Fare

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Максим Ковалев
8 mart
Лучший магазин цветов, девушки помогли быстро разобраться в том что я хочу и собрали красивый букет для этого прекрасного дня
Марина Митина
24 sentyabr 2025
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туд
Тарталья
14 avqust 2025
Недавно посетила ваш магазин цветов и осталась в полном восторге! 🌸 Во-первых, хочу отметить огромный выбор растений – глаза просто разбегаются! Каждый букет оформлен с такой любовью и вниманием к деталям, что просто невозможно остаться равнодушным. Отдельно хочу поблагодарить консультантов за профессионализм и помощь в выборе. Они не только подсказали, какие цветы лучше подойдут для моего случая, но и дали рекомендации по уходу за букетом.
Матвей К.
20 iyul 2025
Отличное качество цветов, всегда большой и свежий выбор. Приятные работники, которые помогут соориентироваться с выбором прекрасных цветов) Рекомендую каждому зайти сюда и подарить цветы любимому человеку
Иван Архипов
14 avqust 2025
Шикарный салон, качественные цветы, красивые букеты, девушка в восторге! Гульнара вежливый и очень компетентный флорист.
Ксения Ельцова
14 iyun
Постоянно прихожу в этот салон, очень приветливый персонал. Хороший ассортимент, свежие цветы 🥰
Tyumen_3D_printing
7 sentyabr 2025
Молодцы, оперативно собрали букет по фотографии из интернета, доволен вежливостью и компетентностью флориста!
Марина Б.
11 mart
Прекрасный салон с отличным выбором цветов и букетов на любой вкус! И цены приятные! Регулярно беру здесь цветы для коллег и буду впредь! ❤️💮
Сауле Сарсикеева
24 iyul 2025
Отличный салон) Часто захожу за цветами в подарок) Всегда хорошие цветы и отличное обслуживание) Процветания!
Гульнара Ядрышникова
1 iyul 2025
Рекомендую! Удобный режим работы, цветы в ассортименте + профессиональное обслуживание! Здесь работают с душой!
Владислав Мартынов
22 avqust 2025
Неоднократно покупаю цветы в данном магазине, цветы всегда хорошего качества, долго стоят. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Артём М.
22 yanvar
Покупаю тут не в первый раз. Приятный флорист, поможет подобрать оформление. Цветы огонь!
leafox22
31 avqust 2025
чудесный цветочный, отличный выбор, всегда свежие, красивые цветы, что касаемо персонала, очень милые женщины, всегда помогут и подскажут 🤍
Артём Брусницин
22 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность салону цветов за прекрасный букет, собранный со вкусом! Вежливые и понимающие сотрудники помогли. Однозначно рекомендую этот магазин! Удачи вам и процветания!
Данил Саламатов
28 avqust 2025
В полном восторге от данного магазина ,цены шикарные,цветы свежие,заказывал букет на доставку,приятно удивили,все довольны,доставили вовремя,букет шикарный собрали!благодарю и рекомендую,5+ вам😉
Екатерина Девяткова
4 iyul 2025
Очень красивые цветы, приятная девушка, удобное расположение! Рекомендую!
andersan
5 iyul 2025
Магазин отличный, уютный, чистый. Девушки мастера саоего дела, всегла все аккуратно и четко. Беру в FARЕ букеты с 2018 года, с тех пор как оформила у рих букет дочке первокласнице на 1 сентября. С тех пор я и многие мои друзья только сюда по любымм «Цветочным поводам»! Благодарю!
Владимир Водопьянов
5 iyul 2025
Отличный салон, хороший выбор букетов и цветов, всегда подскажут помогут и оформят всё красиво
Сергей Н.
4 avqust 2025
Очень нравится данный салон. Много интересных и красивых букетов. Дают открытки со смыслом в подарок. Можно вложить в букет.
Анастасия М.
25 iyul 2025
Потрясающий выбор! Чудесный продавец-консультант! Предложили выбрать каждый цветочек самостоятельно.
Алексей Ш.
3 avqust 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор свежих цветов. Вежливый персонал
Захар Казаков
19 avqust 2025
не первый раз тут, покупаю цветы для любимого человека она всегда давольна, значит даволен и я, цветы стоят долго и радуют глаз
Артём Мухаметшин
25 iyul 2025
Прекрасный выбор цветов , цветы очень красивые яркие ,организация на высшем уровне.
Oleg P.
7 noyabr 2025
Отличный цветочный салон. Очень свежие и красивые цветы, отличные флористы! Рекомендую.
Елена Трунова
4 avqust 2025
Обслуживание и ассортимент на высшем уровне. Консулттант Гульнара выше всех похвал
Анжелика З.
28 iyul 2025
Свежие и красивые цветы,приветливый персонал Всегда рады помочь с выбором
Полина Ломаева
20 iyul 2025
Очень уютный магазин,цены приемлимы.Цветы красивые,а самое главное свежие.Мне все понравилось
Илья Шаламов
30 noyabr 2025
Отличное место. Всегда большой ассортимент свежих цветов по доступным ценам.
Виктор Григорьевич
28 oktyabr 2025
Брал букет, флорист Наталья сделала все на высшем уровне, всем доволен!
Ирина Валеева
8 noyabr 2025
Букеты шикарные,цветы всегда свежие,обслуживавание на высшем уровне,спаибо!!!
24 iyul 2025
Очень хороший цветочный магазин, всем советую, дали подарок!!
Максим Новохатский
29 oktyabr 2025
Отличный магазин, цветы всегда свежие и самое главное-долго стоят.
Александр Дудин
27 iyul 2025
Шикарный букет для подруги на день рождения! Цветы свежайшие, подобраны со вкусом.
Алексей Д.
17 iyul 2025
Замечательный салон, помогли с выбором и оформлением букета. Все доволен! Спасибо!
Рома фр
31 avqust 2025
Очень хороший магазин цветов, всё нравится, ходим в него 5 лет всё устраивает, большой выбор разных цветов на любой вкус и цвет
Оксана
5 iyul 2025
Хорший магази, большой выбор цветов, отзывчивые продавци, рекомендую всем.
Наталья К.
9 iyul 2025
хороший добрый персонал, большой выбор цветов. все понравилось☺️
Марки марки
11 yanvar 2025
Наталья, очень приятная девушка, хороший флориста, цветочки очень красивые, спасибо
Александр З.
29 noyabr 2025
Очень приветливые продавцы! Цветы хорошего качества.
Марк Иттербий
14 avqust 2025
Приятное заведение, моя девушка была в восторге от цветов, при этом была адекватная цена
zhudo
10 avqust 2025
Замечательный ассортимент товара, все нравится по ценам
corp-iplesnichaiaelenapet17085
26 dekabr 2025
Отличный салон цветов, приятная музыка, компитентные консультанты
Игорь Р.
5 oktyabr 2023
Как-то зашёл в магазин «Fare» (тот, что на Московском тракте) c целью оформить несколько подарков. Результатом очень доволен! Флористу Юлиане респект!! Рекомендую!!
Егор П.
28 avqust 2025
Замечательный сервис. Уже давно здесь покупаю цветы и подарки. Всем рекомендую.
Александр Д.
8 sentyabr 2021
Хороший цветочный магазин. Кроме цветов можно купить гелиевые шары. Жаль, что изменилось время работы
Лидия Приступа
28 iyul 2025
Все очень прилично, качестаенно, профессионально
Михаил Ковалев
4 avqust 2025
прекрасное заведение , с прекрасными флористами !
Игорь Шестаков
20 noyabr 2025
Брал белые розы 10/10
Kirill Mansurov
12 noyabr 2025
Все отлично,персонал приятный,всем советую)
Юлия Серебряккова
3 iyun 2025
Очень хороший флорист "Гульнара"