Phantom fox
17 mart
Прошивал у ребят мультиблок от авто, слетела прошивка и авто постоянно просила перепрошиться, все сделали довольно быстро и весьма не дорого! Авто у меня не распространенное в РБ, теперь всех одноклубников Минских с такой проблемой буду отправлять сюда!)
Алексей П.
23 avqust 2025
Я, вроде бы, никогда не писал отзывы.. но, тут не смог удержаться! Увидев такое количество высших оценок, я и сам захотел поставить парням такую же))) Жаль, что ещё плюсик нельзя добавить...) Огромное спасибо!!! За пунктуальность, оперативность, вежливость, профессионализм! Удачи вам и всего самого наилучшего!
Алексей Кап
2 sentyabr 2024
Добрый день.Приятно удивлен работой компании.Была проблема с телевизором.Несмотря на воскресенье во второй половине дня откликнулись быстро.Выслушали о проблеме по телефону и предложили через пару часов приезд мастера для диагностики.Выезд и осмотр бесплатные.Приехал мастер,быстро определил дефект,предварительно взяв с собой деталь(предположили из разговора по телефону) и заменил в течении десяти минут. Цены приемлимые,оперативная работа,документы,гарантия.Все на достойном уровне.Остался доволен.Так держать!
Светлана :)
20 dekabr 2024
Полетела подсветка в телевизоре. LG Диагональ 55. Приехали, забрали! Сделали, привезли! Всё четко! Цены на порядок ниже чем у других. Гарантию дали на 12 месяцев. Спасибо большое. Побольше Вам, довольных и благодарных клиентов!
Т
24 iyul 2024
Удивлена таким сервисом!!! Благодарю! В понедельник вечером позвонила, приехали через час, забрали телевизор и привезли в среду. Выдали договор, акт выполненных работ и чек + 12 месяцев гарантия. Дополнительно настроили каналы. Ребята очень вежливые и аккуратные, по квартире ходили в бахиллах. И цены очень демократичные. Всем рекомендую.
Сергей
23 avqust 2024
Обратился с дефектом телевизора по телефону, внимательно выслушали, запросили подробную информацию по устройству и дефекту и сразу предоставили компетентный предварительный ответ о возможных причинах и способах их решения, оперативно приехали и забрали сложно техническое устройство, провели полную диагностику выявили дефект (системный схемотехнический недостаток разработчиков) согласовали работы и их сроки со стоимостью, Быстро произвели комплексный ремонт - устранив проблему, провели дополнительные тесты с обкаткой, подробно отчитались о проведенных работах и дали гарантию (Все прозрачно, ничего лишнего не навязывали). Обладают достаточными компетенциями на мой взгляд. Доверился Им и не жалею!
Никита З.
13 sentyabr 2024
Обратился в эту компанию с проблемой по телевизору все очень быстро и оперативно починили, ремонт занял 3 дня что очень доволен, в течении часа забрали телевизор что очень оперативно что очень сильно обрадовало, мастер приехал с бахилах что очень большой + ему. Ремонт прошел успешно все починили, позвонили и спросили когда удобно его обратно доставить, приехал мастер все подключил и проверили также доволен что гарантия давольно такая долгая не как у многих по 1 месяцу что очень обрадовала ремонт был не дорогой что радует что цены не кусаются. В общем ремонтом я доволен спасибо большое.
Г
Гроховская И.
30 noyabr 2025
Хорошие ребята! Комп вышел из строя, приехали провели диагностику, забрали в ремонт, починили и привезли обратно, дали гарантию. Всё это заняло 4 дня. Спасибо!
Виталий Виталий
25 noyabr 2023
Очень доволен работой телемастерской. Когда телевизор Samsung перестал работать, я обратился к ним за помощью. Сотрудники были вежливы и профессиональны. По телефону дали консультацию и предварительно назвали причину проблемы, с ориентировочной суммой решения и объяснили мне, как можно исправить ситуацию с изображением (сгорела матрица и изображение пропало совсем...). Через пять дней всё было сделано. Теперь телевизор работает отлично! Я благодарен телемастерской за их работу и честную стоимость, рекомендую всем обращаться к ним, если у вас возникнут проблемы с телевизором.
Влад М.
25 dekabr 2023
Отличный сервисный центр. У меня сломался телевизор LG, звук был, но картинки нет, но светодиоды горели. Как это обычно бывает в таких ситуациях, хочется , чтобы тебе починили день в день, да ещё и качественно, многие конечно скажут что ты раскатал губу, но не эти ребята! Увезли самостоятельно телевизор и уже через 5-6 часов привезли обратно, полностью рабочим. На всех этапах ремонта меня уведомляли о цене и спрашивали согласен ли я. Так же цена у ребят оказалась очень адекватная, в сравнении с другими сервисами, где мне предлагали ремонт от 300 рублей, ребята сделали за 200.
Екатерина Жильцова
12 iyul 2023
Изначально отдали телевизор в Ремонт на ул. Хоружей...после диагностики сказали что поломок больше, чем ожидалось и назвали красивую немалую сумму. После консультации в данной мастерской мне сказали, что починят тв за адекватные деньги и убедили, что поломок врядли больше, чем ожидалось. В итоге мы забрали свой тв с той мастерской и отдали этим ребятам. Даже с условием, что там пришлось оплатить диагностику, здесь мы заплатили на порядок меньше и остались в плюсе 100р(всмысле сэкономили). Выписали гарантию. Сами привезли без доп платы. При этом произвели ремонт на следующий же день. Спасибо огромное. Буду советовать!
Владимир П.
21 avqust 2024
Ремонтировал телевизор и монитор. Всё сделали качественно и в срок. Мастер приехал и оценил предварительную стоимость ремонта. Конечная сумма не отличалась от озвученной ранее. Очень доволен обслуживанием.
Дмитрий Ш.
13 oktyabr 2024
Хороший сервис по ремонту телевизоров. По телефону все объяснили, указали цену которая не поменялась.Приехали в воскресенье быстро починили. Вежливый и компетентный мастер . Буду обращаться и советовать.👍👍👍
Наталья С.
21 sentyabr 2025
Обратилась в 5 Элемент для ремонта телевизора( испортилась подсветка)мне озвучили стоимость от 350 и выше, стала искать в интернете , искать альтернативу. Позвонила в данную компанию ребята приехали забрали телевизор, отремонтировали и привезли обратно, в 5 элементе данной услуги не было и цена до 270 руб. Молодцы, буду рекомендовать друзьям.
Александр Шаркевич
30 iyun 2025
Просили починить наушники Взялись за работу ( хоть это и не их сфера) Сделали быстро, качественно Не дорого Ребята большие молодцы!!
Yaroslav K.
30 iyun 2025
Не первый раз приходим по вопросом , не качающиеся их отросли Всегда отзывчивы и готовы помочь В этот раз починили экран на телефоне практически за спасибо!!! Отзывчивы, приветливы, знают свою работу Большое спасибо!!!
V
Vitoles E.
31 iyul 2023
Если ремонтировать, то только у этих ребят. Быстро забрали телевизор, в удобное мне время, заранее позвонив. Качественно продеагностировали и согласовав конечную стоимость принялись за ремнонт. Через два дня у меня уже был рабочий теливизор с гарантией. P.S. Мастера своего дела, буду рекомендовать.
Л
Людмила К.
19 iyul 2023
Очень оперативно ребята работают,обратилась с поломкой телевизора,в этот же день сами приехали забрали и на следующей день привезли, всё четко с чеками, гарантией и адекватной ценой.Рекомендую!!!
Инна К.
27 oktyabr 2024
Очень долго искали мастеров и наконец-то нашли, ребята сделали отличный ремонт телевизора и устроили проблему с ютубом , в отличии от других мастеров у них хороший прайс! Спасибо за отличный ремонт)
сергей криштопов
27 oktyabr 2024
Требовался ремонт старенького ЖК телевизора. Все мастера, к которым обращался, отказали. Причина отказа-устаревшая модель и отсутствие запчастей. В данной мастерской отремонтировали качественно в течение дня. Спасибо мастерам.
Виталий 35
23 aprel 2024
Ребята профессиональные своего дела, ответственные и добросовестные, в течении короткого времени забрали и отремонтировали телевизор, а так же привезли и установили самостоятельно.👍👍👍
Александр Нестерук
19 aprel 2024
Отличная телемастерская. При поломке телевизора Sony Bravia, обзванивал все мастерские Минска. Адекватный профессиональный ответ, быстрый ремонт, гарантия на ремонт и адекватная цена за ремонт. Рекомендую.
totem@tut.by
23 dekabr 2023
Ребята молодцы! Работают профессионально, быстро и недорого. Ремонтировал телевизор, который уже собрался продать за копейки на запчасти. И видеоотчет о проделанной работе. Не просто рекомендую, а настоятельно советую.
Инна
22 noyabr 2023
Выражаю искреннюю сердечную благодарность телемастерам ООО"ФАСТРЕМ", в частности Роману, за высокий профессионализм и оперативный ремонт телевизора JVC. Всю прошлую зиму пыталась восстановить повреждённое меню в телевизоре и ни в одном телеателье ничего не смогли сделать; так и зимовала без интернета на телеэкране. Я просто счастлива! Спасибо, уважаемые Мастера!
МинскЖалюзи Пркомфорт-деко
30 avqust 2024
Профессиональность, оперативность, организованность, ответственность и порядочность. Лучшие, 👍рекомендую
Андрей Доронин
29 may 2025
Отлично 😄 Всё на высоком уровне. Рассказали, показали, быстро сделали и гарантию дали 🤑
Стас Стас
5 oktyabr 2024
Весьма толковая мастерская. Сразу видно специалистов своего дела. Очень вежливое отношение к клиентам. Категорически рекомендую.
П
петр Сергеев
12 sentyabr 2023
Быстро, доброжелательно, профессионально. И прозрачно. Сразу все обговорили- цена, сроки...гарантия. при необходимости буду обращаться. Рекомендую.
Светлана Акимова
2 iyul 2023
Обратилась в мастерскую о ремонте системного блока и очень довольна 👍 Качество, быстрота, компетентность 👌 Буду советовать знакомым)
Евгений Забудский
27 yanvar
Рекомендую. Прлизвели ремонт быстро и качественно. Остался доволен.
D
DJ MEGAVOLT
28 may 2025
Профессиональный клиентоориентированный сервис! В короткие сроки восстановили и протестировали на стабильность материнскую плату от телевизора. Цена тоже порадовала. Буду обращаться сам и рекомендовать другим :)
Heithvaldr
21 avqust 2023
Ремонтировали телевизор . Сделали быстро , за озвученную цену . Довольны мастерской и ее вежливыми , приятными специалистами.
Елена Дубовик
20 noyabr 2025
Остались довольны ремонтом телевизора : быстро, качественно, внимательно, оперативно! Спасибо!
pps0101
18 oktyabr 2025
Отличная мастерская, если нужно заберут и привезут телевизор сами .
Кононович Екатерина
4 oktyabr 2024
Обращались по ремонту телевизора, отремонтировали. Все хорошо, обслуживание отличное, приятно работать.
T
Tsarevich A.
11 yanvar 2024
Самый лучший ремонт ТВ в Минске, всегда выручают, могут проконсультировать в мессенджере, заказы выполняют оперативно и качественно. Просто 12/10!
Владислав В
5 fevral
Оперативно и качественно собрали и настроили ПК. Спасибо!
Александр Журо
30 may 2025
Заказывали услугу по ремонту телевизора, все в срок и качественно
F
fedden1984
21 noyabr 2024
Очень рекомендую, остался доволен работой и ценой. Буду если понадобится обращаться туда же.
Никита Гринфельд
22 may 2025
Сделали все оперативно, не дорого. Всем советую)
Надежда Шаврук
11 sentyabr 2023
Ремонт бы головокружительно быстрый!!! Полчаса я подождала и забрала телевизор исправным. Рекомендую!
Нина Нехай
1 mart 2025
Спасибо, всё сделали быстро и без лишних проблем.
Матусевич Виталий
1 sentyabr 2025
Серьезный подход. Починили то что другие отказались даже делать.
Михаил Громов
16 mart