Farfor

Menyu
Filiallar

Амзаян Кристина
20 may
Очень вкусно,всегда здесь заказываю,доставка быстрая ,еда теплая и очень вкусная,промокоды каждую неделю в телеграмм канале,вообщем советую!Не пожалеете,самое лучшее заведение по роллам в городе Номер заказа #41831226
Вероника Смирнова
29 sentyabr 2025
Приезжаем из Анапы второй раз и идем только в это заведение. Очень вкусные роллы, качественно приготовленные, ингредиентов не жалеют, размер роллов крупный. У нас такого нет) в Анапе мы привыкли что на всём экономят и слой рыбы везде кладут тонкий, как салфеточка 😁 Фарфор в Джанкое нас приятно удивил и порадовал. А ещё, у вас в заведении очень чисто! Спасибо большое за ваше гостеприимство ❤️ приедем ещё и не раз ! 🫶🏻
Иван Ш.
16 oktyabr 2025
Заказываем роллы,иногда пиццу,всегда вкусно,приветливый персонал,всегда приятно общаться с сотрудниками,большой плюс,что у организации есть приятная бонусная система,Форфор полностью устраивает,рекомендую к пользованию их услугами
Юлия Г.
4 sentyabr 2025
Самые вкусные роллы. Крутые акции. Доставка всегда во время. Всегда свежие продукты, хорошего размера порции. Вкусная пицца. Заказ #38868247
Илья Земсков
8 mart
Праздник испорчен. За ранее сделали заказ на доставку с 16.00 до 17.00. В 17.20 нервы сдали, начали дозваниваться, чтобы уточнить, в 17.25 ответили, что через 2 мин привезут. По итогу привезли в 17.40. И главное во всей этой истории это то, что не было ни звонка ни смс с предупреждением о задержки заказа. Водитель сказал мол много заказов не успеваю развозить. Супруга злая, я тоже не очень доволен.
Наталья С.
27 may 2025
Первый раз заказывали здесь суши и были приятно удивлены цены значительно ниже чем у других,но по качеству и вкусу превосходят. Доставили даже быстрее чем ожидалось . Курьер вежливый молодой человек . В общем мы теперь ваши постоянные клиенты
Александр К.
18 yanvar
Том ям - это просто нечто. Худший из всех, которые приходилось попробовать, а пробовал я их не мало. 2 малюююююсенькие креветки, половинка шампиньона. Будто кастрюлю после супа помыли и вуаля - ваш заказ готов. Острота - отдельный вид садизма . Пицца на 4 . Но том ям - не съедобный
Юлия Савченко
28 mart
Самые вкусные роллы в нашем городе, если роллы, то только у вас. Крупные, не рассыпаются, всегда много начинки и вкусные шапочки. Заказ #41093704
Настюша Хассан
21 noyabr 2025
бзумно вкусные роллы, заказываю там не впервые, цены приятные и достпные. доставка быстрая, сотрудники вежливые и улыбчивые. вкуснее фарфора в керчи нет!
ЛианаМилана
3 noyabr 2025
Всегда вкусно готовят и своевременно доставляют заказ. Один из любимых сетов Спецвыпуск(заказ 39463921). Молодцы!
КатеринаКит
22 aprel
Всегда заказываю тут суши и пиццу, быстрая вкусная не слишком дорогая доставка.
Дарья в.
25 aprel
Роллы вкусные, привозят быстро, а служба доставки всегда всё доставляет в срок. 41606624
Catherine Andreeva
30 noyabr 2025
Сами роллы даже не попробовали, сделали заказ на сайте, прождали 2 часа, вместо заявленных 1.5, звонили, нам сказали менеджер перезвонит и тишина. Я сама дозвонилась, а у них оказывается нет номера квартиры, хотя на сайте его не запрашивают. Испорченный вечер, спасибо! В общем по итогу сказали привезём через пол часа, уже честно аппетит пропал еще неизвестно сколько ждать, так и легли голодные.
ТАТЬЯНА Мир
20 yanvar
Постоянно делаем заказы в Фарфоре! Всегда все очень вкусное. Нравится индивидуальный подход, например, просили не посыпать пиццу зеленью и специями - все так и сделали. Роллы всегда вкусные, рыбы много, порции большие. Рекомендую! Удобно заказывать через приложение. Персонал всегда вежливый и приветливый! 40321351
Евгений Кравченко
2 sentyabr 2025
Самая лучшая доставка в городе! Заказываю уже несколько лет все очень вкусно! Курьер приезжает всегда вовремя к указанному времени. Рекомендую!!!
Алёна Тарасенко
10 oktyabr 2025
Довольно вкусная еда из всех мест по городу Джанкою. Часто заказываем в этом месте, рекомендуем. Доставка быстрая, можно договориться о доставке в район.
Алина
14 noyabr 2024
Просто Боги Паназии в Джанкое! Самая топовая доставка суши и пиццы в городе да и по России! Пользуюсь очень давно, в Джанкое вообще лучшие повара! Сейчас появилась новинка онигири и это просто отвал башки 😲❤️ надеюсь никуда не денется из меню. Очень удобная система бонусов, много промокодов и акций! Однозначно советую!!!!
21 dekabr 2025
Роллы очень вкусные, часто заказываем. Но Том-ям полный отстой, говорила лично, никакой реакции. Хуже не пробовала
Светлана И.
13 noyabr 2025
Очень нравятся Сеты. Доставка быстрая! Качество отличное. Доступные цены, всегда есть акции. Рекомендую 👍.
Владимир Фрегат
16 aprel 2025
Это лучшая доставка. Повора просто супер!!! Лучшие роллы в Крыму. Пробовал в других Фарфора, ни то. Только Джанкой!!! Спасибо большое всем кто там работает!!!
Артём Кожевников
12 iyul 2024
Эта доставка хорошая, много еды, качественная и вкусно приготовленная только из свежих продуктов. Цены на еду у них неплохие и работают на совесть доставщики. Заказ приезжает целиком. Советую.
Oikwzz
22 avqust 2024
Всегда все очень вкусно, продукты свежие и доставка быстрая. Много лет пользуемся услугами именно "Фарфор". Единственная просьба, подписывать коробки, если вас об этом просят в комментарии к заказу. 🥰
Анна Скопцова
5 noyabr 2025
Не первый раз заказываю , у этой компании , очень вкусно и быстро , суши не рассыпается и Пицца очень мягкая
Татьяна Аксенова
15 iyun 2024
Супер! Я впервые заказала в этом заведении... Получила эстетическое и вкусовое ощущение! Потрясающе вкусно, нежные. Заказ ждала не долго , все быстро и чётко сделали ... Суши просто волшебные... В общем 100 баллов из 100! Так держать... Молодцы. Буду заказывать ещё не раз...
Звёздочка
4 may
Самая вкусная доставка и выгодные цены. Интересные акции. Развивайтесь ребята 🍕 рекомендую
Ольга Игоревна Т.
24 aprel
Вкусно- когда вкусно!) Благодарность персоналу, который подходит с любовью и ответственностью к своей работе и клиентам.
Виконтик Шок
9 noyabr 2025
Ребята! Разочарование дня! Ролл с говядиной заявлен в меню как тортилья с фаршем,по факту 10 слоев лаваша,который с одной стороны просто не прожевать…По начинке грустно,но вкусно. Далее том-ям… Я считаю что вы не правильно называете свой суп. Его название тянет только на «тайский бульон» или «вода с ароматом том-яма» Пропорция печаль,750мл на 4 креветки🤣 Ела и думала,ну хоть бы риса по больше положили. С каких пор к том-яму подают соус ким-чи ??? Где лайм,где перчик чили,кинза ? Если вы хотите сказать,что это авторский суп от ваших шефов,меняйте название на сайте и в приложениях,это не Том -ям !!!!не вводите людей в заблуждение.
Елизавета Т.
4 iyul 2023
Очень вкусные суши и роллы. Особенно понравился сет Изящный. Ролл Филадельфия не очень вкусный. Доставка очень быстрая. Курьер вежливый, даёт сдачу. Спасибо. Заказывали несколько раз у вас.
Кирилл Клыков
11 iyun
Здравствуйте, хочу поставить одну звезду потому что заказывали доставку еды, и ждали 3 часа, после чего заказ отменили, спасибо отлично поели!
Виктория КОЗА
18 iyul 2023
Всегда свежие роллы и пицца. Доставка всегда вовремя, без задержек. Удобный сайт, где так же можно сделать заказ. Достаточно большой выбор.
Genesis G
1 dekabr 2024
На килогромовый сет за 1500р положили 20 грам имбиря 😂, это конечно позор, на такую порцию имбиря должно быть минимум 90 грам. Рыбы много, ролы большие, качество рыбо низкое, но оно низкое во всем городе. Сами ролы норм. Минусы 1. Все ролы зачем то залили майонезом и сосусом унаги, который перебивает весь вкус рыбы 2. Качество рыбы 3. Имбирь, а точнее его количество. Если убрать майонез, и добавить имбирь, то будут на твердую 4ку с минусом.
Никита Буняк
1 dekabr 2023
Одна звезда за еду,вкусно притензий нет но как долго идет заказ невозможно придти должен был с 8 до 9 обговаривали ранее что у них много людей и доставка будет на это время но мало то они еще и умудрились опоздать дозвонится на горячую линию что бы спросить когда будет заказ настоящая каторга звонил 10 минут.Была акция бесплатная пицца написано на сайте заказали через предложение а оператор говорит ни о какой пицце не идет речь 18 лет день рождение,спасибо за плохое настроение,но за вкусные суши.
18 avqust 2024
Очень вкусные роллы и пицца! Заказываем только у вас! Всегда радуют бонусы или скидки в телеграмм-канале!
Ксения Александровна
13 oktyabr 2023
Более 2 х лет заказываем суши и пиццу именно здесь. Нареканий никогда небыло и нет. Персонал вежливый, доставка всегда вовремя и время ожидания в рамках разумного.
Наталья Андрейчик
30 sentyabr 2023
огромное спасибо, первый раз сделали заказ всё очень вкусно, доставка быстрая, пицца вкусная, роллы обалденные, мидии божественные, спасибо вам огромное будем заказывать ещё. Рекомендуем
Виталий Валентинович
30 oktyabr 2024
Все очень вкусно и быстро а главное не дорого ! Акций промо коды вообще здорово всем советую делать заказы тут удачи спасибо!!!
Даниель Виецкий
4 sentyabr 2025
Всегда все очень вкусно быстро и качественно, никогда не расстраивали 38921482
Кира Ралко
8 mart
Сделали заказ в 13:30 еда приехала в 16:30. Как то еду привезли за час, но она и она была холодной.
Надежда Дмитриевна
20 noyabr 2024
Всё на высоком уровне!Молодцы команда фарфора,оочень вкусно!И доставка быстрая,Спасибо ребята.
Алина Бебешко
14 sentyabr 2022
Лучшее место где делают роллы в Джанкое, среди сети фарфор лучше всего именно в Джанкое делают, это очень здорово. Никогда нареканий не было, всегда и приготовят быстро, и доставят, и разъяснят что не понятно по бонусам и т.д. Да и в целом, сталкивалась с косяками в другой сети фарфор, если отзыв объективный оставить, то всегда свяжутся, стараются загладить неприятную ситуацию, видно что клиентами дорожат.
Неизвестный
16 sentyabr 2023
Заказали с другом два том яма, один курица, один креветка, бульон безвкусный, чересчур острый, перец Чили должен идти отдельно, не должно быть настолько остро, не подписано где какой том ям, розлили в пакете, даже единицу не за что ставить, вы очень испортились, раньше было лучше
27 iyun 2023
Отзывчивый персонал, безумно вкусно и быстро привезли, заказывали у здесь впервые, но точно не в последний раз! Детям очень понравилось, спасибо ❤️❤️❤️
Елена Логинова
6 dekabr 2023
Самые вкусные суши. Доставка быстрая, если конечно это не пятница и не праздник, тогда время ожидания около 2х часов. Привозят все вовремя. Персонал отличный. Вы большие умнички 🫶 так держать 👍
Анатолий В
17 sentyabr 2025
39009832 номер заказа. Достаточно вкусно. Понравилась подборка от нейросети! Хотелось чтобы были суши 🍣
Ксюша Санжапова
6 yanvar 2023
Пицца самая лучшая! Качество хорошее! Время очень быстрое, иногда даже не успеваю домой прийти уже привезли! Доставка качественная! Роллы заказывали, очень вкусные! Персонал добрый! Пицца как уже говорила, самая лучшая!!!
Гульнара Д.
25 may 2024
Заказываем роллы и пиццу в Фарфоре . Все очень вкусно , доставка приезжает вовремя . Рекомендую данное заведение .
31 iyul 2023
Лучшая доставка еды в Джанкое👍 Все вкусно,все вовремя, различные скидки,бонусы Если что-то не так,все разъяснят,исправят)
Дима Димкин
12 iyun
Пицца так себе , дёшево сердито , суши разваливались . Твердая тройка !
Юлия Ткаченко
4 oktyabr 2024
Лучшее заведение! Заказываем только там . Персонал всегда вежливый! Молодцы! Всегда привозят горячее, это огромный плюс!
Асан Хатип
23 aprel 2024
Не плохое место, иногда заказываю, интересная бонусная система) Буду еще заказывать, готовят быстро и вкусно) есть разные подарки)