FastFix

Xəbərlər

Леонид
11 avqust 2023
Отдал в ремонт мойку высокого давления, протекала. Больше недели якобы ремонтировали. Позвонили, что можно забирать, забрал, заплатил за ремонт 2000 рублей. Через некоторое время решил помыть машину, включил, а мойка течет в том же месте, как и до ремонта. Сообщил об этом "мастеру", а меня в вежливой форме послали.
Anonim rəy
28 dekabr 2022
У нас профессиональная кофемашина, установленная в кафе. Работает не останавливаясь, каждый день. Нужен был срочный ремонт. В данном сервисе предложили приезд мастера в течении часа. Через 4 часа машина уже была на боевом посту. Благодарим мастера Сергея, за то что не пришлось прекращать работу кафе на долго. Оплату производили по безналу. Сервис понравился.
Иван Иванов
13 noyabr 2023
Не советую никому,сломался телевизор,приехал типа мастер,на глаз определил поломку,сказал что ремонт будет стоить 3-4 тыс.рублей,потом звонит другой типа мастер и говорит что ремонт будет стоить 26 тыс.так как сложный случай,пришлось их послать по известному адресу,после чего по своим каналам удалось выяснить что причина была в ЛЭП подсветке стоимость ремонта которой вместе с запчастями примерно 6 тыс.рублей,да и ещё в договоре у них указано ИП на какого то кренделя,по Москве у них куча адресов и телефонов с подменой номера типа Ярославский оператор и так далее,так что никому не советую
Алексей Беляев
24 avqust 2023
Приехал за полчаса до закрытия, дверь заперта и не отвечают на телефоны, да и товар не отремонтировали, сказали заказывать из Китая запчасти, привозите. Не рекомендую
Елена Ларина
11 mart 2023
Быстро разобрались с нашими проблемами: кухонный комбайн, садовый опрыскиватель, электропила. Отремонтировали быстро и а срок. Дали гарантию на проведенный ремонт.
Павел
17 mart 2023
Не рекомендую сюда обращаться с микроволновками, далее приведу слова мастера которой починил за 500 рублей, они мне объявили 5000!!!Конечно у мастера руки крюки он реле на плате сломал, от вентилятора провод оторвал и плюсом сопротивление нарушил он работал и микропереключатель вытащил не знаю зачем. А так по плате я один контролер на немного другой и реле поменял которое сломано было) Не надо сюда технику носить!!!!
Александр Кошелев
29 iyun 2023
Делают очень дорого и очень долго, крайне не советую. Скорее всего отдают другому мастеру, а они стригут моржу, ноутбуки точно не советую
Илья С.
17 mart 2023
Отличный сервис, не пожалел что сюда обратился. Всё сделали ояень быстро и качественно. Огромное спасибо
Made in USSR
30 dekabr 2022
Нигде не брались сделать ремонт старой микроволновки , обратился в fastfix вернули к жизни свч печь , теперь работает как новая , за что им очень благодарен
alexandr gormor
30 iyun 2023
Сами не ремонтируют, только принимают. Отвозят к азиатам на рынок на ремонт. Цену выставляют +2000 к той, которую выставляют за ремонт на рынке в 200 метрах. Теряют комплектующие, поэтому нужно обязательно все описывать иначе не докажете, что это было.
ooooees
27 mart 2023
Сдавала в ремонт телефон, меняли стекло. Нареканий нет. Сделали качественно, не навязывали ничего лишнего. В другом сервисе придумали причину поломки и пытались вытянуть побольше денег. А когда потом телефон начал тупить, сказали честно, что ремонт уже не поможет, хотя и могли бы вытянуть деньги.Однозначно рекомендую!!!
Мария К.
28 fevral 2023
Чинили ручной пылесос (слабая тяга), на следующий день уже работал как новый. Дали гарантию на погода. Рекомендую :)
Михаил П.
17 dekabr 2022
Вернули к жизни увлажнитель воздуха, спасибо. Теперь туман снова высоко поднимается, как и должно быть. Кулер почистил, стало тише.
Маришка
26 mart 2023
Огромная благодарность мастеру, имя не запомнила. Приехали почти к закрытию за 40-50 минут со срочным ремонтом. Мастер взял телефон, сразу начал ремонт, телефон очень нужен для работы. Буквально за полчаса сделал все!!! Спасибо огромное!!!!
Александр Азанов
20 dekabr 2022
Ребята быстро сделали свою работу все работает как часы !
Светлана
21 iyun 2023
Созвонилась по ремонту принтера, сказали приносите, в итоге пришла и двери закрыты, позвонив снова по телефону сказали что принтер не починят. Вот так сервис !
Екатерина Хаус
19 mart 2023
Ребята спасли мой телефон от неминуемой смерти! Спасибо!!!!!!
В А
22 yanvar 2023
Молодцы, быстро отремонтировали)
11 mart 2023
Все быстро и здорово
Дмитрий Кукушкин
23 fevral 2023
Починили автомобильный компрессор. Работает снова как часики Спасибо!
Марсель Еникаев
26 iyul 2023
Интересное место на самом деле