Farfor

Menyu
Filiallar

Гузалия Гилимшина
4 aprel
Заказываем уже 5 лет только у вас , очень вкусные роллы , постоянно акции и скидки . Привозят всегда теплые роллы и курьеры вежливые и привозят к указанному времени . Отдельное спасибо за подарок на день рождение 🤝👍🙌🏻 номер заказа 41380666
Альмира Валишина
2 may
Постоянно заказываем и с семьёй и с коллегами. Радует быстрая доставка, качество блюд и различные акции в виде дополнительного сета к Дню рождения или пиццы по промокоду. В один из последних заказов #41561374 заказали сет Ниндзя, очень вкусные роллы и получили пиццу Домашняя по промокоду. Рекомендую, очень вкусно! Хочу добавить отзыв. Сегодня заказали сет Первосет. Номер заказа 41681270, из заявленных 48 штук привезли 44, не доложили 4 ролла Филадельфия. Написала в чат, ответили ждите менеджера, написала в группу ВК, комментарий удалили. При заказе указывала оплата картой, но курьер попросил переводом, создавая таким образом неудобства. Вот так одним днём перечеркнуло хорошее отношение к данной компании. Очень неприятно их отношение к людям
Алия
8 iyun
Роллы — просто восторг: свежие ингредиенты, идеальный баланс вкусов. Пицца поразила хрустящей корочкой и обилием сыра. Не в первый раз заказываю и могу сказать. Быстро привезли роллы и пиццу - всего за 30 минут. Роллы аккуратные, рис не слипшийся, рыба свежая. Пицца горячая, сыр тянется. Отличное сочетание и скорость - спасибо!
Анастасия К.
9 mart
Заказ 41097294 Отличный сет, очень вкусный! По промокоду заказали пиццу, классная! Спасибо!
Владимир Доронин
13 mart
Здравствуйте. Заказал роллы на самовывоз, с пунктом как можно скорее. И получил их очень быстро, буквально за 20 минут сет был готов. Очень удобно по пути с работы забрал без ожидания. 12.03.26 Заказ #41151334
Азалия
22 mart
Добрый день 🌞, как всегда Фарфор- на высшем уровне готовки 👍 Роллы запеченные, куриная продукция 👍, спасибо за быструю доставку
Регина
14 fevral
Добрый день. Сегодня оформляли два сета Нейросет и фишсет. Очень быстро приготовили. Сам сет был вкусным. Размер ролл средний, много начинки. Остались давольными и сытыми 😍 Всем рекрмендую Фарфор. Наш заказ от 14.02.2026 г. 40805274
Айсылу Г.
23 yanvar
Роллы всегда вкусные, быстрая доставка, а также постоянные акции и бонусы не могут не радовать 🤩 Заказываем только в Фарфоре! Заказ #40306990
Гульназ Давлеткильдина
26 fevral
Самые вкусные роллы. Несколько лет едим только Фарфор. Привозят свежее, тепленькое, всегда ко времени. Скидки и акции радуют #40918487
Екатерина Лазарева
3 iyun
Роллы вкусные, васаби острое, доставка во время. Спасибо вам большое Заказываю не первый раз и ещё буду заказывать. Номер заказа 42037528
Артём Савельев
7 fevral
#40737067 Все очень укусно, доставка быстрая Много спообов оплаты Частые акции и скидки, выгодные сеты Давно берем и всем советуем Фарфор люблю Фарыор Люб Фарфор люблю
Артур Файрузов
26 fevral
роллы вкусные, доставка быстрая даже ночью, одним словом шикарное заведение, жаль что я скоро потолстею если буду часто заказывать😭 номер заказа 40967413
александр бочаров
25 mart
Заказали сет нейросет хот , очень понравилоси на вид очень вкусно, заказ доставили в указанное время, всем довольны спасибо, номер заказа # 41284177
Рина фаткуллина
21 yanvar
Очень вкусные роллы,быстрая доставка заказ номер 40555198 буду предлагать друзьям и знакомым
Timur N.
29 may
Заказ #41980571 Отличные, горячие свежие роллы Все вкусно, курьер быстро доставил. Спасибо большое!
Vladimir Gubanov
8 mart
Очень давно знаком с фарфором, заказываю не часто но всегда доволен и сетами и доставкой и акциями ... Вобщем все отлично, рекомендую. Заказ 41091700 сет мафия ...
Ариана Т.
27 may
#41888696 заказали в очередной раз роллы и как всегда остались в восторге. Заказываем только в фарфоре. Любовь с первого ролла ❤️
Юлия Фаткуллина
18 aprel
Спасибо как всегда все очень вкусно,во время,а самое главное очень свежее горячее,молодцы так держать.Рекомендую 🥰👍🏻заказ 41531084
Надежда Галимова
1 iyun
Всегда здесь заказываю 👍 к этому заказу нареканий нет 👍всё вкусно и быстро !
Диана Магадеева
10 may
Вкусная еда, все качественно, доставка вовремя и красивые скидки
Татьяна Татьянина
19 sentyabr 2025
Отличная пицца, вкуснейшие роллы, быстрая доставка. Всем рекомендую 👍
Ангелина Дерина
13 fevral
Привезли все быстро и теплым! Вкусно Номер заказа 40798021
Елена Насонова
28 noyabr 2023
Хорошее место. В ресторане хорошо и быстро готовят. Очень часто заказываю именно здесь. Было бы отлично если бы организовали кафе по адресу Карла Маркса, а только точка самовывоза и доставки.
28 may
Вкусно,быстро рекомендую ФАРФОР всем Заказ #41965425 Сет удача😋 Пица аргентинские криветки😋
Александр Косых
20 fevral 2024
Первый раз заказал здесь роллы, все вкусно и доставка быстрая. Так как я работаю дальнобойщиком привезли на стоянку. Огромное спасибо за сервис.
california world
11 iyun
очень вкусные и недорогие роллы. советую именно их, делают свою работу на ура. бы страя доставка, вкус-это все про них. номер заказа 42098287
Елена Гималетдинова
16 may
Доставили вовремя, роллы вкусные, свежие . Фарфор 🩷
Лиля
10 fevral 2022
Возможно поставила бы оценку повыше, потому что нравится в принципе еда и периодически заказываю у них. Но заказывала в прошлый раз мидии под шапкой с рисом - привезли без риса. Сегодня заказала- не положили васаби, имбирь и соевый соус 🤦‍♀️ Я позвонила, чтобы выяснить почему, автоответчик сказал вам перезвонят, но так и на перезвонили. В общем, неприятный осадочек. Каждый раз невнимательно собирают и готовят заказ. Плюс ещё мидии друг на друга сверху положили и шапка сырная примялась- выглядело неаппетитно.
Полина З.
14 fevral 2025
Ужасная доставка, испортили сюрприз на 14 февраля!!!! Заказали днем доставку на определенное время. Доставки нет, праздник кончился, еще и трубки не берут!!!!!
Альбина Каранаева
11 avqust 2021
Быстрая доставка, горячая еда, очень вкусные роллы и пицца! Мне и моим детям очень понравилась еда, приготовленная в Фарфоре! Советую попробовать!
Диана Речкина
11 fevral 2025
Заказывали одну пиццу, привезли вообще другую и меньше чем заказывали.
Людмила Антонова
15 yanvar 2022
Самые вкусные роллы и суши конечно же здесь, много раз убедилась в этом заказывая в другом месте. Теперь уже не проверяю, а беру только в фарфоре. Молодцы, держат марку 👍
Александр Валиков
17 dekabr 2023
Заказывали сет из 36 роллов, а по факту привезли 28 штук. Васаби ужасный. Никому не рекомендую, последнее время очень сильно скатились.
Валерия
27 noyabr 2023
Хорошие акции, вкусные роллы. Бывают конечно косяки в виде остывших/ криво накрученных роллов, но благодаря умеренной цене - это можно простить. С доставкой не опаздывают)
Марина
26 yanvar 2024
Доставка в который раз подводит, привозят перевернутые роллы, обещали, что свяжется менеджер, никто так и не перезвонил
Андрей Лампов
11 fevral
Приготовили быстро, все супер. номер заказа #40344193
Диана Юлбарисова
27 noyabr 2023
Лучшие роллы в городе! 🤤 Быстрая доставка и приятные цены❤️
Самир Бахтигареев
15 may
Заказывал впервые, все понравилось. Еще заказывать будем обязательно! Заказ 41815777.
марина л.
5 aprel
Всё супер, вкусно, быстро
Давид Давид
6 iyun
Советую очень вкусно и приятно 42067262 спасибо большое повару
Дмитрий Полушкин
23 fevral 2025
Отвратительная контора, опаздывают в который раз
Рустям Рахматуллин
28 iyun 2023
Отличные роллы вкусные , очень нравится , держите марку, только вот один момент всегда раньше клали полный набор и соус и имбир и вассаби , на сегодня 28.06.23 при заказе через инет ничего нам не положили, я так понял теперь это надо отдельно заказывать.
Рабизода Мехрангез Али
10 yanvar 2022
Я всегда заказываю роллы и как всегда остаюсь давольно Вкусно , сытно и качественно 👍🏻
Эльмира Кутлушина
26 fevral 2021
Обожаем фарфор всей семьёй 💕 Доставка всегда во время и вкусные суши и роллы 👌
Лилия Загидуллина
2 fevral
Как всегда все очень вкусно
❀ ♡
7 mart
Всё вкусно, советую #41067672
7 fevral 2024
😋 вкусно, оперативно и быстро. Оптимальные цены.
ИРИНА СЕРГЕЕВНА
25 avqust 2021
Обожаю роллы от Фарфора, особенно когда у них акции на мой любимый Сет!!!!
Timur Radikovich
9 may 2024
Очень вкусные запеченные роллы. Но дорого ска
Федер
11 mart 2024
Ни плохие роллы частенько заказываем.бывают акции пицца в подарок