Farfora

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Д.
14 fevral
Место удобное, я из другого города нашла мастера на АВИТО, переписку вела в сообщениях, по фото была оценена работа, что очень порадовало, что цена не поднялась при личной встрече.Мастер своего дела, рекомендую, цена адекватная ,прикладываю фото его работы, осталась очень довольна. Спасибо большое ЛЕВ!
Мари
12 iyun
Мы делали реставрацию чашечки Кузнецова со сколом и крышечки от чайника Гарднер, где не хватало ручки. Реставрация крышки была сложная. Когда мы получили изделия , были в шоке, потому что реставрация была просто выше всех похвал. Спасибо Вам огромное! Смотрим на чашечку и крышку и не можем нарадоваться ❤️
Вероника П.
27 oktyabr 2025
Была у Льва на мастер-классе в июле, очень удобное расположение мастерской - центр Москвы, Легко найти - доступная логистика. Лев великолепный мастер своего дела и деликатный и терпеливый учитель, готовый поделиться всеми секретами реставраторского искусства. Продолжаю обучение, очень довольна, рекомендую к сотрудничеству 💪😊
Мария У.
3 aprel
Обращалась ко Льву уже много раз. Мастер своего дела! Всегда основательный подход. Результатом работы очень довольна. Приятное общение. Только слова самой искренней благодарности! Успеха и процветания!
Андрей Жидков
11 oktyabr 2025
Плюс - в центре Москвы. Содержательный материал и квалифицированные советы по реставрации. Работы по восстановлению высоко уровня. Преподаватель открытый к общении и делится секретами мастерства реставрации фарфора.
Ovanes Grigoryan
28 fevral
Обратился за реставрацией фарфоровой статуэтки и результат превзошел все ожидания. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Спасибо мастеру Льву за прекрасную работу. Мастерская расположена в удобном месте в пешей доступности от метро Павелецкая. Рекомендую.
20 mart
Отличное место. Мог бы поставить больше звёзд - поставил бы. Уже давно реставрирую тут фарфоровые статуэтки. Неизменно отличный результат. Бывали случаи, когда недостающие части фигуры восстанавливались по фото из интернета. Лучшие рекомендации 👍
erik c.
15 oktyabr 2025
Хотел выразить благодарность мастеру Льву, за реставрацию моей фарфоровой фигурки. Совершенно невозможно визуально определить,где была поломка Большое спасибо! Чувствуется что мастер своего дела!!
Максим П.
18 oktyabr 2025
Мастер просто супер! Реставрирую в мастерской самый ценный фарфор. Рекомендую однозначно
Тарас Серотюк
13 oktyabr 2025
Лев отличный мастер. Неоднократно обращался к нему и всегда его работа была на высоте.
ООО К.
25 oktyabr 2025
Замечательный мастер-реставратор фарфора. Выполняет сложнейшую работу!
Лиля Лебедева
17 oktyabr 2025
Супер реставратор и уютное место
Владимир Бондарев
2 noyabr 2025
Хотел поблагодарить за очень качественную реставрацию! Все на высшем уровне
Евгений Е.
29 oktyabr 2025