Fargo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

29 iyun
Очень доволен этим магазином. Уже несколько раз брал ламинат для своих ремонтов. Выбор всегда впечатляет, много стильных расцветок. Качество материалов на высоте, и есть полный комплект аксессуаров для монтажа. Консультанты знают свое дело, помогают с выбором. Доставка быстрая. Рекомендую
Константин Юдин
9 iyun
Магазин понравился, большой выбор, хорошие цены и отличный сервис. Консультанты помогли с выбором цвета и метража. Покупали два вида ламината Фарго в частный дом, подобрали идеальный цвет, приобрели все аксессуары для укладки, качество супер. Рекомендую
Сергей Т.
25 iyun
Превосходный салон! Я уже не раз приобретал здесь кварцвиниловую плитку Фарго для ремонта, дополнительно брал подложку и плинтуса. Каждый раз восхищает обширный выбор шикарных расцветок и отменное качество продукции. В наличии присутствуют все требуемые аксессуары для монтажа. Сотрудники высококомпетентны и дают поистине дельные советы. Логистика тоже не подводит. Покрытия уже проверены временем, искренне рекомендую.
Илья Коротков
28 aprel
Наш ремонт стал намного проще благодаря этому магазину. Шикарный выбор ламината, очень красивые расцветки, мы подобрали без проблем. Консультанты знают свое дело, помогли подобрать идеальные варианты. Цены отличные, покупкой очень довольны
Виктория С.
29 aprel
Зашли за ламинатом, а ушли с полным комплектом для ремонта! Большой выбор всего, и ламинат, и подложка, и плинтуса. Менеджеры очень компетентные, помогли с расчетами и подсказали лучшие решения. Качество и цены супер
ANGELINA -
2 aprel
Отличный выбор! Покупали ламинат в частный дом, осталось только приятное впечатление. Большой ассортимент, качественные материалы, огромный выбор расцветок и доступные цены. Всё соответствует заявленному. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество!
Арина Мейсон
24 mart
Все понравилось! Ассортимент широкий, цены действительно выгодные. Покупали ламинат для квартиры, сотрудники подробно помогли с выбором, всё чётко рассчитали, подсказали, как грамотно уложить. Очень довольны покупкой и сервисом! Рекомендую!
Артëм Боков
8 noyabr 2025
Во время ремонта приобретал в этом магазине кварцевый ламинат Fargo. Порадовал богатый ассортимент — нашел нужный оттенок без компромиссов. Качество материалов отличное, цены демократичные. Отдельное спасибо за оперативную доставку и помощь в расчете количества.
илья шведов
9 aprel
Нормальный магазин, удобно, что всё можно купить сразу в одном месте. Брал кварцвиниловый ламинат, подложку и плинтусы. Сотрудники помогли рассчитать количество, всё показали. Покупкой остался доволен.
Валерий Базилин
30 avqust 2024
Купил кварцвиниловый ламинат Fargo. Выбор расцветок очень большой, цены нормальные. Консультант помог с расчётом количества. Качество отличное.
Евгений Пышков
12 avqust 2024
Отличная компания! Покупал у них кварцевый ламинат. Очень понравилось хорошее качество и доступная цена. Сотрудник дополнительно помог с выбором и с покупкой. Рекомендую к ним обращаться!
Владимир Чалых
1 yanvar 2025
Ужасный пол, через два года стал расклеиваться, разваливаться, рассыпаться. Причём в разных местах не зависимо от нагрузки, температуры или влаги. Просто разваливается сам по себе. На официальном сайте нет раздела для рекламации. Площадь пола 100 м2, не понятно что делать и как его менять, особенно там где стоит встроенная мебель, кухня и т.д.
Милана
5 noyabr 2025
Магазин лучший, очень большой ассортимент, понятный каталог, много разных расцветок. Мы несколько раз тут закупали ламинат, и всегда выбор с
Грузенко
10 avqust 2024
Недавно я приобрела напольное покрытие в магазине Fargo и осталась очень довольна. Качество товара на высоте, а обслуживание было на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Вадим Киришин
26 avqust 2024
Купил ламинат и хочу сказать, что деньги потрачены не зря. Укладывается легко и просто, делал все по инструкции. Никаких дефектов не выявил.