FastFinance

Xəbərlər
Filiallar

14 may
Оформила небольшой займ у данной компании. Все быстро, комфортно и удобно. Для оформления нужен паспорт и телефон. Спасибо сотрудникам за доброжелательность и профессионализм! Рекомендую.
Ксения Ксения
31 dekabr 2025
Оформление займа 5 минут Удобная развязка к компании) Девушки приветливые)
Роман .
26 yanvar
Здравствуйте. Стал вашим постоянным клиентом благодаря приятной девушке Лилии. Всегда доброжелательная, готова помочь в трудную минуту. Это Супер сотрудник в вашей компании. Цените таких как она! С уважением Егоров Роман.
Тимур В.
18 iyul 2024
Фастфинанс очень хорошая финансовая компания. Специалисты грамотные приветливые. Знают свою работу. Оформление проходит быстро без задержек. Рекомендую. Заходите.
Радина Н.
10 yanvar
Оформление займа быстрое. Приветливый, вежливый персонал. Все хорошо, доступно объясняют.
Л
Лилия М.
20 mart 2022
Доброго времени суток) Хорошая компания. Быстрое оформление, при оформлении в первый раз ушло минут 15, не как в других по часу сидишь ответа ждешь, нервы свои тратишь. Не звонят родственникам и друзьям. Ни кто из твоих близких не знает что ты берешь займ. Без каких либо посторонних вопросов, всё четко. Страховок нет. Девочки всё понятно объясняют. Очень понравилось. Рекомендую.
tanushka03121966
16 iyul 2024
Обратилась за займом. Пришлось по необходимости. Всё четко и быстро обслужили. Проценты небольшие. Мне понравилось. Нужно будет, подойду еще.
Ольга Морозова
16 iyul 2024
Хорошая надежная компания, помогут когда нужно. Внимательное вежливое обслуживание, все четко и оперативно.
Гадения
20 mart 2022
Все на высшем уровне, представители данной микрофинансовой организации всегда приветливые, всегда расскажут все подробно, ответят на все вопросы каксаемые данной сферы. Займ выдают быстро, без всяких скрытых комиссий,проценты не большие, всегда выручает данная МФО, всем рекомендую
Вера Коваль
26 yanvar
отличная компания,всегда выручат,обслуживание 10/10,оформление очень быстрое,рекомендую к посещению!
Оксана
30 dekabr 2025
Отличное обслуживание , хорошие менеджеры все объяснили , помогли
Вячеслав Высоцкий
14 sentyabr 2023
Большое спасибо Лилие, очень приветливый, вежливый, грамотный специалист,Всё быстро оформила, побольше бы таких профессионалов)
Наиль Наиль
30 mart 2023
Прекрасное МФО. Сотрудник очень вежливый, мне всё подробно обьяснила и показала. Осталось очень приятное впечатление. Очень мне помогли в тяжёлой ситуации.
Лиля Ф.
17 iyul 2024
Быстро оформили, приветливый и отзывчивый персонал.
Фарит С.
24 iyul 2022
Обратился в первый раз. Все понравилось. Особенно сотрудник Макарова Лилия. Быстро оформили. Без страховки. Рекомендую
Марат Якупов
13 may
Очень отличная компания Фаст Финанс, рекомендую
Руслан З.
2 iyul 2023
Оформил Займ за 5 минут . Все быстро без лишних вопросов .
Татьяна Степанова
8 mart 2023
Самый хороший и ответственный сотрудник который умеет поддержать разговор Проценты минимальные И всегда одобряют СОВЕТУЮ?!!!
Инкогнито 1951
8 mart 2023
Хорошая работница , все быстро сделала спасибо за обслуживание
Шомуратов Сардорбек
20 mart 2022
Хорошее обслуживание. Очень нравится. Быстро и легко.
Адель Салихзянов
26 yanvar 2025