Farma

Xəbərlər
Filiallar

Владимир
24 iyul 2025
Заехал за лекарством, которое регулярно покупаю, предварительно настроившись с долей скепсиса. Всегда в деревне что-то так себе бывает, а тут аптека, да недавно возникшая. Но на удивление нашёл все, что требовалось и по той цене, что брал в городе. Очень хорошо, что это стало ближе к деревне!
Наталья Фомичёва
14 aprel 2025
Отвратительно. Мало того, что жутко неудобный режим работы. Когда все едут с работы и по магазинам, аптека уже не работает…. Так еще и если успеть до 19 часов доехать, тебя встречает уже одетая выдаванша препаратов со словами «я вам ниче не продам, я уже все закрыла». Рабочий день у нее еще не окончен…. С каких пор у нас стало нормой закрывать кассовую смену раньше положенного времени? Я лучше в городе заеду в аптеку, чем тут. С таким графиком и подходом персонала, на чем продержится аптека непонятно.
Елена У.
27 may 2025
Удобное расположение,возможность заказа онлайн. Специалисту Наталье отдельная благодарность за чуткость,внимательность и профессионализм!
Вера Изнова
25 sentyabr 2025
Очень классный аптекарь, всегда подбирает нужные препараты, почти все всегда есть в наличии, хороший ассортимент у аптечного пункта. Спасибо!
Леонид Голубков
20 iyun 2025
Очень отзывчивый аптекарь. И подскажет и расскажет. Все необхожимые лекарства практически всегда в наличии. Если нет, то Наталья подскажет что можно взять.
Светлана Швачко
11 yanvar
Отличное место для аптеки отличное обслуживание всегда есть необходимые лекарства
Илья Сергеевич
27 may 2025
Одна из немногих нормальных аптек в этом направлении.
Павел Воробьев
31 iyul 2025