FastFinance

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Савченко
9 may 2025
Хочу выразить благодарность пункту выдачи микрозаймов за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Обращалась сюда несколько раз, и каждый раз процесс оформления займа проходил быстро и без лишних сложностей. Персонал очень вежливый, всегда готов помочь и подробно объяснить все условия, что особенно важно для тех, кто впервые сталкивается с микрозаймами. Отдельно хочу отметить прозрачность условий - никаких скрытых комиссий и непонятных платежей, всё честно и понятно. Деньги выдаются оперативно, что позволяет быстро решить финансовые вопросы в экстренных ситуациях. Также радует удобное расположение пункта и комфортная атмосфера внутри. Рекомендую этот пункт выдачи микрозаймов всем, кто ищет надежное и быстрое решение своих финансовых задач!
Екатерина Богданова
15 oktyabr 2025
Недавно узнала о данной компании и осталась очень довольна! Процесс оформления займа проходил быстро и без лишних сложностей. Персонал очень вежливый, ответили на все вопросы и подробно объяснили все условия, что особенно важно для тех, кто впервые сталкивается с микрозаймами. Рекомендую! Быстрое решение своих финансовых задач!
28 yanvar 2025
Удобное расположение офиса, приветливые сотрудники, грамотно отвечают на все вопросы. Организация помогает "перехватить" до зарплаты,под не большой процент, очень удобно.
Екатерина Л
24 sentyabr 2024
Очень удобная организация когда нужно "перехватить"до зарплаты. Девочки менеджеры молодцы ,всё понятно и доступно обьясняют, приятно и вежливо общаются,по бумагам тоже всё понятно и прозрачно ,в офисе всегда чисто ,что тоже не мало важно ,приятно заходить. Рекомендую и посоветую друзьям и знакомым обязательно !
Маргарита Инжуватова
27 avqust 2025
Обращалась в данную организацию несколько раз,все отлично,компитентные сотрудники,удобное месторасположение,удобно,что можно быстро оформить в интернете
M.Monro
13 sentyabr 2024
Здравствуйте! Срочно нужны были деньги, поэтому обратилась в офис компании Фаст Финанс. Быстро за 10-15 минут получила займ в офисе! Вежливые менеджеры установили на мобильный телефон Личный кабинет Фаст Финанс теперь смогу оформить заем на свою личную карту ! Очень удобно ! Благодарю!!!
Кристина Б.
24 oktyabr 2024
Удобное расположение! Ставка 0.8!Удобно то что для оформления нужен всего лишь паспорт! Есть приложение-где в любой момент можно взять без комиссии или оплатить. Сотрудники вежливые и доброжелательные!
Антон
24 may 2025
Обращался за деньгами, остро надо было, оформили всего за десять минут. Приятный и заботливый персонал, на все вопросы ответили, рекомендую. 👍
Дмитрий С.
24 fevral 2025
Являюсь постоянным клиентом, очень удобно деньги до зарплаты. Быстрое оформление, с недавних пор оформляется страховка/недорого.
Зоя Петровна
30 oktyabr 2024
Всегда боялась микрозаймы,обратилась в Фаст Финанс по совету подруги и осталась довольна,быстро оформили,все рассказали и приложение помогли установить в офисе.Спасибо,буду вашим постоянным клиентом теперь!
Злата Бакиева
20 may 2025
Очень удобное расположение офиса, качественное обслуживание, приятные сотрудники. Удобное оформление через сайт!
Валентина Т.
8 avqust 2024
Удобное расположение офиса , низкие проценты,а самое главное компетентные специалисты, которые подскажут и ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую 👍
Саша щерик
28 noyabr 2024
Обращался первый раз все устроило.Сотрудники все обьяснили.Очень понравилось,что есть личный кабинет где можно оплатить и оформить новый займ,если нет возможности придти в офис
Анатолий Шемет
13 oktyabr 2023
Можно быстро оформить займ под низкий процент, сотрудники очень вежливые и компетентные, удобное расположение офиса, в дальнейшем планирую продолжать пользоваться услугами вашей компании!)
JockHorror
15 fevral 2025
Обслуживание отличное. Персонал грамотный. По времени Прошло все быстро. Лехко найти адрес.
Алексей Тетиков
4 dekabr 2024
Пользуюсь давно. Сотрудницы очень отзывчивые, приятные в общении. Очень удобно когда нужны срочно деньги и есть место где можно перехватить до зарплаты.
Карина в.
22 oktyabr 2024
Данная организация меня полностью устраивает. Когда не хватает денег до зп, можно с лёгкостью перехватить-при себе имея только паспорт и телефон. Спасибо сотрудникам -всегда вежливо все объясняют
14 fevral 2025
Очень нравится обслуживание. Сотрудники всегда вежливые и внимательные. Всегда говорят о каких-либо происходящих изменениях.
салават к.
28 iyun 2025
Очень хорошее обслуживание,внимательный персонал. Все оформили очень быстро.
Nastya Nastya
23 dekabr 2024
Обращалась в компанию, быстро одобрили займ, также радует, что в дальнейшем можно будет оформить займ через приложение на карту.
Денис Лебедев
7 iyun 2025
Хорошее обслуживание , приятный персонал , быстрое решение вопросов , рекомендую
3 mart 2025
Остался довольным удобным расположением офиса, вежливым и компетентным сотрудником.
Вера Петрухина
8 fevral 2025
Пользуюсь услугами данной компании и очень довольна. Сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда всё объяснят.
Полина Жвакина
7 may 2025
Обращалась в компанию несколько раз. Девушки приятные. Удобно, что есть личный кабинет.
Кадыржан Кульчанов
23 yanvar 2025
Пользуюсь услугами компании, всё устраивает. Можно оформить как в офисе, так и в личном кабинете.
Данил П.
26 iyul 2023
Вежливые и опытные специалисты,в офисе чисто и комфортно.Сама процедура быстрая и легкая.Рекомендую.
Денис Б.
2 oktyabr 2024
Нравится расположение офиса,сотрудники вежливые,ставки не выше других займов!
Данил
30 oktyabr 2024
Пользуюсь давно,лимит повышают,бывают акции даже ,в общем,все устраивает!И менеджеры приветливые и вежливые)
Игорь Игорев
26 oktyabr 2024
Все устраивает! Есть приложение где можно быстро оформить займ не выходя из дома! Рекомендую
Елена Кальметова
26 may 2025
Хорошая организация,помогли скачать приложение,удобное пользование.Всем советую.
Денисов Мирослав Витальевич
2 fevral 2025
Все быстро сделали, без заморочек и проблем. Хороший, отзывчивый персонал, быстро помогли.
Виктор К.
29 mart 2022
Периодически беру в этой компании небольшие суммы до зарплаты, если срочно нужно что-то купить. Ни разу не возникало никаких сложностей, наоборот, из-за того, что часто беру могу брать большие суммы.
Ната Б.
30 oktyabr 2024
Отличный займ,к дому близко,мне очень нравятся условия,забегаю иногда к ним,
CAMI.0
28 noyabr 2024
Все понравилось!сотрудники вежливые ,по необходимости буду обращаться только к вам
Наталья Захарова
6 sentyabr 2024
Удобное расположения офиса. Приятные сотрудники работают
Виталий Д.
30 oktyabr 2024
все сделано быстро! Грамотные специалисты!
Наталья Данилова
27 fevral 2025
Выручаете когда срочно нужны деньги на несколько дней.
Лидия Нелидова
15 fevral 2023
Обращалась первый раз,все устроило,и общение менеджера и скорость вылачи займа.
Лена Полякова Кравченка
6 yanvar
Ползуюс услугами кампаний всё устраивает
Дмитрий Бокастов
19 fevral
Все быстро,доступно,понятно.все устраивает
владимир криони
23 iyul 2025
Пользуюсь услугами компании, все устраивает
Наташа Л.
18 sentyabr 2024
Обслуживание клиентов ,условие все ок ,мне нравится 👍
Сергей Пивоваров
30 mart 2022
Можно, не напрягаясь, перехватить пару тысяч, на несколько дней. Нормальное отношение персонала.
Юлиана С.
30 oktyabr 2024
Все устроило,спасибо! Сотрудники вежливые и доброжелательные!
olga nech
27 oktyabr 2024
Обращалась в офис, все устраивает, пользуюсь услугами, рекомендую!!!
Анна Быбко
20 iyul 2025
Пользуюсь услугами компании в личном кабинете,все устраивает !!
Владимир Власкин
18 sentyabr 2024
Все отлично,консультанты вежливые,рекомендую.
Максим Эйдзен
30 dekabr 2024
Обращался в первый раз, все понравилось, буду приходить снова
Анастасия п.
23 avqust 2023
Хорошая организация и сотрудники. Рекомендую всем.
Елена Кондратьева
13 iyul 2023
Ставка снижена, всегда вежливые специалисты. Рекомендую!