Farfor

Menyu
Filiallar

Ольга Л.
13 fevral
Надо было, конечно, смотреть на вес блюд.... Порция сливочных ролл с креветкой смешная. Соус мучной, абсолютно не сливочный, не вкусный. Креветка перемолота в кашу - мягко говоря, не очень. Крылья пережарены, панировка горчит, не съедобно. "Бомбяо" с лососем не бомбяо, конечно, но хотя бы съедобно... Из плюсов: прилагается подробный состав блюд. Больше не закажу, есть в городе гораздо лучше места с доставкой еды.
Ольга Кульпинова
22 dekabr 2025
Первый раз заказали здесь сет и приятно были удивлены!начинки много, роллы все очень вкусные,также присутствовали новинки.,очень вкусно,быстрая доставка. Будем заказывать ещё!
Светлана Черкасова
23 fevral 2025
Заказали на 23 февраля 2025 г, пришли ко времени. Заказываю не первый раз, всегда приходят ко времени, вкусные роллы и пицца, качество на высоте, вежливый персонал, рекомендую 👍 радуют скидки на большие Сеты.
Ирина Либрехт
12 sentyabr 2025
Очень много раз с семьёй делаем заказы здесь. Пробовали и роллы и пиццы и закуски. Очень вкусное детское меню. Готовят всё быстро и качественно. Взрослые и дети всегда довольны. Лучшее заведение в городе и по качеству еды и по доставке. Советуем всём.
Маргарита П.
18 oktyabr 2025
Делали заказ впервые , заказывали через приложение на определенное время, задержались на 15 минут, но ничего это не критично, панику не поднимали🤣🤣 Все вкусное, остались довольны, будет заказывать еще!
Наталья
8 yanvar
Это просто ужас. Не местные, хотели поесть вкусные роллы в сливочном соусе. Оказалось роллы в соусе с водой и мукой. Начинки нет вообще. В роллах сяки мяки разная рыба, даже цвет отличается. Просто не вкусно. Даже колу перепутали, и положили обычную вместо зеро.
Елена Васенкова
29 mart 2025
Как открылся Фарфор в нашем городе, теперь заказываем только здесь. Всегда акции, промокоды, быстро, вкусно и главное качество!
Александр Л.
8 mart 2025
Задержали доставку,привезли не весь заказ ,дозвониться сразу не получилось(скидывается),через чат, решил проблему возвратом денег. Но все-же ставлю 4 ,так как роллы даже остывшие, всё равно очень вкусные. Поварам 5 звезд,а организаторам 4.
Надежда
6 avqust 2025
Брали наборы здесь несколько раз, очень вкусно. Роллы большие, цена оптимальная. Разнообразие, вкус, доставка, всё на высшем уровне. Я в восторге буду заказывать снова, спасибо за вашу работу!
4 dekabr 2025
Вкус непонятный соус который как-бы на украшение , залито все соусом что невозможно есть, некоторые разваливаются, внешний вид отличается от того что представлено на сайте, нарезка и начинка тоже не равномерные
Liliya B.
6 avqust 2025
Очень вкусно готовят , быстрая доставка , добрые сотрудники , заказывала много раз , лично мне очень понравилось , советую
Татьяна Никульченкова
25 mart 2025
Постоянно пользуемся доставкой из Фарфора. В пятницу были ну оооочень вкусные роллы. Бальная система работает. Акции и скидки постоянно.
Анна Х.
15 mart 2025
Очень вкусно, заказываем не в первый раз. По акции пицца в подарок, баллы начисляются. Доставка быстрая. Спасибо .
Татьяна А.
25 iyun 2024
О еде-очень вкусно, качественно, красиво и аппетитно все выглядит. Только тут в роллах чувствуется начинка и удобные по размеру. Персонал всегда вежливый и ответит на любые вопросы. Доставка быстрая и парни так же там вежливые.
АлекСаша
25 mart 2025
Суши и пицца вкусные, но в зависимости от смены/повара бывают ньюансы. А так рекомендую, очень вкусные пироги! Бомбяо с лососем очень удивил простым составом, но очень вкусным.
Николай Криволапов
21 mart
Это был последний раз когда я у вас заказывал. Вечные проблемы, то с готовкой, то с доставкой. И я знаю как это всё работает. Ни повора, ни поставщики, не виноваты. Ваши менеджеры и директора, недалёкого ума, этот отзыв вам. Рыба гниёт с головы. Раньше было лучше
sirveegres
29 may
Заказал роллы на 2к рублей, пришло непонятно что. Рис переварен, отваливается от роллов. Шляпки из майонеза. Есть невозможно. Больше никогда не закажу здесь.
Марина Губарева
10 oktyabr 2024
Заказ оформили в 20:21, привезли заказ в 23:20. Ужас, три часа, в итоге привезли всё холодное. Креветки и картофель фри можно просто выкинуть, креветки как мыльные и холодные. Васаби и дополнительные имбирь и соевый соус вообще не положили. Вся еда холодная, последний раз заказываем в этом «чудо» заведении. На клиентов персоналу всё равно, прислали промокод и всё, оператор просто сказала, я знаю, что задержали заказ и всё. До этого тоже заказывала в Фарфоре, но то же самое было, еда просто ужас на вкус, думали что поменялись, но у них ничего не поменялось со временем, только хуже и обслуживание и еда.
Таня Политаева
18 sentyabr 2025
рис пересоленный и недоваренный, сыр дешёвый чувствуется, нори вообще как резина - не жуется, 2 звёзды только за то, что не пожалели рыбы, а так не понравилось от слова совсем. больше брать не буду
NIkitaVasilyev3123
31 mart 2025
Приятная и вкусная еда,люди порядочные работают. Все чисто у них и свежее. Доставка на достойном уровне.
Алина Ларченкова
6 avqust 2025
Заказываю не первый раз, очень довольна!! Курьер был вежливым и доставил без задержек, всё быстро и вкусно.
Виталий Столяров
16 fevral 2025
Очень испортилось впечатление с первого заказа. Доставляют долго, в чате отвечают только боты и никто не перезванивает после жалобы на опоздание. И в итоге холодная еда.
Дарина Безгубова
4 may 2025
Здравствуйте, роллы пришли быстро, говорили за час привезли за 20 минут. Оооочень вкусно, советую всем😊
Марина Кабанова
10 dekabr 2025
Вкусные роллы Заказывала уже раз 10 На удивление с каждым разом они становятся качественнее, а цена ниже Спасибо 🥰
Виолетта HR
15 mart 2024
Делали заказ 14.03 на самовывоз Очень понравилось общение с оператором, пока ждали заказ, рассказала нам про приложение, акции и всякие бонусы. Все повара максимально защищены от контакта с едой, это очень прям понравилось. Уверена, что не встречу чей нибудь волос там. В целом вкусная еда, очень низкий ценник. Надеюсь, что так будет и дальше
Natalia K.
28 fevral
Убрали пиццы из двух половинок. Ладно, заказали по целой. Мало того, что изначальная доставка полтора часа указана, так и в это время не уложились. Через два часа ожидания пришлось отменить заказ. Промокоды за опоздание, кстати, не предоставляют. Видимо, боятся разориться с такой скоростью доставки. Клиентоориентированности - ноль, уважения к чужому времени - ноль. Это была последняя попытка. Прощай, фарфор👋🏻
1 dekabr 2025
Вкусные роллы но дорогие но так вкусно если бы не цена особенно понравились запеченные ролы и филадельфия пресонал добрый рекомендую.
Тамила Исмаилова
25 mart 2025
Все очень вкусно, качественно и доставляют очень быстро вежливые сотрудники! Спасибо Вам 🌹
Кирилл Васильев
31 mart 2025
Я с друзьями очень рады этому месту,всегда быстро готовится вкусная еда,если нужна доставка,она приезжает быстро, даже в праздники
Наталья
25 mart 2025
Вкусные роллы и пицца. Заказываем только тут. Быстрая доставка. Хорошие акции.
Татьяна Ш.
15 avqust 2024
Очень вкусно!!! Оператор уточнил все детали заказа, привезли целое , вовремя !!! Заказываем уже несколько раз всегда вовремя , свежее, теплое и вкусное !!! Спасибо за вашу качественную работу !!!!!
Алина Федулова
19 oktyabr 2024
В основном всегда вкусно и быстро, внимательно относятся к сборке заказа, за это им спасибо,но иногда бывает пицца немного подгоревшая или картошка фри.
Кирилл В.
30 mart 2025
Очень вкусно,все свежее. Роллы большие,не маленькие.Доставка вовремя.Рекомендую!
Паша Быков
20 dekabr 2024
Рыба ужасная(перемороженная с отвратным привкусом), роллы разваливаются, порезаны топором, имбирь со странным привкусом.
Александр Борисенко
6 sentyabr 2025
Все нравится , быстрая доставка вкусная еда , вежливые курьеры
Кирилл Родионов
23 noyabr 2024
Хотели отдохнуть с друзьями решили зайти именно в это место и не пожалели, еда очень вкусная, дружелюбные сотрудники, очень понравились суши и пицца.
Наталия Горшкова
25 mart 2025
Очень вкусные роллы , доставка быстрая, много акций! Всем довольны, так держать!
юлия иванова
Вкусные роллы ,всегда свежие продукты ,время доставки очень быстрое
Андрей Гридасов
22 oktyabr 2025
Разваленные, холодные и с костью. Лучше не заказывать. Обещали доставку за час — ждали 2. Результат: роллы разваливаются, в одном нет начинки, ролл Бомбяо приехал холодным, а в Филадельфии нашлась кость. Больше ни одного заказа. Катастрофически плохой сервис и качество. Ранее заказывала, качество Ролл тоже было не очень, думала что единичный случай. Данное место не советую, есть риски потратить деньги в пустую.
Гуся Хорошая
15 mart 2024
Делали предзаказ, доставили раньше обещанного времени. За это прям супер благодарность, не оставили на долго голодными. Пицца очень даже, тесто хочу прям отметить) остальная еда тоже вкусная. Большое спасибо!
IvlevaIrina2000
15 mart 2024
Дела заказ сета ролл в Фарфоре. Доставили быстро, примерно через 50 минут, вся работа с заказом отслеживалась в приложении. Роллы понравились, много начинки. Соотношение цены и качества отличное. Думаю буду постоянным покупателем.
Сергей Копаев
2 sentyabr 2025
Заказ привезли быстро, всё было очень вкусно. Будем заказывать ещё. Заказ 38889625
Юлия Тюкина
25 mart 2025
Являюсь постоянным клиентом. Частенько заказываю у вас роллы. Всё всегда вкусное, свежее, адекватные цены
ольга овсянникова
1 iyul 2024
Самая вкуснейшая пицца!Спасибо поварам за "золотые" ручки и курьерам, за быструю доставку. Вы-лучшие!
Ирина Г.
9 sentyabr 2025
Вкусная еда, быстрая доставка, хороший сервис
Светлана Васильева
30 mart 2025
Очень вкусно, всё аккуратненько сделано, доставка быстрая, нам нравится 👍
Валентина Лысенкова
25 mart 2025
Очень вкусная еда, роллы супер. Вежливые сотрудники. Спасибо что вы есть
Ирина Р
26 iyun 2024
Очень вкусная пицца 👏 Хочу отметить доставку,привозят быстро,еще все горячее. 👍🏻 Спасибо огромное🎀
Ира
6 sentyabr 2025
Очень вкусно, всё свежее всегда, особенно вкусный фирменный сырный соус, но долгое ожидание заказа в кафе. 38940718
ольга пономарева
15 mart 2024
Заказываю уже не в первый раз всем довольна, доставка быстрая, пицца и роллы очень вкусные, начинки много. Всем советую, не пожалеете 😊