Фастфуд

Север
6 aprel
Вроде и хорошо, что есть такие точки в парке, вроде и довольно вкусно - перекусить. Именно перекусить, все же это Фаст-фуд. Но цены, честно говоря, сильно завышены. С учётом того что кофе из автоматической кофемашины, а стоит как в кофейне. Вода обычная в два или даже три раза дороже, чем в магазине. Конкретно в этой точке наверно самая большая выручка, особенно по субботам, из-за игр ФШ Краснодар: родителей в это время тьма, порой не протолкнуться. Видимо никого из них не смущает цена. Хотя покупают наверно не все, тут я не прав, но тем не менее очереди в этот "ларек" в это время стабильно.
Анна Панарина
3 iyun
1000₽ за три хот-дога — мы ошалели, но очень хотелось кушать; взяли, так как до выхода из парка было ещё далеко, но уже необходимо было закинуть что-то в желудки.
Рута Б.
1 avqust 2025
Разочарование от посещения Обычно я с удовольствием прихожу в это кофе-экспресс – вкусный кофе и приветливый персонал. Но сегодня всё пошло не так. 1. Гигиена Бариста (молодой человек, возможно, новый сотрудник) имел сильно обветренные губы, что выглядело не просто неэстетично, но и вызвало у меня опасения. В заведении, где готовят напитки, сотрудники должны следить за своим состоянием – особенно если есть риск попадания частиц кожи в продукты. 2. Странный отказ в простой просьбе Я попросила добавить в чай хотя бы один кубик льда, чтобы он не был обжигающе горячим. Я понимаю, что лёд – ценнится в такую жаркую погоду, но разве один кусочек – это же не так много(даже как доп опцию)? Вместо этого мне предложили купить холодный чай из холодильника, что было совсем не тем, чего я хотела. 3. Странное поведение баристы Когда я спросила, как к нему можно обращаться, он долго думал и в итоге ответил что-то вроде: "Вы можете называть меня Леонид". Было ощущение, что имя придумано на ходу. 4. Непонятный приоритет в заказа Вместо разбирательств с несчастным льдом, решила заказать капучино и отпустить эту ситуацию. Бариста сказал "Ожидайте" и тут же переключился на большой заказ семьи из пяти человек, хотя я была перед этими клиентами. Возможно, он просто хотел быстрее разобраться с группой, а возможно хотел навредничать и растянуть ожидание обычного стаканчика капучино, при том что кофемашина позволяла сделать это практически автоматически. Вывод Обычно здесь всё на высоте, но сегодня было ощущение неловкости – будто сотрудник не до конца понимает, как правильно общаться с гостями. Что можно улучшить: - Провести дополнительное обучение для новых барист – особенно по работе с клиентами. - Продумать гигиенические требования к внешнему виду сотрудников. - Разрешить добавлять лёд по просьбе (хотя бы за доплату). Оценка 3/5 – не потому, что всё ужасно, а потому, что обычно здесь гораздо лучше. Надеюсь, это был разовый случай.
Абдурахман Иб
19 aprel 2025
Если хот доги куда не шло, было бы хорошо если бы сосиски на гриле готовили (который имеется, а не в микроволновке). А вот кофе, худшее что я пил, как уже кто то писал в отзове, вода водой.
Андрей Устенко
13 fevral 2025
Вкусный техасский хот дог. Кофе ( Американо и Капучино) ужасное, вода водой.
Rittershay
3 noyabr 2025
Крутое место. Взяли фрэнч доги по 250₽ и по лимонаду по 250₽. В целом на двоих за 1К приятно перекусили в красивой атмосфере. Очередь была большая, но готовили быстро ❤️
Nk008
9 iyul 2025
Персонал грубит, очень долго делали, а потом вообще сказали, что можете больше не приходить, ужасное обслуживание, не подстать такому парку
VS PROJECT
16 avqust 2025
В парке тени мало, жара, мало мест где можно купить попить что-нибудь там. Брал вполне нормальный айс кофе за 240р. Очень даже хорошо
Кштышлав
12 may
Абсолютно невкусное едиво, даже едой назвать нельзя. Двезвезды только за то, что свежее.
Александр Иванченко
21 oktyabr 2025
Все вкусно, правда дороговато, но качество продуктов на уровне👍🏻
Валентина Моренберг
31 yanvar 2025
Приятное место, обслуживание хорошее и быстрое, вкусные напитки и хот-доги
Александр Савостин
26 mart
Быстрое обслуживание ,вкусно
Karina Avetisyan
12 avqust 2025
Очень вкусный хот дог французский и датский
Анна
27 iyun 2025
Хамское поведение персонала, сделали заказ, чек не выдали, а при выдаче заказа попросили чек, когда супруг сказал, что в следующий раз обязательно но его возьмем, девушка сказала, чтобы не приходили))))
Новиков Руслан
28 iyun
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Владимир Бондарев
25 iyun
Еда не соответствует ожиданиям за такую цену так же как коктейль из киви. Кофе норм, но его делает кофемашина, сложно испортить))
8 iyun 2025
Вкусно и располагается в нужном месте
Светлана Шаповалова
26 iyun
Не о чём. Выбора нет, не вкусно, как из сети магазинов
Юлия Сидорова
22 iyun
Отличные хот доги и свежий смутило тоже был в тему
максм ермолаев
26 sentyabr 2025
Очень дорого не пробывал шаурма за 450 это перебор
Ростислав
27 iyun
Для лимонада используют газированный Кубай в котором выдохлись все газы
Светлана
8 noyabr 2025
Вкусно и быстро!
*Kseniя*
13 avqust 2025
Очень вкусно . Лимонад малина-маракуйя, слойка горячая.
Анна
Все хорошо
R
remont-pro
23 noyabr 2024
Отвратительное кофе и хотдоги..
Лидия
30 iyun