Fasol

Filiallar

27 dekabr 2024
Миленький, уютненький магазинчик, с хорошим ассортиментом, вежливыми продавцами, правда цены высоковаты, а в целом приятное место.
Артём Зябрев
12 iyul 2023
Выбор товаров отличный, зал чистый, продавцы приветливые. Единственное нужно быть аккуратным с молочной продукцией, может быть в сроках, но уже испорченным.
Марфа Кукушкина
18 fevral 2025
Каждый день меняются продавцы и управляющие. Хожу туда только потому что магазин в соседнем доме. За последние пол года,как минимум,30 человек сменилось. Ценников нет на половину товаров. Не советую,в общем
Евгений
25 sentyabr 2024
Цены в сравнении с сетевыми магазинами по некоторым позициям в 2 раза больше, часть товара не внесена и не может быть пробита на кассе, не рекомендую к посещению
Александр Артамонов
5 iyul 2022
Хороший магазин, есть всё необходимое и даже выбор, неплохой кофе, но выпечку брать не рекомендую. Её не размораживают перед тем, как запихать в печь и в итоге из четырёх раз, что я брал там выпечку, три раза она была внутри сырая, а один раз даже со льдом🤨
Поворина Наталья
21 aprel 2023
Маленький магазинчик возле дома. Удобно забежать после работы, когда нет сил идти до большого магазина. Всё самое необходимое есть. А так же вкусные и свежие печенья и выпечка.
AndreyAP
20 aprel 2024
Уже писал про него. Повторюсь, магазинчик очень милый. Недешевый, но по дороге. Для закупок на неделю не подойдет, но перехватить что-то по пути - самое то.
Т
Татьяна Воинова
16 may 2024
Большой ассортимент, порядок на полках, выполнено товарное соседство, вежливый персонал.
Антон Максимович
11 dekabr 2018
Отличный магазин шаговой доступности, есть свежий кофе и выпечка. Неплохой ассортимент молочной продукции и гастрономии. Базовый список хоз. товаров.
Владимир
16 oktyabr 2021
На удивление неплохой магазинчик "у дома". Ассортимент неожиданно хорош, даже сортов мороженого больше, чем в условном жёлт-зелёном магазине.
Мария Гончарова
14 iyul 2023
Все необходимое есть. Магазин находится в двух минутах от дома. Цены немного завышены, но не ничего страшного. Катчественные товары.
Юлия Образцова
16 avqust 2021
Хороший магазин, рядом с работой. Несмотря на размеры есть необычные продукты. Например люблю покупать там пастилу разных видов.
Irina Makarova
19 may 2022
Место хорошее! Но! В магазине нет уюта! Обслуживающий персонал постоянно чем-то занят, но не работой и покупателями! Товар " грустный", бывает просрочка. А овощи для зоопарка. И там их забракуют! Желательно дошагать до пятёрки или дикси!))
Тома Степаненко
14 noyabr 2019
Очень широкий ассортимент,есть почти всё.Всегда свежие фрукты и овощи.Регулярные скидки на ассортимент.
Андрей Петров
22 yanvar 2022
Нечасто сюда хожу, но всё нравится. Разительно отличается от вездесущих Продукты 24. Ассортимент милый, цены низкими не назвать, но когда по дороге с работы нужна сметана и всё, идти остановку не хочется.
Ольга Антюфеева
10 avqust 2024
Вежливый и отзывчивый персонал🫶Цены конечно неминимал, но в целом отличный магазин у дома.
Zakhira
27 mart 2022
Было бы неплохо, если бы написали расписание перерывов. А то выходишь чтобы быстренько что-то купить, а там закрыто. Свет горит, но дверь закрыта (частенько такое случалось)
Арсен Геворгян
27 sentyabr 2019
Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Часто обновляются Акции! Ассортимент довольно широкий, не смотря на относительно небольшую территорию.
Ольга Антюфеева
27 fevral 2021
Раньше был неплохой магазин,а теперь я о нем ничего хорошего сказать не могу:ценники не соответствуют,на заморозку вообще не всегда найдешь,товар просроченный на витрине стоит(вчера купила лимонад до 27.01.21).Но самое негативное отношение к этому магазину из-за того,что три года назад я упала со ступенек,неочищенных от льда и снега, и сломала руку в двух местах.Меня прохожие подняли в магазин,но мне ничем там не помогли и даже скорую не вызвали,а телефона у меня с собой не было и доказать,что я упала именно там и по их вине я не смогла!!Администрация магазина мне тогда сказала по телефону,что ходить надо аккуратнее!Так на протяжении всех трёх лет проблема ступенек так и осталась актуальной,тк в этом году женщина упала на моих глазах!
саша турист
2 may 2022
Обычный продуктовый магазин. Товары первой необходимости. Просроченный товар не попадался, обслуживание вежливо. Цены чуть выше сетевых магазинов. Вполне нормальный магазин.
Михаил
31 oktyabr 2019
Магазин из разряда "вышел в тапочках за хлебом"! На просрочку не натыкался не разу. Небольшой набор всего необходимого в повседневной жизни.
Володя Драч
16 noyabr 2022
Большой выбор товаров рядом с домом. Всегда можно найти то, чего нет в других магазинах. Хороший ассортимент. Рекомендую к посещению!
Яна М.
2 iyul 2022
Маленький магазинчик шаговой доступности, удивляет, что ассортимент подобран так что всегда есть все, что нужно и хороший выбор.
Африканский бегемот
1 oktyabr 2021
Отличный магазин! Много выбору, Кассиры хорошо относятся к покупателям, вообщем здорово!
Ирина Сербулова
2 iyul 2022
Магазин неплохой, выбор продуктов широкий, но цены, к сожалению, выше, чем, например, в Пятёрочке или Магните. Главное удобство - то, что он находится в моём доме. Но захожу туда очень редко, только в случае крайней необходимости.
olgaolechkaolgunya
25 mart 2024
Рядом с работой, всегда можно купить самое необходимое Продукты или готовые обеды
Anonim rəy
21 sentyabr 2019
магазинчик мне нравится девочки умнички.приятны в общении.и вообще мне нравится этот магазинчик потому что маленький и уютный и рядом с домом и работой.хочу пожелать им процветания и долги лет работы.
Михаил
19 yanvar 2025
Будьте аккуратны, на кассе работает неадекватная хамоватая женщина.
Anonim rəy
19 fevral 2020
Хороший магазин шаговой доступности. Интересный ассортимент, особенно полюбили мороженку))))))
Алексей В.
14 oktyabr 2019
купил в фасоле на приморском проспекте сливочное масло брест-литовск. По вкусу маргарин, при детальном рассмотрении упаковки шрифт тусклый. Масло подделка (.
Наталья Арешко
8 noyabr 2024
"Магазин у дома"😁 Если коротко, то всего по чуть-чуть, но в ассортименте. 👍 10 баллов из 10!
Михаил Рябов
12 yanvar 2023
Маленький магазинчик в сердце дворов,можно купить продукты для дома,еду и выпечку,алкаху.
Михаил В
1 avqust 2022
Близко, быстро и почти всё что нужно, шаговая доступность в действительности.
Рашид Абдулин
18 iyun 2024
Магазин нужный, выбор не большой товаров. И для среднего покупателя очень дорого(
наталья васильева
18 oktyabr 2022
Хороший магазинчик около дома, всё необходимое есть,продавцы доброжелательные
Елена Щевелева
27 yanvar 2022
Удобно что рядом с домом ,. Продукты свежие, хорошего качества, но цены высокие.
Пантелеймон Укакин
6 sentyabr 2021
Обычный магазин. Тесно внутри. Дороговато (но это скорее проблема не магазина, а района).
Gongraz
20 mart
Сидит курит ,она ! перед носом дверь закрыла сказала перерыв 5 минут ,и в наглую рожу курит сиги не отходя , от входа 15 метров.... и это петербург детка . Позорище еще и около центра ..
Vavouto
18 may 2019
Дешевая сеть с маленьким выбором и низким качеством товаров. Можно посещать лишь по очень большой нужде !
Swetlana Vadeeva
18 aprel 2019
ассортимент широк,не смотря на малый объем помещения. Найти можно все необходимое . Спасибо!
Евгений
28 sentyabr 2023
Любимый магазин, недалеко от работы. Есть кофейный аппарат.
Vadim Grishin
19 fevral 2023
Нет фруктов и овощей! А магазин называется "фасоль". В общем магазин шаговой доступности.
Elizaveta Plehanova
29 dekabr 2025
хороший магазин, рядом с домом
Аленка
27 aprel 2021
Часто покупаем с коллегами в этом магазинчике, готовые обеды и конечно же к чаю :)) Ассортимент небольшой, поэтому товар не залёживается.
shnshilka
11 iyul 2021
Магазин рядом с домом,всегда найдеш что надо,даже редкие товары.Цены средние.
Сергей С
29 oktyabr 2020
Хороший магазин, есть все необходимое, приветливый персонал) Ещё бы цены поменьше;)
Айжан Овсянникова
31 iyul 2022
Удобное расположение Магазина и ассортимент товаров достаточный.
Анастасия Иванова
29 iyun 2020
Завышенные цены, но так как это единственный магазин поблизости, иногда спасает, ассортимент средний
Ольга Нуяксова
27 iyun 2022
Магазин так себе, очень дорогой ещё кассир старается общитать, делаешь замечание, мило улыбнётся,, извените ошиблась,,, и так всегда, особенно весернюю смену
светлана бокова
30 yanvar 2024
Как шаговой доступности, удобен. Цены накручены!