Второй раз устанавливаю фаркоп в этой организации, всё норм. Компетентный персонал, наличие необходимого инструмента и оборудования. Организация лицензированная и сертифицированая. Выписали все необходимые документы, оплату провели по карте. Срубил тышу кэшбэками. Гарантию несут. Более 10 лет на рынке. Рекомендую.
Из минусов, отвратительная локация в районе трёшки, изза глушилок навигации, пол часа кружил по развязкам.
Ставил Фаркоп на Беломорской. Все супер! Отзывы не врут! Быстро, качественно, цена приятная! Отдельное спасибо мастеру, Сергею! Работой доволен, рекомендую!
Устанавливал фаркоп. Сднлали хорошо (на сколько дилетант может судить), оперативно. Что понравилось: нашлось удобное окошко, сервис специализируется на установке фаркопов. Что смутило: очень узкий и низкий пандус заезда в здании, но это претензия больше к тем кто такое построил.
Если у вас кроссовер и на крыше что-то установлено - соваться туда крайне рисково!
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот центр на Беломорской Фаркоп.РФ
Особое спасибо мастеру Сергею. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо.
Устанавливал 2 марта 24года фаркоп на киа рио. Хотел без головняка под ключ. Очень порадовало, что все есть в наличии. Записали на субботу на 13:00, к 15:00 уже все сделали, подписали документы и я поехал счастливый домой. Есть стенд проверки, и вообще было видно что мастер знает и что как делать. Отдельно спасибо мастеру Сергею - все объяснил, рассказал, на вопросы ответил.
Приятно иметь дело с профессионалом своего дела быстро качественно установили подключили фаркоп на митсубиси аутлендер 18.03.2024 года большое спасибо Сергею за работу
Установка фаркопа. Сергей мастер своего дела. Быстро качественно и самое главное аккуратно
Максим Ка
14 sentyabr
Купил я значит фаркоп, приехал устанавливать. Обещали поставить максимум за полтора часа, в итоге я просидел 5 часов. Как оказалось, установщик был практикантом и это был один из первых его фаркопов, которые он устанавливал. Плюсом еще дерзкий руководитель, который почему-то боится смотреть в глаза, сказал что я купил очень нехороший фаркоп (цензура) и надо брать нормальный чтобы нормально ставить. Но мне особо не давали выбора, я выбирал фаркоп по параметрам, которые меня устроили.
Итог такой: меня чуть не оставили без сертификатов на фаркоп, отругали местные мастера вместе с их начальником, фаркоп оказался некачественным, но даже смотреть по гарантии отказались. Обратился в другой сервис, где исправляли некачественный монтаж
Возникла необходимость поставить фаркоп на НИССАН НОУТ. Телефон нашел на Яндексе по запросу "Установка фаркопа". На звонок менеджер ответил сразу, выслушал внимательно, сразу же предложил варианты установки и окончательную стоимость услуги. Записал на следующий день. Мастер Сергей принял машину без задержки, сразу. Установка фаркопа заняла даже меньше времени, чем заявлялось, за 2,5 часа. Мастер все сделал профессионально, чувствуется большой опыт. Подробно проконсультировал по порядку эксплуатации устройства, особенностям. Документы оформил быстро и качественно. Очень рекомендую, большое спасибо за профессионализм.
Очень понравилось обслуживание. Быстрои качественно установили. Цена была самая минимальная на рынке. Всем рекомендую. Большое спасибо за установку фаркопа.
Молодцы. Редко встретишь людей своего дела. Буду рекомендовать данный сервис. При установке фаркопа советую сходить отведать 100% вьетнамской еды. За шлагбаумом налево. Ресторан ПАЗ 3205 - это сильно. Спасибо большое за Фаркоп 🤝.
Работой очень доволен. Выполнено всё на высоком профессиональном уровне. Работоспособность проверено на стенде. Всем рекомендую данную компанию. Приехал в назначенное время, сразу приступили к установке.
После 10 лет владения Санта фе понадобился прицеп. Начал читать, что, да как.
А самое главное, искать где и какой поставить.
Вбил поиск в Яндекс картах, очертил круг. Нашёл Фаркоп.рф.
Позвонил. Сказать, что я разбираюсь в машинах, значит соврать. И все вопросы мои были: "А как это? А как то? А какой, а где?".
Ребята всё выслушивали и спокойно отвечали. В результате подобрали быстросъемный фаркоп, так как внешний вид машины не хотел крюком портить.
Записали на установку.
Приехал, поставил.
Мастеру Сергею отдельное спасибо.
В процессе установки не только не ругался, что я рядом хожу, но и успевал отвечать на мои расспросы.
Я всем очень доволен.
Единственный страх - так это заезд на 4 уровень. Ехал и переживал, вдруг по встречке...
Сейчас буду спускаться...
Отличная работа! Фаркоп на Renault Koleos Установили быстро, качественно, все обьяснили и показали. Особая благодарность мастеру Сергею - доброжелательность и качество работы на высоком уровне .
Устанавливал фаркоп на Хавал Дарго. Мастер проконсультировал какой фаркоп лучше лучше поставить. Приехал в назначенный час, работу выполнил за 2 часа. Все качественно,чувствуется профессиональный подход. Выдали все сертификаты:на фаркоп, на работу. Все показал: куда врезался, как сделал.
Устанавливали фаркоп на Хендай Солярис. Перед установкой менеджер Георгий отлично проконсультировала, какая модель фаркоп лучше подходит на наш автомобиль, записались на установку на Беломорскую. Приехали к назначенному времени, мастер подробно рассказал, что будет делать. Весь процесс занял 2 часа, отличная компания. Рекомендую.
Имел опыт установки фаркопа в простом сервисе. По сравнению со специализированным - небо и земля. Пользуйтесь услугами хороших сервисов! Все сделано отлично и без лишних вопросов. Устанавливал фаркоп на AUDI Q5 8R
Установили фаркоп на Ssang Yong Kyron 11.07.23. Предварительно записали на удобное для меня время, приехал на полчаса раньше, мастер сразу приступил к установке, хороший специалист, в процессе установки приятно побеседовали. Вообщем знает свое дело! Установкой остался доволен! Фаркоп безон под квадрат, Цена вопроса 16700р. Год назат знакомый устанавливал в этом же месте за16400т. Тоже под квадрат на чери атлас
Устанавливали фаркоп на Сан Ёнг кайрон 8 июня 2023 года. Остались довольны качеством работы, мастер все подробно объяснил по правилам эксплуатациии. Записывались заранее, все нам подробно рассказали по телефону, какой фаркоп нам подходит. Остались довольны!!! Особенная благодарность мастеру по установке, все четко, аккуратно, вовремя!!! Рекомендую!
Устанавливал фаркоп на свою хонду црв 2 поколения. Сделали все быстро качественно и без лишних движений. Удобная запись через сайт а так же по телефону. Человек работает адекватный и является мастером своего дела. По стоимости получилось очень адекватно.
Не первый год сотрудничаю с данной фирмой, установил фаркоп на новый хавал н9, цена в три раза ниже чем у дилера, незабывайте переходник на 7 пин, на хавал штатная розетка 13!
Всем привет! Поставил фаркоп Galia на свою любимую Mazda CX5. Мастер-установщик Сергей встретил в назначенное время. Все объяснил, показал, рассказал. Установка заняла всего 2 часа. Цена - лучшая на рынке + плюс приятный бонус - электрика в подарок. В общем, доволен - как слон. Всем однозначно рекомендую!
Давно собирался поставить фаркоп на свое авто. И остановился в выборе на компании Фаркоп.РФ. И менеджер Андрей, и мастер Сергей свою работу сделали на пятерку. Виден большой опыт как специалистов. Рекомендую.
Устанавливала Фаркоп на Cherry Tiggo7Pro.
До начала работ менеджер компании Георгий профессионально проконсультировал о модели фаркопа, которая бы мне подошла , объяснил технологию установки и записал на установку на Балтийскую улицу. В назначенный день установщик Сергей все работы выполнил в течение обещанного времени, продемонстрировал результаты работы с помощью стенда-прицепа, выдал соответствующие документы на выполненные работы и оборудование, объяснил, что их нужно возить с собой.
Большая благодарность всей команде компании Фаркоп. Так держать!!! И не сбавлять оборотов!!!
Остался очень доволен обращением, оперативно и оч грамотно подобрали фаркоп. Записали на сервис в удобное для меня время. Приехал, сделали все в оговорённые сроки и деньги. Всем рекомендую!)
Качество погравилось персонал приветливый. Фаркоп понравился. Мастер по установке хорошо знает свой предмет. Буду советовать друзьям. Время ожидания согласно договоренности. Два часа
Быстро, качественно, надёжно, ставлю уже на 3 авто. Документы - всё официально.
Спасибо за быструю и качественную работу.
Буду советовать только ваши установки и по случаю обращаться только к вам.
Фаркоп установлен на отлично, оперативно (за пару часов),все рассказано показано. На стенде проверили. Документы все есть (лнцензия, сертификаты) . Вежливый сотрудник. 5 баллов
Поставили фаркоп быстро и качественно. Объяснили, рассказали, показали. Заняло около 2 часов. Все сертификаты на продукцию выдали. Остался доволен, всем рекомендую!!
Быстро, четко, аккуратно. Фаркоп уже был в установочном центре, к моему приезду, та модель, которую выбрал. Установка заняла три часа, как и оговаривалось. Спасибо установщику Сергею. Рекомендую.
Позвонил, оговорил время, место, получил консультацию по фаркопам. Приехал, машину приняли в работу сразу, установка занимает часа два, много разбирать деталей автомобиля.
Спасибо большое за установку фаркопа !!!
Отличная организация, запись,отличное отнашение, вежливый мастер, установили за два часа.
Ещё раз огромное спасибо ВСЁ супер !!!
Качественный сервис по установке фаркопов. Нашел на сайте необходимую модель, заказал. На следующий день уже установлен! Быстро (установка заняла всего 2 часа!) и с гарантией! Спасибо ребятам!