Fanton

Məhsullar və xidmətlər

Егор
19 fevral
Давненько заезжал починить сколы на лобовом жене и помню, что всё очень понравилось. Сегодня это же самое понадобилось мне. Как и в предыдущий раз всё супер, быстро и доступно по цене. Повезло попасть сразу же в день звонка. Спасибо, рекомендую!
Ежов Денис
12 fevral 2025
Афигительно классный сервис! Обслуживаю у ребят уже свой 4 автомобиль. И уверяю что если бы было что-то не так то я бы ни ездил! Решают качественно любой вопрос со стеклами автомобилей. На трассе время от времени прилетают камни в стекло (и не только на трассе), сразу еду к ним и решают вопрос с его ремонтом за 30 минут. Крайний раз забронировал и затонировал авто жены. Классныэо, качественно и что не маловажно по очень вкусным ценам! Респектую, рекомендую
Дмитрий Х.
22 sentyabr 2025
Приехал на полировку, обозначили цену/время. Фары были в угашенном состоянии, забрал как новые, даже лучше, чем показывали, как будет.... Рекомендую. Сделали очень качественно и на совесть! Посмотрим как пленочка посидит, если не забуду - дополню. А если забуду - значит точно всё гуд👍
Денис Назаров
16 mart
Не первый автомобиль тонирую в данном месте, всё супер,сказали сколько и за сколько так и есть качество отличное.
6 may 2025
Менял лобовое стекло с подогревом на Hyundai Creta 1го поколения. У официалов цена была 100 тыс, без работы и расходников. Здесь сделали за 30 тыс "под ключ". Приехал, внес 50% предоплату, сделали заказ стекла, через 4 дня мне позвонили, сказали, что можно приехать, оставить машину. Через сутки забрал машину (можно раньше, но мастер сказал, лучше, чтобы клей в теплом месте высох). По стеклу никаких замечаний, искажений и других косяков нет, разницы с оригинальным не заметил. Мыл машину на автоматической мойке, под высоким давлением, никаких капель и подтеков нет. Надеюсь, что больше не придется менять лобовое, но если надо будет - обращусь сюда.
Zigzag13511
12 iyul 2023
Делал здесь тонировку задней полусферы на Весту. Созвонился, договорились по времени, начали вовремя. Всё отлично, ребята подошли профессионально, всё чётко, без суеты и главное быстро сделали свою работу👍Цена адекватная, по городу одна из самых.
Макс
17 noyabr 2023
Порез на пленке с водительской стороны, что то начудили с пассажирской ручкой двери(зазор между пластмассой и вставкой стал 5мм). Итог:цена выше конкурентов. Не протерли за собой дверные карты остались пятна. Порез на пленке. И плюсом ремонт дверной карты. Сколько тонировал разные авто такого плохого качества не встречал(
Николай Зотов
23 aprel 2025
Все понравилось. И цены и люди и обслуживание и качество, что тоже не мало важно. И если бы ещё какой нибуть документ о произведенных работах, цены им бы небыло.
Вячеслав Чувашов
14 dekabr 2024
Обращаюсь не в первый раз. Тонировка ...Быстро качественно. Спасибо большое!Рекомендую.
Andrey Sh
12 mart 2020
Обращался для выполнения следующих работ на новом Шкода Кодиак: тонировка (задняя полусфера), бронирование капота, фар, ПТФ, передних крыльев, ручек дверей, крыши, передних стекол. Сдал автомобиль в 10 утра, забрал вечером в районе 19 часов. Качеством работ полностью удовлетворен. Перед тем, как принять решение, много общался с владельцем центра Антоном. Человек прекрасно ориентируется в своей области, разернуто ответил на все вопросы и дал свои рекомендации. Все работы выполняет сам Антон с напарником. Бокс небольшой и чистый. На весь объем работ дали скидку 10%. Получилось так, что был вынужден нарушить некоторые рекомендации (не открывать стекла в течении нескольких дней и не заезжать на мойку высокого давления). Записался на контроль через неделю, ребята бесплатно все проверили и подправили. За свою работу отвечают. Рекомендую.
Сергей Поткин
23 iyun 2025
Меняли лобовое стекло , все сделали отлично , цена гуманная .
Владислав Э.
10 yanvar 2022
Огромное спасибо @avtosteklo118 за качественную работу. Парни оперативно нашли и представили выбор лобового стекла, посоветовали на чем остановиться с выбором. Заказали, и в первые же дни прихода стекла установили его мне.
Елена К.
15 oktyabr 2025
Быстро и качественно сделали тонировку окон,рекомендую !
руслан в.
21 may 2019
Тонировал и ремонтировал трещину на Kia Rio X-line, ребята сделали все быстро и качественно, на тонировку дали гарантию 5лет. Всем советую обращаться к этим ребятам, всё сделают на высшем уровне!)
sanek20006
18 iyul 2024
Все понравилось, все сделали быстро и качественно! Пацаны знают толк в своем деле!!! И главное недорого.
Анатолий Ч.
28 avqust 2024
Ценники конские, по телефону была одна сумма по итоге выбрался почти в 2 раза, зоны отдыха нет, заехала следующая машина, в итоге мою бросили пошли к другой, максимально не понравилось место
даниил голубев
25 iyul 2025
Сорвали грани на болте дворника, резинку с одной стороны положили криво
Михаил Фокин
4 aprel 2024
Делаю второй раз, и второй раз отличный результат. Всё быстро и качественно. Грамотный специалист.
олег я.
27 dekabr 2021
Заехал на тонировку стекл. Всё хорошо, аккуратно сделали, ну и ещё защитную плёнку на порогах переклеили. Работой доволен.
Женя К.
23 aprel 2022
Поставил стекло, ребята толковые, своё дело знают. Перед установкой показывают стекло, на наличие трещин или изъянов. Дают гарантию на установку.
Леонид В.
19 may 2025
Ребята профессионалы свое дела быстро , качественно все сделали рекомендую 👍
Евгений Гулин
26 fevral 2025
Быстро не дорого и качественно
Den Bakhmatov
11 fevral 2023
Тонировал весту, быстро, качественно. Сделали скидку от вестаклуба. Рекомендую
Александр Горщарик
26 sentyabr 2024
Спасибо большое все очень хорошо , быстро и цена приемлемая !!
Линар Шарипов
31 oktyabr 2021
Тонировал свой автомобиль. Сделали все быстро и качественно. Работой доволен. Все вопросы обсудили заранее, никаких проблем. Рекомендую!
Иван Бельтюков
21 may 2024
Не в первый раз обращаюсь, всегда всё делают быстро и качественно. Рекомендую, Антон знает своё дело, в результате сомневаться не приходится.
Артур Арасланов
9 yanvar
Быстро и качественно выполнили свою работу, рекомендую
Александр Мельников
29 yanvar 2022
Приехал в назначенное время. Через 5 часов забрал. Сделали всё качественно за адекватную цену.
Александр Лазарев
26 mart
Быстро, бюджетно, и пока надёжно.
Vladislav
13 oktyabr 2021
Тонировал у них свое ведро еще в мае 21 года, пленка сидит идеально, нареканий ноль. Быстро, недорого, качественно, рекомендую.
Александр Зрютина
31 oktyabr 2022
Заезжал приклеить зеркало заднего вида, от жары отвалилось летом, ребята сделали быстро.
Ю Х
6 mart 2025
Тонировала там уже 3 свои машины. Всё норм
Mr.Zagelfur
12 iyun 2021
Нет прейскуранта, цена договорная, две машины- две разные цены, туалет на улице - времён неомелита.
Владислав М.
9 noyabr 2025
Сколы на лобовухе делаю только здесь.
Алексей Нуников
9 dekabr 2021
Человек знает своё дело. Все понравилось, внимательное отношение к клиентам и делу. Приятный ценник.
К
Костя М.
16 oktyabr 2021
Делают быстро и качественно, персонал приятный, цены не большие. Рекомендую.
Алина
21 may 2019
Тонировала свою Ладу Весту. Мне очень понравилось отношение ребят к работе!
Алексей Сидоров
18 dekabr 2021
Всегда все вовремя, чётко и недорого. Вежливый персонал.
Дмитрий Капин
2 oktyabr 2024
Быстро сделали. Хорошие цены!
СЕРГЕЕВ А.
18 mart 2019
Отличные ребята, всё быстро и качественно!Приеду снова.
Дмитрий Наймушин
13 iyul 2020
Делали тонировку быстро качественно мне понравилось.
Вадим Вятчанин
30 oktyabr 2023
Всё быстро. Объяснили, обосновали, сделали.
D
Daniil V.
26 yanvar 2022
Тонировал передние стекла и полосу на лобовое стекло Всё понравилось Рекомендую
Антон Самсонов
28 mart 2022
Меня лобовое уже во второй раз, оперативно и качественно!
Колян
8 oktyabr 2024
Отличные ребята! Советую
Михаил Дегтярев
9 iyun 2023
Отличный сервис. Антон мастер своего дела.
Oleg Pushin
13 may 2020
Делают очень качественно, цены очень демократичные, советую, очередей нет, приезжайте создавайте.
Хрихорий
29 may 2022
быстро, дёшево, качественно, рекомендую
Сергей Пермяков
29 yanvar 2025
Быстро сделали полировку фар
Сергей Штин
17 mart 2021
Менял там лобовое, сделали всё хорошо и недорого