Fartsovshchik

Андрей Кириллов
28 avqust 2025
Очень хороший магазин.Покупал у них спортивный костюм Адидас,1994 года.Всё отлично.Жаль только,что таких вещей всё меньше и меньше...Магазину желаю процветания и удач в поисках раритетных шмоток!!!
safronoviv65
27 iyul 2024
Цены космические. Товар,который выставлен на продажу можно купить в 5 раз дешевле на любом рынке в контейнере. Кроссовки 30 000,такие же в бутике 3500. Костюм 17000,такой же 4000 в контейнере. Один к одному.
СЕРГЕЙ Н.
1 mart 2023
Хороший магазин. Заказывал костюм , в СпБ пришёл быстро. Качество товара на уровне . Впринципе как и раньше adidas. На сегодняшний день магазин будет востребован. Ценник конечно выше среднего,но для товара акого качество думаю пойдёт..
Макс Лихой
23 mart 2024
Отличный ассортимент! Давно покупаю там вещи, порядочные, отзывчивые , цены за такие вещи 👍всём советую кто в теме 😎
Владимир Николаевич
2 may 2024
Хороший магазин . Без мурыжева и кидалова . Шмотки в поряде , все по чеснаку . Красавцы , Уважуха .
Александр А
18 avqust 2020
Получил костюм через 4 дня, сразу видно, что изделие хорошо пошито и имеет качественный материал. Размер четко подошел, так как до приобретения костюма, мы с продавцом по телефону обговорили все замеры, он мне присылал фотографии с приложенным сантиметром, а я сначала хотел брать на размер меньше. Большое Вам спасибо ребята за качественную работу и оказанную помощь в подборе моей ростовки. Костюмом остался очень доволен и не жалко что немного дороговато стоит. Советую всем хороших покупок в Фарцовщике. Спасибо Омск!
TBP
18 fevral 2025
Дороговато, и на сайте нет информации о стране производства, на официальном сайте "адидас" не нашёл эти кросовки. С чего такая цена, непонятно, ещё и магазин находится не понятно где, название соответствует магазину, только уже не СССР, можно открыто торговать), из какой страны ваши дифицитные кросовки?) "СПЕКУЛЯНТ" тоже бы подошло название магазину)
Марина О.
23 aprel 2020
Большой ассортимент вещей и обуви из 90-х,но дороговато.Дают гарантию на вещи и обувь.Продавцы вежливые, всё подскажут.
Виталий Куксов
20 iyun
Тем кому цена большая накопите , купите и кайфуйте не берите эти же вещи в контейнерах они не такие как в этом магазе , брал марики два раза 14 лет назад брал за 9800 отходил в них с лёгкостью для ног и теперь за 39000 они того стоят , плюс костюм made in Austria вещи невыцветают не линяют как дешман короче советую 👍 всем
Сандр Анархист
17 sentyabr 2019
классный магазин. качественный товар, четыре года назад брал кроссовки адидас марафон. до сих пор хожу и не потеряли свою форму.
Mercedes AMG
6 oktyabr 2017
Покупал в этом магазине АЛЯСКУ куртка Alpha Industries ,цена практически идентична с офф сайтом США,только ждать не надо.Подобрали размер и цвет,всё отлично.
Andre
4 iyun 2024
Отличный магазин по продаже турецких костюмов под контролем Австрии😄.На рынке дешевле.Однозначно ребята молодцы ,обувают людей по полной программе 😄
sergei bondarenko
19 mart 2019
Не стоят их вещи столько денег, качество все равно не то что было т. к. раньше другие материалы использовали, более качественные и в Германии все изготавливалось , даже после переноса производства в Азию, качество все равно уже не германское. У меня были те настоящие марафоны, я их носил и наслаждался комфортом и долговечностью, носил их не меньше 5 лет, просто уже подошва истерлась,. Много читал про этот магазин и решил купить себе похожие марафоны, не плохие, но уже совсем не те, к сожалению.
Константин Г
14 yanvar
Тем кто вещи носить привык такие как мешок из под картошки, вы здесь отзывы свои для Китай рынка приберегите, там обувь и одежда вся завоняет в течение недели, и мне лучше остановиться пока я на матч не перешёл
Андрей Ребенков
11 aprel 2022
Спасибо вам огромное. Вы вовращаете людям молодость. Как приятно снова одеть костюм, с которым так много связано. И дело тут не в цене. А в возможности приобрести ту, вещь которая так радует душу.
616201 Поздняков
8 iyun 2024
Не отличные, но хорошие вещи для тех кто любит и помнит 80
Салтанат Избасарова
24 iyun 2019
Магазин с большим ассортиментом товара. Продукция фирмы адидас. Расстроили цены на продукцию, режим работы.
Борщов АН
13 dekabr 2019
Колхозники а не фарцовщики) заехал купить спортивный костюм adidas за 15 минут до закрытия, магазин закрывали, папа продавца сказал: если точно будет брать то откроем! Сказал нужно померить! Отказали) В интернете нашёл сайт костюмы 90х на 3000 ₽ дешевле) Удачи!
Abay Imankulov
20 iyun 2019
Хороший магазин,отличные и качественные вещи.90-е рулят!Но это недешевое удовольствие.
андрей
13 may 2019
Отличный магазин по продаже реплик из 80-90х.Тот кто не знает эти вещи -тот купит .А у кого они были и есть -просто пройдёт мимо этого магазина.
Anonim rəy
3 may 2019
Нет наложего платежа... Что странно... Люди не расположены к другим регионам... На вопрос какие гарантии вы даёте что вы не преступники.. Ответ: Мы вас не застовляем у нас покупать... Если такое говорит обычный продавец покупателю, то за такое надо увольнять. Не стоит рисковать людям, с других регионов...
игорь жигалкин
14 dekabr 2023
Можно купить все что душа пожелает.
Рестарт Омск
12 dekabr 2022
Отличный магазин! Покупал не первый раз. линейка equipment огонь!!!!
Lera
5 oktyabr 2020
Покупали обувь первый раз в этом магазине. Все хорошо.
Anonim rəy
18 mart 2019
Интересно ассортимент, но цены космос!!!
евгений козяков
29 aprel 2019
Большой выбор. Редкая одежда
Сергей Клинчев
15 oktyabr 2023
Лютым фейком торгуют товарищи :)
Evgeny M.
15 mart 2019
Ничтяк, теперь старые добрые марафоны топчут ирландскую землю. Летом подкуплюсь еще
VIKTORIYA Vendetta
5 avqust 2021
Ценны марсианские дорого ни чего не сказать
Андрей К.
23 aprel 2019
На любителя
Сергей Лобанов
13 yanvar 2020
машина времени существует!!!магазин для лётчиков высшего пилотажа!!!