Farsh

Filiallar

Дмитрий Гетманов
22 dekabr 2019
Концепция заведения проста и понятна, вкусный и сочные бургеры и различные вариации на тему мяса. Готовят быстро, ооооочень вкусно, пиво всегда свежее. Летом есть столики на улице.
Dmitry Denisov
12 oktyabr 2018
Пришел 12-го октября в заведение . Сел на диван, почувствовал, что сел в лужу. Встал - оказывается на диване что-то разлили, там было не просто влажно, а именно небольшая лужа, которая успешно впиталась в мои джинсы. Куда смотрят официанты - непонятно.
Galina O.
17 avqust 2019
Самый любимый Farш на Лесной. Атмосферно и современно. Идеальные картофельные слайсы и непревзайденная вкуснейшая классика в виде Чизбургера. А на десерт вкусный кофе и морковный тортик.
nikolavna7
28 iyul 2019
Отличная бургерная. Хорошие цены, большие порции. Вкусные бургеры, разной степени прожарки
3 avqust 2019
Вкусная еда, особенно полюбился бургер тетя из Барселоны, неплохое пиво, вежливый персонал, брутальный интерьер. Принимают наличные и карты. Покушать бургер с пивом обойдется рублей в 700-800. Есть акционные вещи, но бургеры в них меньше.
Александр Верютин
13 iyul 2019
Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Вкусное мясо.
К
Клавдия Ж.
21 yanvar 2020
Была очень давно в этой бургерной, когда она только открылась на Никольской, тогда понятно было все вкусно. Чуть позже посещала данную бургерную в Питере, впечатление немного смазалось, так как бургер был не очень. Пережаренная котлета, почти сгоревшая, испортила тогда все впечатление. Недавно прогуливаясь по Лесной улице, попался мне на глаза снова Фарш, хотелось есть, зашла. Взяла по стандарту чизбургер и вуаля, вкус шикарный, котлета отличной прожарки медиум вэлл, сочно и вкусно. Теперь задалась целью попробовать в других районах Москвы и сравнить. А на Лесной рекомендую!
Anastasiia Korolkova
10 oktyabr 2018
Очень вкусно! А главное есть бургер без булки! Внутри просторно и уютно.
R
12 noyabr 2018
Бургер слишком уксусный (для меня - я не фанат ни бургеров, ни уксусных соусов) (брала Блю Чиз с доп.соусом блю чиз). Муж брал Папу Мясника, ему понравился (но он фанат бургеров). Пробовали также стейк (Нью-Йорк, если я правильно помню): вкусный, мягкий, сочный. Подаётся с картофельными слайсами (толстые чипсы)), тоже вкусно. Понравилось разливное нефильтрованное пиво (белый эль или что-то такое). По обстановке неплохо, людей немного, есть места и на стульях в центре, и на креслах у окна, и на диванчиках вдоль стены. Музыка не так чтобы очень громкая. Лучше бы потише, конечно, но по ушам не бьёт, разговаривать можно. Читала в отзывах, что это самый уютный и малолюдный Фарш, поэтому и пришли сюда. В других не была.
Екатерина Антонова
30 noyabr 2019
Один из худших фаршей в Москве. К сожалению, здесь бургеры получаются невкусными: котлета как подметка, три капли соуса впитывается в булку и тд. В отличие от соседнего Фарша у Белорусской. Либо нам уже который раз не везет со сменой)
Anonim rəy
6 mart 2019
Переоцененные бургеры и прочая еда. Шумно и некомфортно. Пожалели, что зашли.
Николай Б
12 aprel 2019
1) бекон в бургере почти сырой, жирный 2) огурцы маринованные, кислые 3) лимонад тоже слишком кислый 4) картошка фри средняя - не хорошо, не плохо 5) при этом цены выше среднего настоятельно не советую, в Москве достаточно легко найти бургерную получше
Николай Д.
19 may 2019
Уютный, просторный, светлый и самый бестолковый. Неудобная касса, неудобная выдача, дверь вообще не открыть из-за разницы давления. Девушки на кассе заняты больше своими вопросами, чем очередью.
Игорь П.
15 yanvar 2020
Не дали в качестве комплимента фруктовый чай, мотивируя это тем, что с комбо обедом акции не суммируются. Ранее давали фруктовый чай, а сейчас вдруг нет. Ни в приложении (через которое оформляется комплимент) ни в меню такого условия не указано. На мой аргумент, что ранее данный комплимент предоставлялся вместе с комбо обедом сказали, что был другой обслуживающий персонал и мог не знать таком «запрете». Для такого заведения очень некрасиво, непрозрачно и непоследовательно.
Давид Ш.
28 oktyabr 2018
Куриные крылышки тут отпад, ничего подобного не найти рядом. Есть столы на большую компанию до 10 человек, летом классно и уютно на веранде.
Чагин Максим
5 fevral 2019
Хорошее кафе. Вкусные стейки и бургеры. Одно раздражает - слишком громкий сигнал готовности блюд, по мозгам прям бьёт
Алина
24 sentyabr 2019
Лучшие бургеры и отличный сервис
Виктор Куликов
29 may 2018
Вкусно и не дорого. Правда, музыка играет очень шумно и общаться сложно.
Юрий Бостан
20 oktyabr 2019
Очень вкусно готовят мясо!) пробовал стейк рибай средней прожарки.
Михаил Катунин. Фотограф@Москва
15 fevral 2020
вкусные бургеры. готовят быстро. в туалете чисто. нареканий нет
Иван Макашин
20 aprel 2019
Задорого пафосный и не очень сытный бутерброд. 4 звезды потому что за макдональдс поставил бы три =)))
Т
2 yanvar 2020
Оценка минус один в данном случае. Совсем "сдулись": путают заказы, забывают вывесить номер на табло, не отличают посетителей от доставщиков, исключили из меню моребургеры. В общем, пора закрывать.
DaveG
24 oktyabr 2018
Не согласен с другим отзывом - обслуживание быстрое и вежливое. Бургеры и концепция а ля Shake Shack, чуть больше мяса. Минусы - они распадаются на руках. Сегодня впервые я бургер съел вилкой и ножом. Музыка ”Indy” слишком громко, и за 2 месяца существования кафе, песни не меняются. Слава богу они убрали унылый, пронзительный звонок каждый 30 сек. при выполнении заказа.
Дмитрий Дробышев
20 dekabr 2019
Прекрасная бургерная! Отменный вкус!
Ника Улис
17 may 2018
Бургеры вполне хороши, смортря какую прожарку вы любите. Булки однако хороши)) Rare прожарка немного суховата. Меню стандартное для бургерных, хотя салаты не типично, но они есть. Кофе нормальный, не кофемания конечно, но и не помои. На Белке наверное самое уютное место, особенно летом. На никольской всегда полно народу и помещение тесное. Ну там и место проходное. Если хочется именно нормального бургера, и идти дальше по своим делам, то вам в фарш.
Anonim rəy
16 yanvar 2019
В целом неплохо, качеством еды остался доволен. Готовят долго, у Тимати и в бб гораздо быстрее. Ценник в целом чуть завышен относительно аналогичных мест. Попробовать рекомендую!
alex timofeev
29 fevral 2020
Очень вкусные бургеры! Быстрое обслуживание. Чисто.
Евгений Червяков
15 mart 2020
Вкусные бургеры, большой выбор напитков по очень хорошим ценам. Есть не только пиво, но вина, виски, ром и другие. Удобные диваны и стулья и отличный панорамный вид за окном
Наталия О.
20 avqust 2018
Очень уютно! Пожалуй, самый уютный Фарш из тех, в которых я побывала. Внимательный персонал. Очень нравится возможность выбора прожарки.
Полина Сазонова
29 oktyabr 2018
Вкусно и очень уютно
Азат Ф.
10 iyul 2018
Все понравилось. Очень сочный чизбургер. Десерты маленькие, но не дорогие. В чизкейке (здесь он черничный), мало чего от классического чизкейка. Облепиховый чай - насыщенный, вкусный, сладкий. Очень большая порция.
Аза Б
20 iyul 2020
Хороший выбор вин. Пиво. И компетентные сомелье. Особенно люблю когда там , не помню имя ... женщина высокая с короткой стрижкой тёмная ...она супер..всё подскажет расскажет , посоветует .и ни когда не прогодаетете если купите то что она посоветует.
Игорь
11 yanvar 2020
Заказывали обслуживание в офис. Всё принесли вовремя, горячее. Молодцы. Бургеры одни из лучших в Москве.
Олег Горай
31 mart 2019
Очень вкусно. Быстрое, вежливое обслуживание. Крутой интерьер.
14 dekabr 2019
Неплохо. Вкусные бургеры. Но не работают туалеты - имейте ввиду.
Софья Сараева
30 dekabr 2019
Были с другом, всё понравилось, хорошая кухня, винная карта, вежливый персонал, рекомендую!
Анастасия П.
2 iyun 2019
Вкусно, качественно, быстро. Впечатления только положительные.
Борис С.
4 iyul 2018
Вкусно, цена адекватная. В целом отлично. Можно только порекомендовать доводчик на входной двери отрегулировать, не у всех открыть получается.
adep
26 oktyabr 2019
Отличные бургеры, приятная обстановка, разумные цены, акции.
Peter Venkman
16 sentyabr 2019
Норм место. Вкусные бургеры, спрашивают прожарку котлеты. Ценник на бургеры средний для Москвы. Есть акционные наборы с пивом и водкой. Ещё они готовят обалденные крылья. В целом, место довольно интересное, если ваша цель вкусно покушать.
Алина М.
12 avqust 2019
Самые вкусные бургеры! Идеальное сочетание ингредиентов, мясо не жирное, всё максимально свежее, правильная прожарка, вкуснее бургеров пока не пробовала.
Ольга Матвеева
17 sentyabr 2019
Было не вкусно. Стейк сухой на вкус, заказывали средней прожарки.
Charon666
27 dekabr 2019
Вкусно, но не понравилась тематика самообслуживания - сделал заказ, а потом жди и сам его забирай. Если это какая то забегаловка, то пожалуйста сделайте и цены подобающие.
Задница майского жука
8 avqust 2018
Так себе фарш, ходил когда был футбол. Днем сидеть невозможно было из-за громкой работы динамиков
Дюк Нюкин
20 dekabr 2019
В час пик большой срок ожидания приготовления заказа. Маленькие порции. Высокие цены. Дорого.
Иван Паршин
14 oktyabr 2019
Не чего особенного, блэкстар были вкуснее. Булка не очень, соусы среди, котлета хорошая. Почему они во многих рейтингах первое место занимают не понятно... Но лучше чем мак.
Кирилл
3 may 2019
Столько крика из ничего. Обычные разорвирот бургеры, вкусные, но без "фишки". Почему так много табаско в ресторане? Это реклама?
Максим
19 aprel 2019
Зимой посадили за столик у окошка на подоконник, от которого сильно сквозило. Помещение маленькое, мрачноватое. В тамбуре толкутся курьеры из Яндекс Еда. После бургеров появилась изжога, чего не было ранее в других заведениях.
AlexHan
30 dekabr 2018
Вкусная еда и напитки, приемлемые цены, интересный интерьер и вежливый персонал.
4 avqust 2019
Великолепные бургеры. Отличное обслуживание.