Farsh

Menyu
Filiallar

Иван Т.
10 iyul 2025
Худший бургер, что я ел в фаршах. Вместо котлеты у них отбивные. Сначала попросил заменить, думал, что мне просто пережарили. Пока переделывали, увидел, что все котлеты супер-тонкие и жилистые. Поварам приходится готовить бургеры с отбивными, которые застревают в зубах и которые даже тяжело раскусить. Персонал вежливый. Мясо отвратное.
Сергей Ли
5 iyun
Реально вкусные бургеры, но есть 2 минуса, это - почти всегда нет мест и немного дороговато
Г
Галия Акбассова
19 yanvar
Вкус бургера зависит от смены , но сегодня 19 января бургер готовила девушка и он был самый лучший , я раз в месяц посещаю это заведение уже много лет.
K
Kirill Dolgushin
10 noyabr 2024
Вкусно. Огурец прилагается маринованный по желанию (бесплатно). Мясо натуральное. В целом очень неплохие бургеры. Рекомендую.
Сергей Маслов
26 oktyabr 2025
На твердую троечку. Не всегда вкусные бургеры, возможно из-за смены поваров. Персонал вежливый.
Михаил Комаров
24 fevral 2023
Это просто..БОЖЕСТВЕННО Это самая лучшая бургерная во всём этом ТЦ мне приготовили бургер на 15 минут, пять из которых я ждал когда мне сделают картошку. Пять звёзд совершенно заслуженно. Но хотели бы там ещё молочных коктейлей…
Альбина Абдуллина
17 iyun 2022
Отличная атмосфера, вкусные бургеры, вкусняшка - хрустящий огурчик, который вам предложат к бургеру. Цены чуть выше, чем в обычных бургерных, но оно того стоит.
Владимир В.
18 sentyabr 2025
Самые вкусные бургеры в городе! Это одновременно и плюс и минус.
Семенов Максим Игоревич
9 dekabr 2022
Сделал заказ, в приложении пришло уведомление что заказ доставлен.Он не доставлен, по телефону не дозвониться. Нужно отзывы писать по всем точкам питания, чтобы заметили руководители. Больше заказывать не буду и другим не советую . Номер заказа на чеке
Светлана
16 yanvar 2022
Великолепное заведение! Бургеры вкусные, доставка в срок! Всем рекомендую!
28 iyul 2023
Забыли второй бургер в заказе, мы сами подошли, когда уже устали ждать, его нашли в стопке готовых бургеров, но конечно уже холодный. Спасибо менеджеру - быстро исправили, жалко времени только.
Светлана Воробьева
12 iyun 2024
Отела заказать бургеры, но на нужный адрес заказ не доставляется. Оставила свой номер, для того что бы мне перезвонили. Уже прошло 2 дня, никто не зволил. Что за бизнес такой, когда клиенты не нужны?
Ivan Kostomarov
1 oktyabr 2023
Вкусные бургеры, не отличаются от тех, которые готовят в московсих точках.
Султан
13 sentyabr 2023
Соответствует стандартам сети. Вкусно, относительно быстро.
Никита Маслов
22 yanvar 2022
Все просто супер. Готовят быстро и вкусно. Доставка быстрая.
Диас Оразғали
7 aprel 2025
Все было вкусно и обслуживание лучший
камила
9 yanvar
очень вкусно
Iv Alex
17 oktyabr 2024
Несколько раз там кушал, и было что очень вкусно, и было что прям совсем не очень. Так что раз на раз не приходится.
Pavel
30 yanvar 2022
27.01.2022 заказывал доставку бургеров через телеграмм бота, деньги списали, бургеры везут до сих пор)
Рустам Сактаган
11 avqust 2023
Заказал доставку бургера, через приложение «Glovo». «Glovo» принимает заказ, указывает время доставки 21:45-22:00. Далее чудеса начинаются, приходит сообщение от «Яндекс доставки», время доставки абсолютно другое, “Glovo” постоянно переносит время.Приходит уведомление, «курьер забрал Ваш заказ и направляется к Вам» , в итоге проходит 40 минут, мне звонит курьер «Яндекс доставки» , говорит везде пробки, доставка займет еще 24 минуты, я ему начал говорить о качестве продуктов после такого времени доставки, он «-Тогда может откажетесь от доставки», что я и делаю (лошара😂, надо было дождаться Farша от Fарта, сфотать качество и поделится в сторис). Чудеса продолжаются, начинаю разбираться с «Glovo» они перенаправляют меня на ресторан, далее на «Яндекс доставку», в итоге все приходит к тому, что при заказае они оказывается отмечают, что ресторан может использовать свою доставку. На вопрос, тогда какая Ваша (Glovo) ответственность, ответа так и не последовадо🫠 В итоге ни бургера, ни денег. Ресторан переводит стрелы на “Glovo” они на “Farш”, стрелы двигаются туда-сюда. В последствии Glovo связывается со мной, и задает вопрос -«Вам вернуть Ваши деньги» *** воробушки, так вы не должны спрашивать, а возвращать без разговора. Я промолчал, мне не вернули….. Мораль сего рассказа, будьте внимательны к заказам в приложениях…….ну и выбирайте правильный ресторан для заказа.
Дмитрий Неверов
2 noyabr 2021
Дорого, Пафосно, давольно вкусно, но посадочных мест мало.
Полина Б.
15 noyabr 2022
Сам фарш в бургере не понравился. Все остальное было вкусно
Konstantin
8 may 2021
Очень долгая доставка яндекс курьером. 1,5 часа это слишком долго. В итоге холодные бургеры, сухая картошка, разочарован.
Вероника К
Всё отлично 🔥
K
Khamza G.
20 yanvar 2023
excellent place, food tasted incredible!!
Э
Эдик Р.
8 mart 2021
Еда вкусная но персонал грубая
Айнагуль М.
22 noyabr 2025
Вкусно
Наиль Хабибулла
28 oktyabr 2024
Не очень вкусно
Sisi
4 sentyabr 2024
Хороший плов там очень вкусный
M
14 yanvar 2023
Все кул
Айбек Нурлыбекулы
26 mart 2024
Ничего особенного. Цены выше среднего.
Юлия Проскурякова
24 yanvar 2023