Fantom

Məhsullar və xidmətlər

К112
28 may
Отличный автосервис! Всё чётко, быстро и по делу. Особая благодарность менеджеру Евгению: компетентный, вежливый, всё подробно объяснил по ремонту, без лишних слов и навязывания услуг. Ремонт выполнили в срок, машина работает идеально. Очень доволен обслуживанием, теперь буду обращаться только сюда. От всего братства основа63 пламенный привет, из моей гранты сделали зверя.
Вадим Коростелев
14 aprel
Совершенно шикарно и быстро отремонтировали лопину на лобовом стекле. Совершенно не заметно где был удар. Поймал камень на трассе, ехал за мусоровозом. Стекло стоит почти вертикально потому сразу трещина.
Юрий
7 mart
Пишу отзыв по истечении года т.к. все их косяки обнаружил только сейчас. Клеил у них голову и менял сальник привода. Результат: в свечах масло, а буртик сальника на корпусе коробки передач отколот. Попадаю на капиталку! Я за этот брак ещё им деньги отдал. Короче, поганая контора. Даже одной звезды жалко.
Bebra171717
23 mart
Был в сервисе 18 марта,ставил музыку. Слелали всё быстро и качественно, цены в соотношении с качеством сделанной работы приемлимые. Однозначно советую
maleowls
28 may
Отличный сервис, приветливый и ответственный персонал! Менеджер Евгений помог с моей проблемой и быстро помог найти решение моей проблемы!
Мамедов Нариманов
6 may 2025
Заменили прокладку на Лада Приоре 2009 года , без расточки разве.. ли Пенсионера по полной программе на 27000 рублей, когда работа стоить 5000 рублей.Не ходить суда .Нету у людей не стыда не совести. Когда пенсионеры получает 15000руб пенсию
Wotan
13 noyabr 2025
Фантом, с большой буквы, как то быстро набрал обороты, заслужил популярность и начал сдуваться, как то заезжал по мелочи, записался даже на другой день, прождал правда более назначенного времени, но мастер всё по сути, сделал быстро, нормально в общем, за счёт людей только и держимся.
Иринка Лапатаева
12 mart
С 9.00 до 13.30 делали Балансировка и развпл-схождение. Цены космос. 3920 очень все печально.....
pakhomovaalina@rambler.ru
19 iyul 2024
Быстро и четка заменили сим карту в сигнализации и починили брелок. Однозначно всем рекомендую обращаться.
Николай Kamchatka
13 aprel
Регулярно сюда обращаюсь как для тренинга,так и для обыденных ежедневных обслуживаний автомобиля.
Ольга Казакова
23 mart 2025
Первый раз обратилась на мойку. Осталась очень довольна. Спасибо Катерине, отлично справилась с работой.
Алиса Колонка
31 iyul 2025
Цены просто конские, за то чтобы прикрутить два болта требуют 1000 рублей! Ни в коем случае не обращайтесь в эту скам контору
Евгений Сокольников
25 aprel 2024
Максимально крутой сервис Можно сделать абсолютно все в одном месте. 5 звезд. Ребята молодцы Отдельно хочу отметить Мойщика (Боря) он просто профи
Алексей Ланцов
17 dekabr 2025
Сделали всё качествено и быстро. Цены приемлемые
Александр м
26 may 2025
Очень хороший сервис. Делают все, что нужно. Жалко, что возможности у сервиса есть, а работать некому. Ну, это уже, видимо, общие сложносьи
Лилия
8 iyul 2025
Очень важные стали всё мастера. Записываться к ним надо, как поликлинику, за месяц... Не приятно
ALEX
3 fevral 2025
Хорошие специалисты работают быстро и четко
Judge
28 may
обращался папа с поломкой, сам не понимает как делать отзывы и в машинах сам не разбираюсь - оставляю по его просьбе! спасибо!
Максим Александрович
17 iyun 2025
Нормально всё делают. На совесть. Обращался ни один раз. Советую.
Master93
6 may 2024
Много лет там мою двигатель и днище, езжу из Самары. Качество на 5+. В Самаре никто так не моет, цена очень адекватная. Рекомендую.
Василий Пупкин
18 iyul 2025