Farma

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Хрулева
25 fevral
Все очень понравилось.Работники вежливые,компетентные,всегда дадут совет.Большой выбор медикаментов.Действует бонусная система.Если товара нет в наличии,то всегда можно оформить заказ
Елена С.
26 dekabr 2025
Отличная аптека! Хорошая бонусная программа! Если нет в наличии препарата,персонал сделает предзаказ,что очень удобно! Чисто и аккуратно! Очень нравится! Рекомендую ! Супер!
Анна Стародубцева
4 fevral
Покупаю лекарства здесь постоянно. Меня всё устраивает - программа лояльности, удобное расположение, отзывчивые фармацевты.
Светлана Стребкова
3 iyul 2025
Пользуюсь услугами данной аптеки давно. Грамотный, вежливый персонал, а сейчас и новая хорошая бонусная программа, много акций. Единственная аптека, которая обслуживает рецепты сильнодействующих обезболивающих средств для тяжело больных.
Ирина П
27 oktyabr 2025
Отличная аптека! Удобное расположение на первом жтаже здания! Чисто и уютно. Вежливый фармацевт, очень понравилось обслуживание. Помогли с подбором нужных витаминов! Спасибо огромное!
Роман
3 aprel
Моя любимая аптека. Постоянные акции, все нужные лекарства в наличии, хороший персонал. А если что-то не находят то всегда предложат аналог. В общем супер!
Алла с
21 may 2025
Отличная аптека, вежливый фармацевт, подсказала на счет препаратов и помогла с выбором витаминок. И завели бесплатно карту скидок
Денис Колобаев
15 iyul 2025
Хорошая аптека нашел что не было у других и интересная бонусная программа спасибо за качественный сервис.
21 may 2025
Хорошая аптека, все понравилось. Заходили с ребенком, когда были в отпуске, доброжелательный персонал, помогли купить необходимые препараты, все подсказали.
светлана касьян
3 iyul 2025
Хорошая аптека ....хорошее обслуживание ...вежливый фармацевт , ...всегда есть в наличии лекарства ...сделали бесплатную карту скидок ..
Оксана Довгалюк
21 may 2025
Очень хорошая аптека! Внимательный фармацевт, купила все что хотела и карту скидок бесплатную сделала.
Андрей Зизин
21 may 2025
Очень хорошая аптека, все купил по списку. Отличное обслуживание, сделали карту скидок.
20 may
Очень хорошая аптека и аптекари! Всегда помогут, очень вежливые, цены супер.
Виктория Яницкая-Бородина
23 iyun 2025
Очень хорошая аптека! Доступные цены. Вежливые фармацевты всегда подскажут и посоветуют.
Елена Александрова
18 iyul 2025
Моя самая любимая аптека. Самый лучший персонал. Всегда помогут и все подскажут. Спасибо Большое 👍👍👍😘😘😘😘
Ю
Юлия Дорцвейлер
3 aprel
Грамотный специалист, приятный продавец, да еще и м улыбкой. Побольше бы таких людей!!!
tatiana s.
24 mart
Очень хорошая аптека, внимательный провизор , большое спасибо)))
anyadich
10 iyun 2025
Отличная аптека, все всегда в наличии. Компетентный специалист
Татьяна М.
8 aprel
Отличная аптека. Вежливые и компетентные
Viktoriya
21 may 2025
Хорошая аптека, нашлось все что нужно. Спасибо