Farfor

Menyu
Filiallar

Рита Таймурзина
12 mart
Роллы и суши всегда вкусные и свежие, в ресторане всегда чисто и уютно. Доставка всегда приезжает вовремя, персонал вежливый. Спасибо за такое место #40422379
Елена Тюренкова
30 yanvar
Если вы хотите суши и роллы , но живёте в Иглино , то у вас небольшой выбор ... Или Фудзияма , или Фарфор . Чистое маленькое кафе японской кухни Фарфор находится в Центре Иглино около районного РДК на Свердлова . Вкусно и сытно тут . Есть парковка , но очень маленькая . Персонал молодой добрый и улыбчивый . Рекомендую
Инна Михайлова
31 dekabr 2025
Уютное , небольшое кафе , приятная атмосфера, вежливый персонал, очень быстро приготовили . Продукты свежие , на высшем уровне. Отличные цены . Всем рекомендую к посещению
Кристиникс
5 yanvar
Кассирша агрессивная. Пришли с друзьями посидеть, с хорошим настроением. Напитки были свои безалкогольные, начала агрессивно отвечать и говорить, что сейчас нас выгонит отсюда. На вопросы почему нельзя, отвечать отказалась. Всегда приходили со своими напитками и нечего плохого не было. Будьте более выборочны к своему персоналу, теряете клиентов. 2 звезды, за вкусную еду приготовленную раннее. Если люди молодые не значит, что нужно им грубить. Я бы посмотрела, как бы она разговаривала с взрослым мужчиной или женщиной )
Марина
9 noyabr 2025
Номер заказа 39522469. Заказывала сет пицц на день рождения ребёнка. Как известно, для детей лучшая еда - это пицца)) Всё понравилось: привезли вовремя, в термосумке, горячие. Тесто вкусное, тонкое. Начинки маловато, но неплохо
Александра
16 fevral
Очень крутой ресторан с доставкой. Всегда достаточно быстро готовят и доставляют. Иногда даже раньше доставляют, если указано, как можно быстрее. Если к конкретному времени, то всегда вовремя. И готовят очень вкусно! Еда всегда горячая/теплая. Много акций, скидок. Золотые ребята, спасибо вам!
Анна Желнова
9 mart
Не доставляют вовремя заказы. На горячую линию трубки не берут. Постоянно ошибаются в позициях, готовить нормально не умеют, спасибо за кожурку от лука в бургере было очень вкусно и самое главное ничего с этим не сделали ) Если ресторан закрывается в 22:00, то нужно было позвонить и сказать, что не успеете доставить сегодня или вовремя. Надеюсь комментарий заметят. Очень долго терпели такое отвратительное отношение от вас, оч устали ( P.s: заказ # 41111027 который должны были привезти до 22:45, во-первых не полный, еда холодная ) Оч ждем вашей реакции решить данную проблему. Отношения к вам поменялось заказывать у вас больше не будем и рекомендовать вашу забегаловку тоже) P. s.s: Проблему решили, спасибо)
Enemypeople199
9 may 2025
Готовят вкусно. Но само заведение очень тесное, столы очень высокие неудобно кушать. Всегда полно молодёжи, которые просто там греются, один юноша закажет бургер, а сидят 10. Для ожидающих нужно отдельное место,они занимают столики просто сидят ожидают свой заказ около 30 минут, а ты если хочешь покушать там, нет места и просто уходишь...
Лиля Гайнуллина
8 oktyabr 2025
Все на высшем уровне. Всегда вкусные сеты, пиццы и бургеры 😍 персонал приветливый и вежливый, что на кассе что на доставке 🥰 Особенно понравился последний заказ 39158533. Привезли вовремя. Все было горячим, свежим и восхитительно вкусным☺️
Егор Клеймёнов
8 noyabr 2025
Очень вкусно и приятно. Заказываю не в первый раз всем советую. Номер заказа #39696086 Дают бесплатную пиццу за оценку в навигаторе, и при заказе от 500 рублей. Заодно и проверим.
Ляйсан Байгильдина
28 oktyabr 2025
39332804 сделала заказ в Иглино на свой день рождения, как и всегда всё было на уровне, вкусно, красиво и ко времени. Гостям и пица и роллы зашли на Ура. Разнообразное меню и акции добавляют приятных моментов 👍
borisov.maksim
16 yanvar 2025
Всегда делаю вкусные и свежие роллы! Быстрая доставка, доступные цены, рекомендую! Всегда сытые и довольные:)
wittaweapon
3 oktyabr 2025
Сделала вчера заказ № 39245092, взяли три пиццы на вечер, безумно вкусно, очень понравилось, милый персонал, 😍 спасибо большое ❤️❤️❤️
Иришка Бикбулатова
5 dekabr 2024
Фарфор лучший!!! Всегда заказываю только у Вас и другим советую, качество и доставка на высоте)))Много скидок и акций, вежливый персонал)))
Алия Мухаметдинова
6 sentyabr 2025
Кафе очень хорошо по сравнению с остальными( но со временем портится раньше роллы были с большими начинками сейчас все уменьшается и уменьшается( а так очень вкусно. Нам нравиться, сын от детского меню восторге от детского набора даже роллы есть начал )
Алена Шуматова
3 fevral 2025
Заказывали вчера пиццу и том ям. Пицца просто вау пушка бомба, чего не скажешь о супе. В бульоне были только креветки и грибы, такое ощущение что варили их отдельно от бульона, потому что они были пресными. Риса положили с собой всего маленький контейнер, как для сойки. Короче отстой
Евсеева
28 fevral 2025
Доставка работает хорошо и еда очень вкусная. Последние разв не устраивало халатное отношение сотрудников, нехватка свободных мест в заведении и отсутствие туалета, тк его закрывают сотрудники намного раньше до закрытия и не хотят открывать, даже если прийти посидеть и насладиться едой.
Елена А.
1 iyul 2025
Отличный ресторан доставки! Самые вкусные роллы и самые вкусные пиццы! В этот раз еще заказывали десерт, дети остались довольны. Мне же очень понравилась пицца 4 сыра🔥 Рекомендую к заказу именно в фарфоре👍
Яна Маннапова
3 sentyabr 2025
Очень хорошее заведение, всё быстро и очень вкусно. Доставка на дом очень быстрая. Постоянные акции,промокоды,скидки. Постоянно там заказываю роллы,суши и пиццу всё очень вкусно
Ишмуратов А
22 mart 2025
Очень хорошее заведение. Я бы сказал лучшее из этой сети. Очень вкусно готовят. Вежливый и отзывчивый персонал. Управляющая просто молодец грамотно организовала работу. Приходите не пожалеете. С уверенностью скажу вам понравится
Александр Дронь
9 noyabr 2024
Были в праздничные выходные, праздновали моё день рождения 🍰. Народу мало было, готовили быстро. Посидели, все съели, и домой поехали. Все нормально было, спасибо!
Елена Богатенкова
4 yanvar 2025
Отменили доставку по нашему адресу, тем самым потеряли постоянных покупателей. Клиентоориентированность 0,никаких альтернативных вариантов не предложили. Так что не стоит рассчитывать на эту компанию, в любой момент могут не привезти ваш заказ. Номер заказа предоставить не представляется возможным, так как из-за неожиданной отмены доставки по нашему адресу, сформировать заказ мне никто не дал. Но Вы легко можете проверить всю историю моих заказов, так как до этого случая являлись вашими постоянными покупателями
Аделина Киекбаева
8 aprel 2025
Классное заведение, место маловато, но присутствует комфорт и атмосфера. Еда вкусная, готовят быстро. Отдельный респект за то, что есть туалет
лиза дубицкая
27 mart
Заказали пиццу ждали два часа, по итогу сказали что ещё час ждать... Ужасно всё.. Вечер испорчен, перезаказать тоже не выйдет так как 22:00, ни извинений ни скидки ни чего... Лишь слова что если час ещё ждать не будете можете отказаться.....
24 noyabr 2024
Хороший магазин хорошие продавцы вкусные блюда очень уютно и комфортно можно сходить с друзьями или с семьёй поесть пиццы прекрасные
Юлия Аксенова
22 aprel 2025
Который раз уже заказываем постоянно опоздания , что на самовывоз, что на доставку! Решите уже как нибудь эту проблему! На фото во сколько должен был быть заказ (19:00) и чек со временем(19:20) когда нам его только отдали ! Номер заказа #37217654
Yan Kustov
26 iyun 2025
Ужасное место, до закрытие 20 минут и уже не принимают заказы. Ссылаясь на то что все готовит кухня по 40 минут и она уходит 22:00, тогда меняйте график до 21:30, как может общепит быть открыт до 22:00 если он не работает за 20 минут до закрытия! Ужасно! Исправиляйтесь! За 5 лет стажа общепита увидел только здесь такое отношение к гостям
Вячеслав Заботин
28 oktyabr 2025
Уютное место,все по домашнему. Большой выбор роллов, пиц, напитков , есть места, где можно зарядить телефон. Из недостатков:-мало столиков, и дороговато для середнячка.
Zalina
6 sentyabr 2025
Заказ 38945173, Очень вкусно, особенно пица, цены конечно завышены, потому что есть дешевле, но роллы не сухие, за это большой плюс, поэтому заказываем здесь. снимаю звезду, что всегда очень долгая доставка
Сафия
25 oktyabr 2025
Очень вкусные роллы, всегда берем у вас Заказываем на все праздники и моей маме очень нравятся запеченные с темпурой с зеленой верхушкой, жаль убрали🥲 #39082624
Екатерина Константинова
2 oktyabr 2025
Делали заказ 39174769, выполнен качественно, нам все понравилось. Доставили без опозданий. Успели покушать роллы еще теплыми. Будем заказывать снова!
Карина
2 iyul 2025
Пришли поесть с семьёй,а в итоге развернулись и ушли, из-за ужасного обращения кассира, общается по хамски,обслуживает с недовольным лицом,тоном,я сама работаю в сфере обслуживания, при каком либо своём настроение, всегда приветлива, улыбчива, вежлива с клиентами,как положено, а тут нас встречают вот так вот, ну это ужасно
Диана Алтынбаева
17 dekabr 2024
Здравствуйте. Мы часто заказываем от Фарфор суши, пиццу, детский набор. Нам все нравиться. Готовят очень вкусно и с любовью 😋😍👍
Эльвира .
8 mart 2025
Заказали роллы в 13:00 на вечер к 20:00 в итоге доставили наш зшаказ в 22:20. Уже второй раз доставляют заказ с опозданием. Второй раз срывают наш вечер особенно в праздник. Если не справляетесь, то зачем берете заказ? Люди надеются и делают заказ, а вы как не в чем не бывало, просто плевать хотели на своих клиентов. В качестве извинений за опоздание предлагают промокод, которым просто не возможно воспользоватся, то скрин сделай, то еще что-то...мошенничнская схема. Ни в коем случае не советую этот Фарфор никому, или если время позволяет просто сидеть, ждать и контролироаать процесс готовки, иначе беда.
igor
20 iyun 2025
Доставка просто прелесть, операторы бросают трубку не дослушав клиента. Еда приехала холодной, курьер приехал спустя час . В чате поддержки, пишут что курьер будет в течение 20 минут. Назвать фамилию и имя директора операторы не могут
Olga Timirkaeva
22 avqust 2025
Всё очень вкусно, хорошее обслуживание Доставка всегда во время Что ещё нужно... Рекомендую
Елизавета Константинова
8 oktyabr 2025
Очень классный персонал🔥. Нравится все от кассы до кухни. Мы только с вами❤️. На днях заказывали бургеры, очень вкусно🔥🔥🔥39304357
разалина
25 may 2024
фарфор- это очень хорошое заведение, еда вкусная, сотрудники вежливые, доставка быстрая, чисто, уютно, есть туалет. в фарфор я всегда хожу с друзьями, чтобы вкусно покушать 😋
Евгения Слобода
24 may 2024
Все вкусно всегда, на высшем уровне. Доставка всегда во время. Персонал отзывчивый. Само месторасположение удобное, заведение чистое, опрятное. Приятно находиться.
Гузель Колбина
13 may 2023
Осень понравилось, замечательные девочки обслуживают. Пицца выше всех, особенно люблю " Четыре сыра", которую, мне дали дополнительно по коду в подарок. Пиццу делают очень быстро, был заказ на 4 пиццы и одна подарочная, выполнили за 20 минут. Молодцы так держать!!!! А чуть не забыла к каждой пицце прилагался свой соус, мммм пальчики оближешь!!!!
олег ровнейко
2 noyabr 2024
Всегда вкусные роллы и суши, ассортимент пиццы хороший, бонусы в виде дополнений в меню вообще огонь, но только вот служба доставки прихрамывает, а так отлично.
Максим Усынин
8 oktyabr 2025
Пицца вкусная очень понравилась мне показалось что самая вкусная у них это домашняя,очень вкусно поели! Номер заказа 38816445
8 oktyabr 2025
Очень вкусно, и быстро 👍брали разные пиццы, все на отлично 👍 Мой номер заказа 39131744
Илья Марченко
18 aprel 2025
Божественные роллы, с каждым разом пробивают очередное дно. Никогда доставка во время ещё не привозила. Опоздать на час для них это норма
Кристина
9 noyabr 2025
Как всегда очень вкусно 😋 🫰спасибо большое,доставка очень быстрая 👍 рекомендую
Савия Мурзабаева
14 mart 2025
Не советую .Второй раз заказываю, и второй раз задержка. Обещали через час, а пришли через 2 часа. Особенно бесит, когда заказываешь для детей и они с нетерпением ждут заказ, а заказа нету
Евгений
8 sentyabr 2023
Часто бываю в данном заведении. Хорошее меню , вежливый персонал , наличие туалета, удобное расположение, в каые имеются книги которые можно почитать пока ждёшь заказ. А теперь к минусам , заведение часто заполнено школьниками которые закажут чашку кофе и один кекс на всю толпу , и занимают почти всё заведение, шумят нецензурно выражаются , но но администрация почему то никак не реагирует на их хамское поведение . Видимо у заведения имеется проблема с вытяжной вентиляцией может экономят , в зале стоит сильный запах кухни
татьяна р.
12 aprel 2025
Рекомендую. Часто оформляем доставку. Всегда все вовремя, вкусно, ассортимент большой.
Вера Бондарева
14 sentyabr 2025
Готовят очень вкусно, доставка тоже быстрая , а главное персонал вежливый
Марина
23 noyabr 2025
Всегда брала запечённый сет и бургер "зоин размерчик" все устраивало, но последние несколько раз мне совершенно не понравилось. То ли повар поменялся, то ли рецептуру изменили 🤔. В общем больше здесь не заказываем.