Farmani

Filiallar

Настасья
5 may
Раньше работали квалифицированные фармспециалисты, сейчас дама решила, что принимать заказы из аптеки.ру день в день необязательно. Причем я же с порога спросила "а приезжал ли поставщик?", на что мне ответили "не помню". А раз не помнит, то это явно даже не час назад случилось. Я работала в аптеке. Любой опытный фармацевт/провизор принимает интернет - заказы сразу, т.к. эти сервисы рассылают уведомления. Мне нужны были эти обезболивающие сегодня. Коробку с заказом консультант нашла, но принимать товар отказалась. Надеюсь, что завтра мы сможем получить заказ :). Больше ни ногой.
Евгения Кицелюк
7 yanvar 2025
Ооочень классная аптека! Помогают в любой проблеме. Все знают и советуют. Ни каких излишеств в оплате дорогих препаратов. "Берегут" Ваш карман и с пользой для Вашего здоровья
Ирина
22 avqust 2023
Удобное расположение от дома,большое количество лекарственных средств,приветливый персонал.Очереди обслуживаются быстро.Есть кресло и стулья для пожилых людей перед кассами,что очень удобно.
Ольга Волгина
29 aprel 2024
Всегда приветливые и грамотные фармацевты, подскажут наилучший вариант, большой выбор препаратов в наличии, не пытаются подсунуть более дорогие лекарства.
Анастасия С.
19 iyul 2025
Замечательные сотрудники, отличный сервис. 19 июля были в Артеке, сотрудник помогла с выбором, настоящий профессионал.
Елена Пронина
18 aprel 2023
Часто пользуюсь аптекой Формани на Корнилова,6. Очень довольна,таких отзывчивых и грамотных провизоров надо еще поискать.Есть с чем сравнивать т.к. работаю в соцзащите и по долгу службы приходится обращаться в разные аптечные сети.Спасибо большое работникам за их заботу.
И.Л.
26 sentyabr 2021
Моя любимая аптека из пяти близлежащих. Всегда все есть, продавцов всегда двое, что очень важно, особенно в вечернее время, при большом потоке людей. Всегда есть неплохая скидка по карте, привязанной к телефону.
Иван Еремеев
22 mart 2023
Любимая аптека!!!Всегда очень вежливые и грамотные сотрудники! Помогут с выбором и советом!!! Подскажут что по дешевле и что качественнее!!Хорошее расположение!! Рекомендую!
Ксения
23 aprel 2023
Вечно забывающие фармацевты!!!! Условия акций, которые проходят в аптеке, они не знают и выясняется это после оплаты!!! А тут уже возврат сделать нельзя, аптека же!!!! А от ваших извини мен не горячо не холодно!!!! Баллы никогда не предлагают списывать и они сгорают!!! Сейчас очень большая конкуренция, нужно как-то быть лояльнее к своим покупателям!!!!
Елена Рассказова
24 fevral 2023
Самая лучшая аптека в советском районе, очень добрые и профессиональные фармацевты, всегда посоветуют очень хорошие лекарства. Рекомендую эту аптеку.
Юрий Г.
5 iyul 2023
Оформил заказ 04.06.22 через приложение. Сумма заказа - 9,5 тыс. 05.06 не смог забрать заказ из аптеки по причине того, что не работала оплата пластиком. 21 век на дворе. Почините. Сейчас наличку в таком размере не носят. Вынужден дублировать заказ в другую аптеку.
Jaxon
26 aprel 2023
Сотрудники-золото! Никогда не навязывают дорогостоящих препаратов, вежливы и приветливы. И все необходимые лекарства всегда в наличии.
Ольга У.
17 oktyabr 2023
Небольшая аптека, в которой всегда есть люди, а то и стоит очередь. Фармацевты профессиональны, есть диванчик, ассортимент широкий и возможность заказа лекарств.
Тала Ульянова
27 mart 2024
Здесь большой выбор препаратов, часто все есть в наличии, цены довольно приемлемые. Я обычно использую Эксперо, чтобы узнать, какие лекарства есть в наличии, и затем бронирую их, чтобы забрать в одной аптеке без необходимости ходить по другим.
Светлана Гончарова
8 oktyabr 2023
Вежливый персонал. Подскажут, расскажут если что- то надо. Чисто внутри, уютно даже. Цены нормальные.
людмила морозова
19 oktyabr 2021
Хожу только в эту аптеку, прекрасный персонал, очень грамотное и доступное разъяснение мед. препаратов. Всегда предложат, то что нужно. Спасибо.
Дмитрий М.
19 iyul 2025
Благодарю сотрудника аптеки за профессиональный подход и помощь в подборе 19.07.2025
Николай Лачугин
9 dekabr 2022
Очень удобно расположена, сервис хороший, но цены на некоторые лекарства сильно завышены по сравнению с другими аптеками находящимися рядом. А так в целом аптека хорошая.
Ирина Кузнецова
14 dekabr 2018
Единственный минус этой аптеки-очень мало места. В остальном все хорошо - цены как во всей сети, ассортимент достаточный, персона вежлив и учтив.
Маргарита Савина
6 yanvar 2025
Аптека не из дешёвых,самая дорогая по мне,но по ассортименту мне кажется больше всего.
Алексей Балашников
10 aprel 2019
Цены внушают уважение, но и качество товара на уровне. Никаких нареканий к ним нет, все купленные товары подействовали как надо, просто не совсем мой ценовой сегмент :)
Nick
16 avqust 2023
Внимательный персонал! Работает два провизора. Неплохой ассортимент лекарств. Возможен заказ.
Т
Татьяна Гурьянова
4 yanvar 2023
Всегда вежливый и отзывчивый персонал. В наличии всегда необходимые медикаменты.
Anaitat Avesug
2 iyul 2023
Одна из немногих аптек, где фармацевты всегда приятно общаются и не навязывают дорогие аналоги
Anonim rəy
3 dekabr 2019
Я поражена таким чутким отношением сотрудниц!!! я от них в таком хорошем настроение ухожу всегда! берегите их
Алина Пикина
9 yanvar 2019
Просто ближе всего от дома.впринципе норм,лекарства всегда в ассортименте,но цены дороже чем везде.
Максим Шкварун
20 iyun 2021
Приятное обслуживание, иногда можно найти в наличии, то чего нет в соседних аптеках.
Наталья
27 aprel 2023
Как не зайдёшь- очередь до двери! Обслуживают очень медленно
дмитрий филатов
9 iyun 2022
Большой выбор лекарственных препаратов, минус одна звёздочка за цены
Ольга Волгина
2 iyun 2019
Приятный, опытный, услужливый персонал, хороший выбор препаратов
Алекс
19 may 2023
Заказал товар, в итоге он еще не приехал хотя товар числится в наличии и заказал сутки назад Приложение непонятно как работает у них
Инна Киселева
30 avqust 2023
Аптека замечательная,вежливый персонал,чисто.
Ольга Кузнецова
9 iyul 2024
Вежливые и грамотные. фармацевты
ИВАН ДОРОФЕЕВ
5 dekabr 2023
Отличная аптека! Выбор препаратов на уровне!
Надя П.
29 iyul 2019
Нормальные цены по спецкарте, удобный график работы, рядом с домом
Владимир
2 noyabr 2019
Очень вежливый и профессиональный персонал. Все бабушки и дедушки района обожают эту аптеку🙂
Катерина К.
6 sentyabr 2021
Вообще не понимаю эту аптеку, цены огромные, заказываю в неё только как пункт выдачи интернет аптек. Не рекомендую!!!
Иван Череповецкий
31 yanvar 2022
Очень хорошая аптека......Персонал всегда приветливый и вежливый ......Спасибо всем устроителям!
Антон Карпенко
8 yanvar 2022
Вежливые фармацевты, маленькие очереди.
vjuliaar
22 aprel 2021
Приятные сотрудники, приютили кошечку в холода, за что поставила бы 10 баллов вместо 5
28 oktyabr 2023
Не плохая аптека, фармацевты грамотные
Наталья
8 avqust 2020
Приятный персонал, всегда отзывчивы и обслуживают с улыбкой.
серёга Дмитрушков
23 sentyabr 2023
Персонал приветливый,но дорого
Сергей Г.
14 iyun 2024
Все отлично, инет заказ был собран.
Anonim rəy
23 dekabr 2018
Большой ассортимент, всегда можно заказать лекарство
Юлия Смородина
12 may 2024
Дорогие цены.
Настя Л.
2 avqust 2022
Хорошая аптека,вежливые формацевты,средние цены.
Дмитрий Макаров
20 may 2020
Отличный персонал, всегда подскажут и покажут
Alex Dorofeev
10 fevral 2022
Фармацевты очень внимательные и грамотные
Оля
31 mart 2024