Фарс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Матвей
1 iyul
На категорию B записался после того, как получил предложение работать в соседнем городе. Добраться туда можно было и на автобусе, но это занимало слишком много времени. Во время обучения понравилось, что преподаватель объяснял, как правильно оценивать ситуацию не только перед автомобилем, но и на несколько машин вперёд.
Ульяна Белова
1 may
Училась на категорию B, пришёла вообще без понимания, как всё устроено. Сначала казалось, что это не моё, потому что слишком много нюансов. Но по факту, когда начинаешь разбираться шаг за шагом, всё становится логичнее. Инструктор объяснял спокойно, без лишних эмоций, иногда даже слишком спокойно, но это плюс. В итоге сдал не идеально, но с первого раза, и сейчас езжу без сильного стресса. Если честно, ожидал хуже.
Максим Шумаев
3 aprel 2025
Пришел в автошколу с нулевым опытом, а вышел уверенным водителем. Особенно полезными были первые занятия на автодроме, где мы до автоматизма отработали все элементы. В городе научились не просто ездить, а анализировать дорожную обстановку. Отдельно хочу отметить уроки по экономичному вождению - благодаря им я теперь экономлю на топливе. Самым сложным для меня было научиться чувствовать габариты машины, но терпеливые объяснения помогли преодолеть этот барьер.
Диана Чижова
3 iyul
На категорию B записалась после того, как решила перестать откладывать получение прав. Давно понимала, что этот навык пригодится в жизни. Особенно понравилось, что инструктор объяснял каждое замечание спокойно и всегда говорил, как исправить ошибку.
Мирра Григорян
7 may
Автошкола понравилась с первого дня. Администраторы всегда на связи, помогают с документами и расписанием. Практика на МКПП проходила спокойно, инструктор объяснял ошибки без нервов. Экзамен сдала успешно.
Артемий Кириешкин
8 fevral
Семён Исаевич - инструктор старой закалки в самом лучшем смысле. Никакой лишней болтовни, все четко и по делу. Научил чувствовать габариты машины так, что теперь парковка в узком дворе не вызывает паники.
2 may
Сравнивала несколько автошкол и переживала, что где-то могут быть скрытые расходы. Здесь всё оказалось максимально понятно с самого начала. Заплатила и спокойно училась, без неприятных сюрпризов по ходу.
Павел Банман
25 iyun
Безумно боялась дороги, но Семён Исаевич сотворил чудо. Его спокойный голос на занятиях помог полностью побороть панику на перекрестках. Теперь вожу с удовольствием, школа супер!
satfleyskiy
6 may 2025
Прошел обучение в этой автошколе и остался под приятным впечатлением. Теоретическая часть была насыщенной, но подавалась в доступной форме. На практике научился не только базовым навыкам, но и тонкостям вождения – работе с зеркалами, плавному торможению, правильному выбору скорости. Особенно полезными были уроки по парковке в ограниченном пространстве. Теперь могу припарковаться даже в самых сложных местах.
С С
29 aprel
Училась на АКПП, потому что боялась механики как огня. В итоге всё прошло настолько спокойно, что я даже начала получать удовольствие от вождения. Инструктор очень поддерживал, никогда не повышал голос. Экзамен сдала с первого раза.
Вячеслав Степанов
1 iyul
На категорию A пришёл после того, как начал увлекаться туристическими маршрутами. Захотелось в будущем попробовать путешествовать на мотоцикле, поэтому решил сначала пройти полноценное обучение. Особенно понравился серьезный подход к безопасности.
Алиса Соколова
1 may
Я сначала думала выбрать что-то подешевле, но в итоге решила не рисковать. Здесь всё оказалось довольно честно организовано, без лишних навязываний. Училась спокойно, без ощущения что из меня вытягивают деньги.
Настя
4 iyul
Теоретические занятия запомнились тем, что преподаватель постоянно связывал правила с реальными дорожными ситуациями. Благодаря этому материал воспринимался легко и не казался обычным заучиванием.
Анастасия Малахова
11 yanvar
Сдала с первого раза, и это полностью заслуга Семена Исаевича. Он натаскал меня по площадке так, что я могла бы выполнить все упражнения с закрытыми глазами. Очень требовательный, но справедливый инструктор.
Поля Шаляпина
28 iyun
Больше всего понравились занятия по теории. Преподаватель не просто объяснял правила, а рассказывал, почему они появились и к чему приводит их нарушение. Такой подход оказался намного интереснее.
Галинка Павлова
3 iyun
Хорошая автошкола с профессиональными преподавателями. Все сотрудники относятся к ученикам внимательно и помогают на каждом этапе.
Анна Б.
9 aprel 2025
Обучаясь в этой автошколе, я получил комплексные знания и навыки. Теоретический курс включал не только правила дорожного движения, но и основы оказания первой помощи, что очень важно для любого водителя. Практика начиналась с азов - правильная посадка, работа с органами управления, затем постепенно перешли к более сложным элементам. Научилась не просто водить, а анализировать дорожную обстановку, предвидеть опасные ситуации. Отдельно хочу отметить удобное расписание занятий, которое легко можно было совмещать с работой.
Х
хрыщь
4 sentyabr 2025
Учили контролировать множество параметров. Теория - концентрация внимания. Практика - периферическое зрение. Особенно полезны упражнения. Теперь легко управляю авто!
прохор
3 iyun
Проходил обучение на АКПП. Благодаря спокойному объяснению и поддержке инструктора смогл полностью избавиться от страха вождения.
Елизавета Косорукова
3 iyun
Получала права категории B. Практика была насыщенной, разбирали разные ситуации, которые реально встречаются после начала самостоятельной езды.
Игорь
4 may
Удобно, что теорию можно проходить онлайн. Я часть занятий смотрел дома, когда было время, и это реально помогло не отставать. Не нужно было каждый раз ехать, всё спокойно совмещается с делами.
Маргарита Писаревская
2 may
Для меня важно было не только научиться, но и не попасть на лишние траты. В итоге всё прошло ровно, без навязывания дополнительных услуг. Чувствуется, что подход честный, а не просто заработать.
Артём
12 iyul 2025
Перед экзаменом нам устроили пробный тест и вождение по маршрутам, аналогичным экзаменационным. Это помогло снизить стресс и понять, на что обращать внимание. В итоге сдал без проблем!
Елизавета
15 dekabr 2024
прекрасная автошкола! инструктора - настоящие эксперты, которые делают процесс обучения приятным и полезным. практические занятия занимают основное время, что очень помогает👍🏻👍🏻
Мария Сысоева
24 may
Инструктор спокойно реагировал на ошибки и всегда объяснял, как сделать правильно.
Полина Внукова
2 may
Ужасная автошкола, научить ничему не смогли от слова совсем, никому не советую.
4 dekabr 2024
Очень доволен курсом. Индивидуальный подход и поддержка на каждом этапе обучения помогли мне быстро освоить вождение.
Vary Shadrina
4 iyul
На категорию B записалась после того, как переехала за город. Без автомобиля стало сложно планировать повседневные дела, поэтому решила наконец получить права. Учиться оказалось намного проще, чем представляла.
Альберт Насыров
9 fevral 2025
Преподаватели умеют создать доверительную обстановку. Не боялся задавать вопросы, что значительно упростило процесс обучения.
Матвей Фролов
23 may
Очень понравились практические занятия. Маршруты были разными и полезными.
Максим
9 may
На категорию B пошел скорее потому что давно откладывал. Не ожидал, что процесс настолько втянет. После нескольких занятий уже начинаешь замечать уверенность там, где раньше был только страх.
Amina S
7 aprel 2024
Прошла обучение. Могу сказать, что получила не только знания , но и массу информативного материала. Практика проходила на комфортных авто, инструктор уделял достаточно времени навыкам вождения. Благодаря этому успешно сдала экзамен и получила права.
Egor
2 iyul
На категорию A пришла после того, как увидела мотопарад в своём городе. Больше всего понравилось, что обучение начиналось с основ безопасности. Никто не говорил о скорости, наоборот, всё внимание уделяли правильным привычкам и дисциплине.
Вика К
27 mart 2024
Очень рада,что выбрала автошколу Фарс. Инструкторы профессионалы, дружелюбный коллектив и лёгкая атмосфера. Обучение проходило интересно и эффективно, благодаря чему я успешно сдала экзамен👍
Лера💥
18 mart 2024
Преподаватели профессионалы своего дела, инструкторы внимательные и терпеливые, помогали мне в улучшении навыков вождения. Благодаря автошколе я успешно сдала экзамен и чувствую себя уверенно за рулём.
Александра Попова
4 iyul
На категорию A пришла после того, как побывала на выставке мототехники. Захотелось узнать об этом намного больше. Обучение оказалось интересным и насыщенным, а практические занятия проходили в комфортном темпе.
Максим Щеглов
6 iyun
На категорию A пришел просто попробовать что-то новое. Не ожидал, что процесс обучения окажется настолько интересным и увлекательным.
Полина Москвина
5 iyul
На категорию A записалась по совету друзей. Сначала было страшно, но постепенно привыкла. Понравилось, что никто не торопил и всё показывали поэтапно.
Александр Захаров
28 iyun
Очень удивило, насколько хорошо оборудован учебный класс. Большой экран, разбор дорожных ситуаций, понятные схемы. В такой обстановке даже сложные темы воспринимаются легче.
Дарья Гончарова
24 may
Училась на АКПП и боялась парковки больше всего. Сейчас спокойно паркуюсь сама.
☆I'm Nastya☆
5 iyul
На категорию B решила пойти после покупки автомобиля. Хотелось чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря занятиям появилась спокойствие и понимание дороги.
Кира Ефтений
5 iyul
На категорию B пошла, потому что давно хотел получить права. Учёба прошла спокойно, преподаватель всё объяснял понятным языком, а инструктор помог избавиться от волнения за рулём.
Михалыч
20 may
На механике первое время больше всего нервничала в пробках. Постоянно боялась заглохнуть и задержать поток машин.
Соня Никифорова
4 iyun
На категории A удивило, насколько важна концентрация. Здесь действительно начинаешь внимательно следить за дорогой и окружающей обстановкой.
Владимир Елманов
23 may
Автошколу посоветовали знакомые, теперь сам буду советовать другим.
максим дунаев
28 iyun
На категорию B записалась после того, как получила новую должность. Приходилось часто ездить по разным районам города, и без машины это стало неудобно. Сейчас понимаю, что это было правильное решение.