Faraday

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Грануш
11 mart 2025
Работаю с данной организацией на постоянной основе. Все заказы выполняются оперативно и в срок. Качество шаров и печати отличное!) Всегда делают запасные шарики. Рекомендую.
Евгений Р.
20 avqust 2024
Сотрудничаем с данной компанией давно и на постоянной основе. Качество на высшем уровне. Работа всегда выполняется в срок, бывает и самый короткий. Обязательно высылают пред печатный макет на согласование. И не забывают положить в заказ запасные шарики, на всякий случай ☝️
10 oktyabr 2024
Заказывали печать на шарах, понравился оперативный подход, менеджер сразу же ответил, рассчитал стоимость, нарисовал предварительный эскиз и предложил дизайн интереснее, чем мы изначально планировали. Через несколько дней забрали готовый тираж! Спасибо!!!
Екатерина Боровикова
1 mart 2022
Ответственные и идущие навстречу. Однозначно пять звёзд. Заказали печать на шарах (бомбически золотого и чёрного цвета), надуть гелием все и доставить. Но! За несколько часов до начала работ стало ясно, что шары с гелием нельзя вносить в торговый центр. Звоним, быстро переигрываем все планы, нам предложили надуть шары не гелием, а воздухом, установить шары на пластиковые держатели и ещё сделать подставку снизу, чтобы было повыше. Победа 🥇
Дана Соколова
8 aprel 2025
Отличная команда профессионалов! Очень быстро приняли в работу макет, посоветовали, как будет лучше реализовать идею. Особый плюс, что сразу прислали счёт и акт! Не пришлось ждать и просить, что нередко бывало у других. Сама печать на шарах качественная, яркая, и шарики запасные - приятный бонус. Спасибо вам большое, еще не раз обратимся!
Татьяна Калинина
2 sentyabr 2024
Доставили шары на мероприятие в Лен область, это было очень удобно! Шарики красивые, печать качественная, белая краска очень хорошо читалась. Дети остались очень довольны.
РСТД
1 mart 2022
Делюсь мнением о давнем сотрудничестве. Заказывал для экспо выставки шары с нашим логотипом. Сотрудники всё объяснили, обговорили сроки. Шары высылали транспортной компанией. Упаковка пришла целая, шары хорошие. Выражаю благодарность.
Анастасия Скок
10 mart 2022
Креатив и позитив нон-стоп! Спасибо за помощь в выборе и реализации! Приятно когда скромный бюджет не помеха грандиозному празднику! Спасибо! Три раз обращалась за помощью и все три раза осталась довольна!
пириша иманова
28 fevral 2022
Ребята вы супер!!! Просто я вас нашла мне повезло) сервис супер!!! Все наклейки супер!!! Доставка супер! Всегда можно забрать в удобное время. Спасибо что вы есть!!! 🙏👏
Т
тимофей степанов
29 may 2022
Персонал помог с выбором и оперативно надули шарики. Сын был в восторге от увиденного,вобщем праздник удался! Рекомендую всем этот магазин!
Иван Горелио
8 mart 2022
Делают срочные заказы. Напечатали и надули за сутки. Остался доволен)
Дмитрий К
26 fevral 2025