Farfor

Filiallar

Диана
16 avqust 2023
При пустом зале и несколькими заказами на экране, выдачу заказа задержали на 15 минут (в два раза дольше от объявленного получилось), за это минус одна звезда Минус вторая звезда за невкусную картошку фри,-по всей видимости, была сделана раньше бургера и удона, зачем-то упакована в коробочку для лапши, где ожидая готовности остального полностью остыла, и когда я открыла коробку там было очень много воды по стенкам, всё отсырело и было мягким, вдобавок несоленым, кетчупа у них не продавалось, предложили томатный соус, очень жидкий и почти безвкусный Интерьер неплохой, из пожеланий- сделать бумажное меню, потому что на экранах слайды меняются быстро, а выбирать прямо на кассе на приклеенном планшете втроём было неудобно
Виктор Ромащенко
24 dekabr 2023
Вы потеряли своего постоянного клиента, это была последняя капля. Доставка опаздывает через раз, но это еще можно понять. Сегодня сделал заказ в 17:06, с промокодом на роллы за прошлое опоздание. Перезванивают через минут 20-25, говорят - извините, бургеров в наличии нет. Ок, сделал замену. Перезванивают еще минут через 40 и говорят - для того, чтобы мы вам привезли роллы по промокоду, нужна общая сумма доставки 500 рублей, а у вас выходит 499. Так ВЫ не могли сказать об этом сразу, когда перезванивали в первый раз!? В итоге час просто так просидел и прождал. Отвратительное отношение к своим клиентам (я, на секундочку, сделал около 80 заказов у вас за все время, можно считать меня постоянным клиентам)
Ирина
7 fevral 2024
Добрый день, начнем с того, что приехал курьер, открыл термо сумку, и сказал, чтоб доставала сама, ладно, мы люди не гордые, хорошо, что не швырнул как говориться, достаю роллы и понимаю, что пакет с роллами лежал на боку, я понимаю что там уже каша, ладно. Зашла в квартиру, ставлю пакет, а там уже видно что все бежит, прям видно как шапочки от запеченных ролл вылазят из контейнера, ну и соответственно фото прилагаются, самое интересное, что я написала в чат поддержки, некой Варваре, она мне сказала, что со мной свяжется менеджер, но соответственно со мной так никто и не связался, я в шоке, настроение на ноль, не рекомендую...
Даниил Тищенко
6 avqust 2023
Прекрасное заведение, всё очень вкусно, атмосферно. Персонал замечательный. Ожидание заказа недолгое. Рекомендую посетить данное кафе. Открывается достаточно рано и это большой «+»
Валентина
30 mart 2023
Доставка 1.5 часа, курьер привез вовремя. Заказала 2 сета по акции на фото один сет. Суши обалденные, давно такие вкусные не ели, тепленькие и ароматные. Слопали за 5 минут. Спасибо огромное! Будем заказывать ещё!
Аслан Садоян
23 oktyabr 2023
Можно заказать доставку, можно посидеть, можно оформить самовывоз, вкусно, цены радуют, есть детская комната, здорово, мне нравится.
Инесса Бурлаква
21 may 2023
Заказывали пиццу и роллы. Все понравилось-свежее и вкусное. Персонал приветливый. Еда всегда приготовлена к назначенному часу. Однозначно рекомендую к посещению.
Оксана Данилова
6 avqust 2022
Заходили сегодня в Farfor, выбрали на Яндекс карте... всё понравилось, заказывали сет Хот и пиццу Домашнюю, по рекомендации Екатерины, и не пожалели...вышло небольшое недоразумение, но Екатерина решила его быстро и компетентно. За что ей огромное спасибо!!!
Калерия Ч.
27 may 2024
Была, просила мыло в туалет и салфетки, принесла сквозь зубы, взяла салат"цезарь" бухнули ложку майонеза, кофе разбавили так, что меня вырвало! Просила вернуть деньги и телефон владельца кафе, не дали убежали и спрятались на кухне, представляю сколько они заработали на нас! Пойду дальше, дойду до прокуратуры! Что твориться у нас ?!
Ксения
20 avqust 2023
Отличное заведение, вкусная еда, приятная обстановка, вежливый персонал и приемлемые цены. Можно хорошо провести время, рекомендую
Анютка С.
1 yanvar 2023
Хочу оставить отзыв. 31 декабря заказ задержали на 3 часа. Заказ должен был готов 20:00,позвонил администратор предупредил что заказа задерживается на час"вы готовы ждать -"ДА""В 21:00 Позвонил снова администратор сказала что заказ задерживается ещё на часа 2-2.5 Мы приняли решения что заказ заберём сами хотя пред заказ был 29 числа. На вопрос "когда будет готово" говорили "сейчас" "скоро будет готов" " минут 10-15", когда приехали за ним в заведение узнали что он вообще не готов. Администраторы с распущенными волосами спокойно заходили на кухню, в итоге попался волос. При ожидании около часа люди отказывались от заказов. Повара постоянно выходили на улицу, купили алкоголь, после вышли с перегаром, заказ ещё не отдали. Все было холодное, будто сделали очень давно, а часть выглядела отвратительно, потому что делали на отстань. Заказ мы смогли забрать только в 22:52
Надежда Жолоб
22 fevral 2023
Отвратительное не профессиональное отношение к заказам. Сделали на сайте заказ заранее за сутки. Долго ожидали звонка оператора, не дождались, перезвонили сами, обговорили детали заказа, включая время и место, акцентировали внимание на дате. В назначенное время заказ не получили. Опять кое как дозвонились, оператор сказал, что перепутали даты и наш заказ не готов, предложили подождать ещё 1,5 часа. Никто не извинился за такой провал. А сам факт того, что оператор перепутал даты оказался для этого "ресторана" обыденным.
Юлия М.
26 mart 2023
Ужасная доставка. Оформила предзаказ в 12 ч. на доставку в 16:00. Время 16:20, позвонила оператору она сказала, что курьер прибудет через 15/20 минут. Она аргументировала задержку тем, что много заказов и не успевают. В других заведениях всегда на предзаказе привозят даже раньше, нигде не сталкивалась с такой проблемой. Заказ отменила, была сильно недовольна, что заказала в этом заведении, ибо остались без еды. Ждать больше не хотели, ведь заказ был совсем небольшой и считаю, что даже при большом количестве заказов, за 4 часа могли бы успеть приготовить и доставить к назначенному времени. Хотите остаться голодными, заказывайте здесь!
Владимир Васильевич
27 avqust 2023
Вкусное мороженое,кассир Анастасия спасибо, прекрасное обслуживание красивые девчонки!! респект хозяину.
ania ec
30 aprel 2024
Заказывали в зале еду роллы фокус они разваливаются и совершенно невкусные как будто клеем полили доставка очень долгая около 3 часов выгнали без причины сказал что написали плохой отзыв на нас
даниил стретович
18 yanvar 2024
Прекрасное заведение, каждый день хожу в это заведение всë очень вкусно и быстро
виктория негодяева
24 fevral 2023
Приходили в кафе с подружкой и ее детьми, заказывали пиццы и кофе, все очень вкусно!!! Персонал вежлив и приветлив!Рекомендуем!
💞Светлана 💞
3 noyabr 2022
Ожидания долгое.Ещё не понравилось забирала сама на самовывоз, пока ждала наблюдала картину работники на задах смех дикий ,бегают за друг другом смеются показывают пальцы друг другу.Роллы все разного размера так сказать пляшут.Радует цена и что свежие всё.А так персонал совсем чуть не школьники нет стажа и компитенности,что народ сидит в зале и всё слышит как они там гогочат.
Анна Погорелова
20 avqust 2022
Быстро, вкусно! много акций на любой случай, меню на любой вкус, цены адекватные. Удобное приложение и уютное кафе.
Елена Богушевич
26 mart 2023
Персонал вежливый. Обслуживают быстро. Пицца вкусная. Приятная обстановка.
Валерий Золотарев
29 oktyabr 2022
Роллы вкусные. Пицца отстойная. Доставка 2 с лишним часа. В общем в Чите точно есть получше и еда и доставка побыстрее.
анна Б.
14 mart 2023
Сделали доставку, заказ приняли продали 2 часа, позвонили узнать долго ещё ждать, оказалось что нам заказ не делают. Даже не удосужились позвонить и сказать. Ни кому не рекомендую здесь заказывать. Обман.
Елена Петербургская
3 iyun 2023
Очень вкусно готовят,сеты на любой вкус,единственное доставка бывает очень долгой.
Елена Фанина
12 iyun 2022
Мне очень понравилось обслуживание, всё свежее,. Спасибо, теперь часто буду обращаться, пицца вкусная.
Руслан Плотников
21 iyul 2023
Чисто, быстро и вкусно. Будем приходить снова!
Ангелина К.
4 mart 2023
Заказали ждали 3 ЧАСА,не ходите туда с голоду помрёте . Пусть закроется. Персонал не чем не занят. Ходили однажды туда персонал болтает,играет,орёт и когда спрашиваешь о чем-то они не слышат или смотрят в глаза и молчат. Также цены очень дорогие и еда не всегда вкусная за такие цены УЖАССССС
С М
30 iyun 2022
Очень-очень-очень медленное обслуживание. Нельзя сказать, что очень вкусно кормят. Бесполезная трата времени и денег.
Светлана Рябова
1 may 2023
Рекомендую! Всё свежее, с пылу с жару! Оболденный персонал, знатоки своего дела, профессионалы!
Яна Стригова
23 yanvar 2024
Сегодня ,заказывали бургер,внутри котлета была сырой. Хотели поужинать нормально,но вы облашались.
Нина
16 may 2024
Всегда ходили в это заведение, но попали в черный список, нам объяснили это тем, что на нас написали плохой отзыв, так же работники грубо относятся к посетителям.
Олеся Фокина
5 iyun 2022
Ужасно,заказали роллы ,10 шт,у них по 8 ,они на кассе только сказали, хотя когда заказывали было сказано по 10,и они маленькие,ужас , вроде только открылись но уже не нравится многим,не рекомендую!!!!
Юлия Слепнева
2 iyun 2023
Вкусно, но долго. Молодой, приятный персонал. Очень вкусная пицца.
Вероника
1 iyul 2024
Самые вкусные и недорогие роллы в Чите.
19 sentyabr 2023
Бургеры большие, роллы вкусные,но маленькие, туалеты чистые. Приятное место
miraziolga65
1 dekabr 2023
Не большой ассортимент. В кафе чисто уютно
Вера Витальевна
22 yanvar 2023
самая ужасная доставка в чите!!! ждали два часа!!! пришло очень холодное
Анастасия Евстевлеева
29 iyun 2023
Заказываю роллы здесь, очень вкусно.
иовита борщик
22 iyul 2023
Местечко хорошее, вкусно готовят но на любителя,
Юлия Белькова
17 dekabr 2023
Очень нравится пицца
Сергеева
20 mart 2023
Пицца топ, роллы тоже 😻😻😻👍
Оля
8 mart 2023
Ужасные работники,нет никакого контроля с выше ,работают малолетки,грубияны.
снежана сперанская
21 iyun 2022
Уютно, оригинально, еда пока не очень)
Надежда Б
19 may 2024
Просто перекусить если мало времени
Ирина Курбетьева
22 may 2024
хорошая доставка
Пьянников Никита
20 fevral 2024
Всё хорошо, только напрягают толпы шумных подростков
Даниил Стритович
3 aprel 2023
Не кому не советаю менаджер выгнал из заведения и послал на 3 буквы выгнал из зато во что не заказали а ждали друзей
Михаил Л.
2 may 2023