Farfor

Menyu
Filiallar

Екатерина Ю.
27 may
Недавно заказывали пиццу и роллы в этом кафе, и хочу выразить огромную благодарность за превосходный вкус и качество блюд! Пицца просто тает во рту – тонкое, хрустящее тесто и невероятно вкусная начинка. Каждый кусочек – это настоящее наслаждение. Роллы тоже порадовали: свежие, идеально приготовленные. Особенно приятно было, что доставка была быстрой, а упаковка аккуратной. Персонал также заслуживает похвалы за вежливость и профессионализм. Определённо буду рекомендовать друзьям и обязательно закажу ещё! Спасибо за вашу работу!
Ольга Попова
1 aprel
Мы сотрудники ЦМСЧ 31 выражает благодарность всему коллективу "Фарфор" и его руководителю Ольге Александровне за вкусные закуски, наисвежайшую пиццу, насыщенные роллы, все настолько сделано с любовью и со вкусом достоинства! Не один год уже "Фарфор" занимается благотворительностью, удивляет деток из детского центра Радуга, этим деткам особенно радостно принимать подарки в виде вкусняшек. Низкий поклон Ольге Александровне, которая не равнодушно относится к детям сиротам и оказывает активное участие в их жизни, внимание и заботу!
София Мехон
29 aprel
Заказывали пиццу и роллы из «Фарфора» — остались очень довольны! Пицца приехала горячая, щедрой начинкой, всё очень вкусно . Роллы свежие и вид отличный. Порадовала быстрая доставка . Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 🍕 Номер заказа #41551439
Сергей Жерлыгин
1 may
Отличное место, большие роллы, сочные пиццы с хрустящим бортиком, скидку при заказе в зале сделали 30%. В целом очень доволен. И чай фруктовый бомба!
Никита В.
1 may
Часто заказываем что-то с семьей, чтобы приятно провести время. Большое меню, всегда вкусно, достаточно быстро и живем мы достаточно недалеко, чтобы было удобно забрать заказ самовывозом. Заказ #40986989
Алексей Пономарев
19 aprel
Персонал очень вежливый и доброжелательный, ролы все свежие и вкусные, интерьер очень комфортный и уютный, ожидание не больше 30 минут! В общем всё понравилось советуем всем. Номер заказа(#41541648)
Наталья Стукова
18 aprel
Спасибо Farfor за угощения для ребят оставшихся без попечения родителей из нашего Центра, всё очень вкусно! Отличное настрое было обеспечено! Всё свежее, вкусное, и во время. Спасибо большое! Вы настроящие профессионалы и добрые люди.
Виталий Чесноков
31 may
Заказали роллы, скручены слабо, все разваливаются, пломбы никакой на упаковке нет, большая часть ролов либо соус сверху(которого в избытке) пересолены... Заказали бы ещё раз? Не думаю
Анна Власова
30 aprel
Заказ 41647833. Привезли вовремя, операторы и курьер очень приятные люди. Картошка фри вкусная, а вот ролы кислятиной отдают. К сожалению не получили удовльствия. За роллами больше не придём,наверно.
Люба М.
28 aprel
Очень хорошее заведение, впервые сделала доставку, привезли вовремя, даже раньше нужного времени, курьер очень ведлмвый и приветливый, всем советую заведение Farfpr
Елена Толстоброва
13 may
Сделали заказ заранее на день рождения дочери. Заказ привезли неполный, при этом возврат денег осуществляют в течение 14 рабочих дней 😁😁😁. Роллы оказались почти все «старые» и невкусные 🤮. Контейнеры были липкими. Заказ доставили с опозданием на 20 минут. Стыдно должно быть за такую работу !!!!
Ч
черпакова а.
11 aprel
Здравствуйте заказ 41454681 заказал 11.04.2026 сидел смотрел кино захотелось кушать заказал роллы, очень вкусно. Спасибо за заказ, буду заказывать ещё 👍👍👍
Анастасия Васильева
29 aprel
хорошее место. соответствие цена-качество. всегда заказываем тут пиццу и том-ям, очень вкусно! # 24652854
Юлия М.
26 aprel
Заказывали пиццу и роллы, очень понравилось, еда горячая и свежая. Заказ был #41615448
Ольга Целищева
1 aprel
Персонал хороший, время ожидания меня порадовало. Спасибо большое. Всё было вкусно 😋. Будем приходить чаще. 🤗
Светлана Ф.
9 may
Заказ 41364103. Вкусно готовят👍🙂 персонал вежливый🙂 доставка всегда вовремя 🚕
Софья
11 aprel
Заказывали сет на вынос, все очент вкусное и горячее. Шапочки огонь, заказываю из за шапочек, вкусные и сочные. Заказ №41223377
Marina Marina
30 aprel
Заказ 41609961. Привезли вовремя,все очень вкусно,даже не успели сфотографировать
Наталия
29 aprel
Заказ 41643768.... Все очень вкусно👍👍👍 + Подарок на день рождения. Акции.... Ожидание недолго заказ через приложение Все очень удобно. Теперь есть зал. Рекомендую. Только к Вам.
Ольга Корсукова
12 mart
Заказ номер 260307-2249633, заказала себе 7 марта, чтобы поднять настроение перед праздником. Удалось!!! Спасибо, было очень вкусно!!! 😋 буду заказывать еще!!!
Алексей Н.
2 aprel
Заказывали несколько раз!!! Всегда все очень вкусно !!! Привозят все вовремя!!!
26 may
Всё понравилось !Очень вкусно! Рекомендую!!!
ВЕЛИКИЙ
6 iyun
Все всегда вкусно. Цены высоковаты, но оно того стоит. Молодцы!
Наталья Котова
9 may
Очень вкусные роллы .Заказ#41752228
Айлин Мамедова
6 aprel
Плюсы все пришло вовремя и качественно упаковано, отлично. Минусы нет никаких.
Юлия У.
7 iyun
Кухня испортилась от слова совсем 😑, есть вообще невозможно 🤢блюдо соба помои, от одного вида рвотный рефлекс 🤦‍♀️пицца нарезана по уродски, фото прикладываю !
Смолярчук Александр
1 may
В очередной раз разочарование по времени доставки
Настюшка
9 aprel
Самые вкусные роллы в городе, обожаем и любим
Светик
2 aprel
спасибо , очень вкусная еда
Aleksey
6 iyun
Очень вкусно много раз заказываю доставку к себе домой привозят быстро Заказ #42074225
lulrkmore lordvip
все вкусно