Fast

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман Афанасьев
3 iyun
Погас экран на айфоне 11 Принес его в сервис Мастер сразу сказал что это дисплей сломался надо менять Предупредил мастера чтоб посмотрел потому что дисплей менялся год назад Сказали что посмотрят В итоге звонят на следующий день говорят что дисплей поменяли но изображение не появилось надо отправлять на диагностику она занимает от 1 до 5 дней Решилось сначала что дисплей если мой рабочий будет То эти деньги пойдут в счет ремонта Я согласился в итоге Проходит 5 день Вечером звоню и они видимо только вспомнили про мой телефон сказали завтра будет ответ На следующий день позвонили сказали нужен ремонт материнской платы Срок 14 дней А на следующий день позвонили и сказали извините, но не получится вернуть дисплей придется еще платить за ремонт А если не делать ремонт то платить за диагностику Ну делать нечего телефон нужно восстановить решил все равно делать 2 недели проходит тишина Думаю ну ладно может завтра позвонят И опять тишина Звоню уже сам и мне перезванивает мастер Говорит извините но ваш телефон не успевают сделать нужно еще подождать неделю В итоге немного переговоров и вот Телефон на следующий день к вечеру у меня Видимо опять он просто лежал на полке в стороне Другого объяснения не меня нету Как со срока в неделю на следующий день он уже был готов В общем не рекомендую обращаться в этот сервис если хотите сохранить нервы и время Гарантия есть но чисто символическая 30 дней До этого ремонтировал в другом сервисе давали гарантию пол года Сначала говорят одно а получается совершенно другое Теперь у меня 2 рабочих дисплея Потерянные время и деньги
Ирин Ка
16 aprel
Телефон починили или очень быстро по приемлемой цене. Был разбит дисплей. В других местах ремонт стоил очень дорого. Телефон починили плюс сделали скидку на защитное стекло. Очень вежливые и внимательные. Руки из плеч)) благодарю
Алана
2 may 2025
Обратилась в центр по поводу замены аккумулятора в телефоне. Все сделали быстро и качественно! Продлили телефону «жизнь»! 🔥 Дали гарантию 30 дней и купоны на скидку! Особенно хочу отметить вежливые пояснения и ответы на все интересующие меня вопросы по поводу ремонта! Большое спасибо инженеру! Всем рекомендую данный сервисный центр!!!
Светлана Михайлова
10 fevral
Посещаю Сервисный центр Фаст, уже не впервые! Сдавали телефон ребенка в ремонт. Всё очень быстро, качество, по приемлемой цене! Очень доброжелательный персонал! При необходимости, только сюда) Спасибо!
Алексей З.
20 mart
Приходишь с одной проблемой, в итоге через 30 мин предлагают другие услуги, когда отказываешься, через 30 минут звонят и говорят, что без этих услуг не обойтись, по мне дак ребята накручивают цены, + говорят что детали оригинальные, а на самом деле aliexpres
Кирилл Вороненко
4 may
Замечательный сервис, работают быстро и качественно, а главное не дорого. Удивил приятный сюрприз ввиде скидки на защитное стекло))) . Вышло всего 200 рублей 👍👍👍
Anna
10 fevral
Отнесла телефон на диагностику из-за проблем с кнопкой включения. Мастер быстро разобрался и устранил проблему. Понравилась быстрая и подробная коммуникация по ремонту.
Алина Н.
16 mart
Обращалась по ремонту смартфона, обьяснили что и как лучше сделать, без лишний навязываний. Ремонт сделали в срок, качественно. Спасибо!
Кристина Я.
21 may 2025
Выражаю благодарность за быстрый и качественный ремонт. Заменяли дисплей у iPhone 14 plus . Все работает, никаких глюков🙂 приятно удивлена ценой и временем работы. Я довольна. У мастера золотые руки, спасибо)
Оксана Е.
14 aprel 2025
Не первый раз обращаемся в мастерскую, мастер все подробно объяснил про ремонт телефона, про запчасти. Также было обговорено о сроках ремонта, все сделано качественно и быстро. Рекомендую данную мастерскую👍
Ulyanushka
25 dekabr 2024
Отличный сервис! Оперативно в течение одного дня заменили разбитый дисплей на телефоне. Есть система скидок и классные акции.
boruchwinter
24 oktyabr 2025
Обращалась за заменой экрана на телефоне, цена была ниже почти в два раза , чем в других сервисах , сделали на следующий день , всё работает , довольна сервисом
Zlata
9 aprel 2025
Отличный сервис, по ремонту ноутов и телефонов - только сюда обращаюсь уже пару лет. Быстро, качественно и по разумной цене
Юлия Хрусталёва
27 mart 2025
Всё объяснили, быстро приняли, объяснили сроки, причины по которым что-то нужно заменить. Всё супер! За ремонтом только к ним!
Екатерина Свидерская
16 iyun 2025
Обращаюсь в сервис не первый раз. Все отлично: телефон отремонтирован качественно и в кратчайший срок. Благодарность мастеру.
Владимир С.
13 may 2024
Отдал телефон на замену экрана. Всё сделали в срок по договорённости. Приятный персонал, предлагают на выбор запчасти т.е. можно выбрать по своим финансам(оригинал или копию) . Можно отслеживать выполннщзаказа на сайте компании. Рекомендую к обращению.
Николае Силион
22 aprel 2025
Отличное качество нового дисплея 👍 Быстрая замена, есть гарантия 30 дней! Рекомендую всем! Отличный сервис 👍
Слава И.
18 noyabr 2024
Samsung Galaxy замена дисплейного модуля на оригинальный. Работа выполнена в срок и сделана аккуратно. Смартфон восстановлен до состояния нового.
Евгения Р.
22 sentyabr 2023
Быстро и четко сделано. Предложено несколько вариантов ремонта телефона. Девушка оператор очень вежливая. Все очень удобно. Хорошо на древлянке рядом. Никуда ездить дополнительно не надо 👌🏻 Рекомендую ;)
Александра С.
23 may 2025
Очень деликатный и вежливый мастер Иван! Все подробно объяснил и рассказал, подобрал наилучший вариант для ремонта телефона сына 🤩 Думала отзывы накручены, оказалось, зря!))) Обязательно вернёмся для починки планшета! Моя искренняя рекомендация 👌🏻👌🏻👌🏻
Наталья С.
3 aprel
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз. Быстро, качественно и по доступным ценам.
Ольга О.
29 may 2024
О данном сервисном центре узнали из поисковика. Обратились за помощью и ремонтом. Нужна была замена матрицы, на телефон инфиникс ноут 12. Всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо мастерам. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Константин
18 dekabr 2024
Был в этом сервисе впервые. Очень оперативно (пара часов) заменили впаенную клавиатуру. Пока всё норм работает :)
Ангелина Савельева
15 may
Обращалась по замене экрана телефона. Починили в срок и недорого! Понравилось обслуживание!
Анастасия С.
21 avqust 2023
Отличный сервисный центр. Отдельное спасибо хотелось бы сказать непосредственно сотруднику за хорошее и вежливое обслуживание,все рассказал, предложил варианты. По качеству ремонта так же вопросов нет, все сделано в оговорённые сроки. Рекомендую!
Олег Луньков
20 may
Хороший сервис, без лишних навязывания услуг. Сделали быстро и качественно.
Виктория С.
16 may 2025
Очень понравился мастер салона на Древлянке за компетентность, коммуникабельность и профессионализм. Выражаю ему благодарность!
Nаta
22 aprel
Обращались за заменой экрана телефона. Сделали в срок. Работой довольны.
Оля П.
10 iyul 2024
Очень быстро прошла диагностика.В этот же день исправили неисправность.Телефон заработал.Результатом осталась довольна
ольга П
21 aprel 2025
Прекрасное обслуживание, обращалась несколько раз по поводу ремонта телефона, оба раза все очень быстро и прекрасно делалось.
Narek Akopyan
13 may
Была проблема с ноутбуком. Мастер провёл диагностику. Всё хорошо,всем доволен) Рекомендую !
Дмитрий З.
8 may 2024
Обратился с зависанием яблока на экране (дело 1 дня), в итоге 6 дней ждал диагностики, потом еще 2 дня возвращали телефон, заплатил 1400 ни за что. Остался недоволен. Если бы сам не ходил и не пинал так бы и лежал мой телефон на полочке «очередь»
Олег Харламов
5 may
Быстрый и удобный сервис рядом с домом. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
Ольга Кошкина
9 oktyabr 2024
Сделана замена экрана на телефоне. Работа выполнена быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую!
Shponya
9 iyul 2024
Обращаемся не первый раз, заказ деталей онлайн, ремонт всегда быстро и качественно, спасибо огромное. Только к вам ❤
Любовь Б.
21 fevral 2025
Отличный сервис. Все быстро сделали.Персонал доброжелательный. Спасибо за работу.
Юля
23 oktyabr 2024
Хороший сервис, быстро договорились о ремонте, поменяли экран всё хорошо) Очень быстро) Спасибо мастеру!
Юрий А.
2 avqust 2023
Уронил на рыбалке телефон в воду. Дисплей перестал работать. Обратился в FAST на Березовая аллея 40Б. На следующий день получил полностью рабочий телефон.Спасибо мастеру. Все быстро и в срок
Татьяна Б.
19 aprel 2024
Всё супер, на телефоне была сделана замена дисплейного модуля, всё шикарно, быстро и качественно! Обращаемся не первый раз✨ рекомендую!🌸
Владимир М.
20 iyun 2023
Все вовремя, качественно и красиво.Персонал отзывчивый.Сделали быстро, ребенок на день рождение будет доволен.Правда в слогане, руки у вас из плеч)
Маргарита Ф.
11 iyul 2025
Отличный сервис, быстро починили экран планшета, все работает. Рекомендую :)
Евгений Васильев
25 avqust 2022
Сдавал в ремонт сяоми7А с битым экраном, на выбор предложили оригинал или копию, заменили, быстро и качественно. Легко добраться, легко найти. Всегда есть парковочные места. Всем советую.
Елена Тароева
24 iyun 2024
Спасибо огромное)Работа выполненна быстро,качественно.Будем обращаться только сюда.И еще поставили защитное стекло бесплатно)))
Николай Филатов
8 may
Починили телефон в короткие сроки, все очень качественно,спасибо!
Ксения Белоусова
20 noyabr 2023
Все сделано круто )) молодой человек вежливый , все подсказал какое стекло поставить лучше . Готовность быстрая . Качество на ура !
Алексей Кургополов
23 oktyabr 2023
Мне понравилось ремонт дисплея сделали телефона быстро и качественно плюс стекло и наклеивание его бесплатно рекомендую
Вячеслав Ш.
31 may 2025
Сдавал телефон в ремонт, на Берёзовой аллее, всё исправили, подробно рассказали в чем была поломка. Хороший сервис, рекомендую👍
Ксения Е.
25 aprel 2024
Ремонтировали телефон дочери.Очень понравилось обслуживание,добрый и приветливый мастер.всё по делу,быстро и аккуратно! Цена приятно удивила.спасибо,будем обращаться!
Татьяна Б.
3 mart 2023
Доброго времени суток! Прошу объявить благодарность сотрудникам мастерской FAST сервисный центр на ул.Березовая аллея 42/1, ТУ «Березка», за качественный и очень быстрый ремонт моего планшета, замены экрана. Отличный сервис с квалифицированным персоналом!!! Рекомендую!
20 iyul 2023
Благодарю за оперативную работу.Реанимацию экрана, довольна обслуживанием и результатом.Советую обращаться на древлянку