Fast Help

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лев С.
16 iyun 2025
Отличный сервис. Большое спасибо эвакуаторщику Александру за чуткое отношение к заказчикам и хорошую работу. Машину эвакуировали из деревни Коптяки до сервиса. Накануне согласовали по телефону место и время выезда из Екатеринбурга. Вся операция вместе с поездкой за 60 км длилась по времени меньше 3 часов. Очень хороший результат. Кому понадобится помощь по эвакуации, очень рекомендую - не пожалеете. Кстати, цены очень даже демократичные
Альмира Гайсина
28 avqust 2024
Быстро ответили, вежливо поговорили со мной, с улыбкой. А это всегда приятно. Договорились на 8 утра на следующий день что приедут и заберут мое авто, и так было приятно, что не опоздали, а даже пораньше приехали. Перед тем как начать грузить попробовали мне помочь завести авто, но не завелось) Это тоже говорит о том, что руководствуются желанием помочь, а не просто эвакуировать всех подряд. Сам процесс был очень легким, понятным, мне говорили что делать, как крутить руль и так далее. Везли аккуратно моего малыша, бережно и с любовью) По дороге очень мило поговорили, вежливо и интересно. В общем, я в восторге, думала что в таких услугах не могут так вежливо и участливо работать, но я приятно ошибалась! Всем рекомендую, сама себе тоже записала номер в контакты)
Владимир Чухлов
28 fevral 2025
Быстро. Аккуратно. Недорого. Доброжелательно. Отзывчево. Душевно. Пришлось воспользоваться два раза практически подряд... Оба раза были исключительно профессианально организованы. Спасибо Александру. Удачи на дорогах!
Иван Леванюк
27 fevral 2025
Всё отлично, договорились по времени, приехал во время. Всё быстро, чётко, аккуратно. Ценник очень приятный. Так что если возникнет необходимость, теперь только сюда.
Лариса
27 noyabr 2024
Первый раз пользовалась услугой по эвакуации вообще и очень боялась как это пройдет. Но получилось замечательно. Все быстро, просто, деликатно, аккуратно, профессионально. Даже человеку, который не очень хорошо разбирается в механике процесса, все понятно и просто. И больше всего порадовало неравнодушие к ситуации, которое проявил Александр. Спасибо ему огромное!!!
22 avqust 2023
Александр мастер своего дела, коммуникабельный, вежливый. Погрузили аккуратно и быстро мою машину и заодно велосипед и с комфортом доехали до сервиса.
Даша Ч.
13 aprel 2024
Спасибо за помощь, приехал быстро, выполнил услуги качественно! Очень хорошо, когда есть люди готовы помочь в трудную минуту! Рекомендую
Андрей П.
18 sentyabr 2023
Отличная цена и качество работы приезжает быстро без опоздания. Аккуратно погрузили и выгрузили Советую
Ксения Вострокнутова
14 avqust 2024
Вызвала несколько раз, каждый раз приезжают вовремя, сервис отличный, водитель очень пунктуален
dec0sto
14 iyul 2022
Спасибо за быструю и аккуратную эвакуацию, работы сделанны профессионально, Александр мастер своего дела! Буду пользоваться сам и советовать другим👍👍👍
К
Ксения Вострокнутова
20 yanvar 2024
Отличный сервис, трубку взяли сразу, договорились на время, очереди не ждала, приехал быстро!
Илья Андреевич
31 may 2022
Спасибо Александру за быструю подачу и аккуратную эвакуацию. Ну и за скидку тоже спасибо 👍 Обращайтесь не пожалеете
Р
Роман Васильев
30 may 2022
Пользовался не один раз, всегда всё хорошо, всем друзьям рекомендую, цена хорошая, отношение человеческое, очен аккуратно работает!
Vladimir
6 avqust 2024
Оперативнвя работа и прекрасный Александр, который и моралльно поддержал эвакуацию моей БМВ✅💪🏻✊🏻
Robert Graf
23 may 2022
Пунктуальный, ответственный и аккуратный, теперь всегда возит наши авто, несмотря на расстояние от бампера до асфальта 5-7 см. Рекомендую
Ксения Старцева
15 aprel 2023
Отличная цена и качество работы приезжает быстро без опоздания Советую
Ксения Смирнова
14 iyul 2022
Пунктуальный водитель, не нервный, все сделал грамотно и быстро
Ольга Б
5 oktyabr 2022
Спасибо большое Александру за хорошую работу, очень бережно довёз нашу машинку до сервиса. Рекомендую.
Дмитрий С.
23 may 2022
Отличная компания! Приехал быстро, загрузил аккуратно, советую.
Антон Г.
23 may 2022
Отличные парни, всегда готовы помочь с эвпкуацией, быстро качественно и недорого.
Георгий Х.
7 noyabr 2024
Быстро, оперативно, ценник приемлемый и ниже, чем у многих по городу! Рекомендую!!!
Алена П.
31 may 2022
Приятная ценовая политика. Очень аккуратно и быстро!
Альбина
18 sentyabr 2022
Спасибо Александру за аккуратную эвакуацию 👍 Обращайтесь не пожалеете
Люда С.
28 iyun 2023
отличнывй сервис, приехали быстро
Иван Б.
23 may 2022
Заказал, приехали быстро, для Екатеринбурга недорого взяли
Кирилл Д.
30 iyul 2022
Супер эвакуатор, спас ночью, отвёз в Сысерть и докинул обратно до города. В дороге весело поболтали. Ценник чуть ниже чем у всех 😉
Антон Гордеев
23 may 2022
Недорого, Качественно и в целостности и красоте доставил
Андрей Шнейдерман
Быстро четко уверено 💪🏾💪🏾💪🏾
Мирослав В.
5 iyun 2022
невероятно бесподобно
Дима К.
23 may 2022
Реально эвакуируют, работают чётко!)